от: Oceria
Как-то не сходится с тем, что D800 имеет практически те же детали и функционал, что и D4.
Такой ли? :D Тупым кнопконажимательством на 800ке не совсем получится заниматься!
от: Oceria
Как-то не сходится с тем, что D800 имеет практически те же детали и функционал, что и D4.
от: Evgenius-79
А вы не могли бы поподробнее описать:
- до чего конкретно 5дм3 не дотягивает до 1дм4, и
- чего такого нет у 1дм4, что есть 5дм3
Можно в личку.
Ну.. как с делами разгребетесь;)
Спасибо.
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А у него есть следящий АФ?
от: sergo_ooo
пока все замечания, что вспомнил вечером еще напишу, а сейчас тороплюсь опять футбол снимать
от:Пауль
как-то странно камера считает количество кадров в буфер. карта SD кингстон 16 гб 10 класс. при полном раве - 10 кадров. при Мраве - 9, а при S - 11. 8)
в CF кингстон 16 гб х133 13 - 9-11. хотя я что-то думал, что при уменьшении размера равов увеличится и запас в буфере :xПодробнее
от: SCAT
Полная ерунда... 5D3 будет у всех свадебщеков опять... самая универсальная камера на рынке, с лучшим АФ и подходящая для всего... Никон будет для горстки пейзажников... :)
от:Archont
ага... :D :D :D :D :D " самая универсальная камера на рынке, с лучшим АФ и подходящая для всего..."![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Mikhail_K
Да-да, именно как сказал SCAT. Я понимаю, никониздам трудно с этим смириться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: schum
Тут тема про 5дм3 :D
от:SCAT
У меня BH-40 LR II, просто выше крыши. Нагрузка 8 кг.
Ну и макрорельсы и панорамные рельсы от RRS...
Качество и удобство гораздо лучше макрофлексовских...Подробнее
от: Archont
ее родную и обсуждаем
от: schum
Ну а причем тут лучший АФ в 5дм2?Про него и так все все знают))))
А 5д3 из бурундии приедет посмотрим))
от: Archont
а в бурундии проверяются лучшие АФ![]()
![]()
от:schum
Лучшие АФ проверяются кошельками потребителей![]()
![]()
Но я вообще сильно небуду проверять, мне вообще обычно 3х точек по горизонтали хватало.. Но на птичках и местных спортсменах может потренируюсь.Подробнее
от:Alter-Ego
А чего никоноиды так всполошились?
Что к лучшей картинке добавился ещё и лучший автофокус?
Но вообще то этого и следовало ожидать... Все просили, когда то же по логике вещей должны были выпросить :)
Честно говоря, для себя отметил, что мне наверное так много точек и не нужно... Да и следящий такой, разве что по птичкам в полёте, а так, для моих задачь избыточен. А вот точность - зер гуд. Это то, что дохтур прописал.....Подробнее