Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Как-то не сходится с тем, что D800 имеет практически те же детали и функционал, что и D4.

Такой ли? :D Тупым кнопконажимательством на 800ке не совсем получится заниматься!
Re[Evgenius-79]:
Цитата:
от: Evgenius-79
А вы не могли бы поподробнее описать:
- до чего конкретно 5дм3 не дотягивает до 1дм4, и
- чего такого нет у 1дм4, что есть 5дм3

Можно в личку.

Ну.. как с делами разгребетесь;)
Спасибо.

процесс освоения новой камеры продолжается, на сегодняшний момент могу сообщить следующее:

у 1дм4 нет:
- функции "экран быстрой настройки" очень удобная вещь через "экран быстрой настройки" можно выйти на "функцию назначения элементов управления" и др. настройки

- нет возможности видеть расширение точки АФ

- нет зонального АФ

- нет ХДР (если делать много ХДР то реально экономит время)

5дм3 не дотягивает до 1дм4 (рассматриваю через призму съемки спорта и репортажки)

- менее удобно расположенный точки АФ и плохо организованна их подсветка и вообще мне жирные точки не понравились

- не очень удобно джойстиком гонять точку по экранчику не так быстро как на единичке, может еще не привык

- 6 к/с мало т.к. в реальных условиях съемки получаем скорость еще меньше

- ресурс затвора

- меньше настроек под конкретные условия съемки (тут много о чем можно говорить например нет возможности гибко настроить кол-во кадров в сек и т.п.)

ЗЫ

пока все замечания, что вспомнил вечером еще напишу, а сейчас тороплюсь опять футбол снимать

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А у него есть следящий АФ?

Конечно есть, и неплохо работает - я ведь показывал недавно.
Re[sergo_ooo]:
Спасибо, пишите еще что вспомните)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
пока все замечания, что вспомнил вечером еще напишу, а сейчас тороплюсь опять футбол снимать

Если не затруднит, то по поводу АФ еще хотелось бы сравнения этих камер.
Именно в спортивном репортаже - футбол и т.п.
Где цепче и точнее или примерно одинаковый ?
Re[OlAf]:
как-то странно камера считает количество кадров в буфер. карта SD кингстон 16 гб 10 класс. при полном раве - 10 кадров. при Мраве - 9, а при S - 11. 8)
в CF кингстон 16 гб х133 13 - 9-11. хотя я что-то думал, что при уменьшении размера равов увеличится и запас в буфере :x
Re[Пауль]:
Цитата:

от:Пауль
как-то странно камера считает количество кадров в буфер. карта SD кингстон 16 гб 10 класс. при полном раве - 10 кадров. при Мраве - 9, а при S - 11. 8)
в CF кингстон 16 гб х133 13 - 9-11. хотя я что-то думал, что при уменьшении размера равов увеличится и запас в буфере :x

Подробнее

Так процессору нужно успеть сконвертировать нормальный РАВ в сжатый. На лету.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Полная ерунда... 5D3 будет у всех свадебщеков опять... самая универсальная камера на рынке, с лучшим АФ и подходящая для всего... Никон будет для горстки пейзажников... :)

ага... :D :D :D :D :D " самая универсальная камера на рынке, с лучшим АФ и подходящая для всего..."
Re[Archont]:
Цитата:

от:Archont
ага... :D :D :D :D :D " самая универсальная камера на рынке, с лучшим АФ и подходящая для всего..."

Подробнее

Да-да, именно как сказал SCAT. Я понимаю, никониздам трудно с этим смириться
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Да-да, именно как сказал SCAT. Я понимаю, никониздам трудно с этим смириться

ну да, занимайтесь самовнушением.... главное себя убедить когда камеру взял это верно.. если ваш кумир путает видеографов которые в большинстве да, снимают на марк то не надо путать фотографов...... спросите у них про лучший аф на марке 2... а по 3-му посмотрим. может будет один из лучших.. вполне возможно
Re[Archont]:
Тут тема про 5дм3 :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Тут тема про 5дм3 :D

ее родную и обсуждаем
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
У меня BH-40 LR II, просто выше крыши. Нагрузка 8 кг.

Ну и макрорельсы и панорамные рельсы от RRS...

Качество и удобство гораздо лучше макрофлексовских...

Подробнее

А почему на фото нигде нет площадок к этой и 55 головке , их что отдельно покупать нужно? :o
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
ее родную и обсуждаем

Ну а причем тут лучший АФ в 5дм2? Про него и так все все знают))))

А 5д3 из бурундии приедет посмотрим))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну а причем тут лучший АФ в 5дм2? Про него и так все все знают))))

А 5д3 из бурундии приедет посмотрим))

а в бурундии проверяются лучшие АФ
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
а в бурундии проверяются лучшие АФ

Лучшие АФ проверяются кошельками потребителей

Но я вообще сильно небуду проверять, мне вообще обычно 3х точек по горизонтали хватало.. Но на птичках и местных спортсменах может потренируюсь.
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Лучшие АФ проверяются кошельками потребителей

Но я вообще сильно небуду проверять, мне вообще обычно 3х точек по горизонтали хватало.. Но на птичках и местных спортсменах может потренируюсь.

Подробнее

лучшие АФ нужны единицам..... хотя и 9 точек достаточно....
Re[zimfoto]:
Площадки Arca-совместимые покупаются отдельно. Бывают универсальные или специальные для конкретной камеры/объектива.
Re[Archont]:
А чего никоноиды так всполошились?
Что к лучшей картинке добавился ещё и лучший автофокус?
Но вообще то этого и следовало ожидать... Все просили, когда то же по логике вещей должны были выпросить :)

Честно говоря, для себя отметил, что мне наверное так много точек и не нужно... Да и следящий такой, разве что по птичкам в полёте, а так, для моих задачь избыточен. А вот точность - зер гуд. Это то, что дохтур прописал.....
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
А чего никоноиды так всполошились?
Что к лучшей картинке добавился ещё и лучший автофокус?
Но вообще то этого и следовало ожидать... Все просили, когда то же по логике вещей должны были выпросить :)

Честно говоря, для себя отметил, что мне наверное так много точек и не нужно... Да и следящий такой, разве что по птичкам в полёте, а так, для моих задачь избыточен. А вот точность - зер гуд. Это то, что дохтур прописал.....

Подробнее

Всего лучшего нет ни у одной камеры..я в отличие от вас изучаю и те и те камеры..а вы слепо верите....лучшего еще не придумали...

про картинку вы б осторожнее..... только сейчас реальные пользователи пробуют....
много чего интересного много что пока не ясно....

так что верите а мне "объективно интересно.."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.