Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Budmaster]:
Тяжеловата однако, весом почти в 1кг., есть и полегче.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Нет. Лежат на ветрине в ките с 24-105. Я вроде писал тебе в ЛС, что систему сменил... Сначала немного скучал по Сапогу, но теперь совсем не скучаю.
А вчера тестил Д3с с 50 1.8Г на открытой 1/30 ИСО 7200. В общем Сапог нервно курит в углу, а я коплю деньги

Подробнее

Нервно курить в сторонке будете вы, когда выйдет 1Dx и кусать локти, что продали сапоговские стекла
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Нервно курить в сторонке будете вы, когда выйдет 1Dx и кусать локти, что продали сапоговские стекла

Он априори должен быть лучше ведь с Кананом ты Кан, тоесть что то можешь, непонятно че, но можешь, еще те кто работают в Каноне оч. религиозны и бегают, а не сидят как на нормальном рабочем месте, ну а вскоре все роботетизируют, это будет уже ахтунг, полный ахтунг, если полуручная сборка у Канона не ахти, то что говорить о роботизированной?

Это как сравнить ручную сборку авто Бэнкли с потоковой робототехникой форда, да еще где нить у нас в раше
Re[AtoM]:
Скажите пожалуйста где можно почитать(посмотреть) тесть именно АФ с 5д3? Возможно даже сравнение с другими камерами.
ВСЕМ
Ребят, а что скажете по объективам, для меня сапог новая система, разобраться в стеклах сходу не получится, пока глаз положил на 28-70/2,8 и 70-200/2,8 без стаба, или есть более интересные варианты в пределах 2000$
Re[OlAf]:
Откровенно говоря Канон стух по полной программе... если корпорация не выпустит что то радикально новое к примеру знаю что они что то мутят с беззеркалками и мне сдается что идет работа с новым типом матрицы на фовеоне, вот если что то и будет креативное то тока года через три, скорей всего 3-ка многопиксельная на фовеон каноновской разработки с мегапикселями 30-50 может меньше, может больше, и по вменяемой цене до 5000 штук евро, вот тока тогда Никону придется чето менять и расти дальше,
сейчас с Каноном ситуация реально плачевная... с пяточка второго он срубил, и всё...

Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Ребят, а что скажете по объективам, для меня сапог новая система, разобраться в стеклах сходу не получится, пока глаз положил на 28-70/2,8 и 70-200/2,8 без стаба, или есть более интересные варианты в пределах 2000$

Подробнее

Первый искать очень тщательно без мути в склейке. Как вариант- 24-70/2,8 не имеет этих проблем.
По второму- хз. 2-й вариант со стабом красавец. Но я бы за 135\2Л
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

70-200 неплох, но я бы рекомендовал с Is второй версии вот енто бомба, по резкости он и на 60мегапикселей в легкую потянет.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Удивляет меня порой наше сообщество. Изначально Budmaster посетовал на отсутствие шторки на ВИ - "...Шторку в окуляр, как в единичке, - пожадничали - наверное, в целях снижения цены...", казалось бы всё ясно, однако полдня полыхает костер по этому пустяку

Подробнее

А у него нет шторки в видоискателе? :laugh:
Цитата:
от: OlAf
Давайте ближе к теме, например кто, какие и почему использует настройки для следящего АФ?

А у него есть следящий АФ? :laugh:
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece

Цитата:

:D Ты еще скажи д800 цыфровая зеркальная камера
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Да, это можно сказать основные стекла. Только наверное не 28-70, а 24-70.
70-200 у меня II со стабом. Вместо 24-70 использую кит со стабом 24-105 4L
Еще можно добавить 16-35 2,8. Ну и фиксы 35,50,85,135 по необходимости.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Откровенно говоря Канон стух по полной программе...

Это если с никоном сравнивать, а так имхо всё идёт своим чередом, как обычно. Никогда ещё кенон не давал любителям функционал и картинку в одном флаконе
Цитата:
функционал и картинку в одном флаконе

Вот кстате это про ваших больше! У никона поака еще такой нету, что бы и картинка и функционал.
Re[OlAf]:
Budmaster, Olaf

Как говорится, вы извините меня, что я к вам обращаюсь :) в этой теме, но у меня вопрос про штативы и головы, читал на ixbt конференцию, читал здесь и не нашел обсуждения RRS-ного добра.

Итак вопрос - уже есть Gitzo 1550T + RRS BH 25. Конструкция хлипкая, но очень маленькая в сложенном состоянии и была взята под видео, там небольшое дрожание простительно.

Теперь хочу взять под фото, но чтобы еще и носить можно было, т.е. не 70см в сложенном состоянии без головы. Долго смотрел сайты производителей и получается ноги RRS по заявленным параметрам в сложенном состоянии лучшие

И выбираю между TVC 24 + BH-40 и TVC 33S + BH-55. Веса особо не боюсь, привык таскать рюкзак. Уже подумывал заказать оба комплекта и на месте выбрать
Что скажете?

З.Ы. И еще меня как-то смутили тесты http://www.traumflieger.de/desktop/ballhead/ballheads3.php, где какие-то Сируи выступили типа как RRS ;)
Цитата:
Это если с никоном сравнивать, а так имхо всё идёт своим чередом, как обычно. Никогда ещё кенон не давал любителям функционал и картинку в одном флаконе

чеж это не давал... любая единица, но вот цена неоправданная - это да.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
чеж это не давал... любая единица, но вот цена неоправданная - это да.

Онаж не любительская ) А в любительском сегменте -либо позапрошлогодний функционал, либо позапрошлогодняя картинка. Воспитание веры :)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Первый искать очень тщательно без мути в склейке. Как вариант- 24-70/2,8 не имеет этих проблем.
По второму- хз. 2-й вариант со стабом красавец. Но я бы за 135\2Л

А что за склейки и муть? Можно чуть подробнее.

На счет 70-200 второго со стабом - обязательно, но пока на все хотелки маней не хватает. И по поводу китового 24-105 стоит его рассматривать или 28-70 лучше? Сейчас на стекла есть около 60 000 руб., вот и пытаюсь перекрыть все необходимые фокусные за данный бюджет. Да и фиксы для меня не особо удобны, стиль съемки репортажно-портретный.

Re[V-L1977]:
28-70 не так что бы и шустрый, 24-105 фокусировка поживее будет.
Re[V-L1977]:
Я бы при вашем бюджете посоветовал Canon EF 24-105mm f/4L IS USM (по резкости не хуже 24-70, но по фокусным удобнее + меньше цена) + Canon EF 70-200mm f/4L IS USM (потрясающее по резкости стекло)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.