от: OlAf
Пришлось удалить часть сообщений вместе с этим клоном-идиотом Linoff
Много однако удалилось...
Пришлось удалить часть сообщений вместе с этим клоном-идиотом Linoff

от: SCAT
Много однако удалилось...
Давайте ближе к теме, например кто, какие и почему использует настройки для следящего АФ?
+100
Это потому, что я еще 5D3 не взял... :) :) :)
Не передумал, жду. Поэтому пока не купил 5D3. Но больше полугода ждать не смогу.
от: Сергей Фёдоров
А я куплю только после Вас... :)
от:qwer_
Вчера жена подарила сей девайс. =) Впечатления только положительные! Стабильность автофокуса не зависимо от температуры освещения, автоисо тема, новое меню более наглядное и удобное, Фишка с увеличением - на самом деле тема, стоит просто привыкнуть! Эргономика - он просто как влитой, даже после 7D с батблоком. По качеству - даже не скидывая на комп видно явное превосходство над 7d, а цвет превюшки больше нравиться чем с 5д2, детально позже буду смотреть, тестировать. Качество сборки на высоте ни чего не скрипит.Подробнее
от: NoviВозможность установки камеры на штатив в вертикальное и горизонтальное положение, причем очень быстро и легко.
Извините а L Plate что даёт.

OK, спасибо, а активные точки подсвечиваются в ходе слежения? Читал на CR, что вроде нет, но хотелось бы
Попробую в одном посте отразить удаленное:
Активные точки выделяются (жирный квадрат) при активации но не подсвечиваются красным и всего-то, не считаю это косяком всё и так отлично видно!
Это полезная инфа...
Только я не смог увидеть этого, наверно не добрался до места, где где включается. На меню, пока искал, плевался - привык к 5D2, там по-другому все.
от: Kisel_S
Подождите, как точки не подсвечиваются...а как в полумраке дискотек снимать, если не видно или плохо видно точки будут?
от: bc----
Мне правда интересно, зачем она нужна. Приведите пример, а то мне за 6-7 лет владения единичками она ни разу так и не пригодилась.
Почему грустно? Не хватило?
от: Baxik
Серьезно что ли? :D учите матчасть
от:Mafyr
А можен кто подсказать из владельцев, при выборе точки или зоны фокуса в режиме серво афтофокус - этой зоны отслеживает объект по всему полю точек и как по размнрам поля точек оно стало больше чем в 5д2Подробнее