Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
35-350 делал натюрморты, печатал 100х150 см. Все окей. Камера была 1DMkII

Ну конечно есть сюжеты, которые можно любым размером печатать... :)
Защитная пленка для Mark III
Кто подскажет?
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
Кто подскажет?

На экран?
От Марка 2 подходит один в один.
Как раз на прошлой неделе матовую клеил.
Re[agcooper]:
Неясно. В характеристиках 2-го указан размер дисплея 3 дюйма, в характеристиках 3-го - 3,2 дюйма, а в жизни получается один в один.
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
Кто подскажет?

Я купил какую-то универсальную за 90 рублей и вырезал по размеру.
Re[AM-OM]:
Ну не знаю.
У меня как влитой сел.
Жалко я упаковку выкинул уже. так бы сказал какая марка пленки.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
35-350 делал натюрморты, печатал 100х150 см. Все окей. Камера была 1DMkII

Ну вот нафига врать то так с 8-ми то мегапикселей 1д2 тоесть кропа 1.3 на 100х150 - это с какой интерполяцией можно узнать?
ладно еще с 5д2, но не с 8-ми мелкопикселей у самого две 30-ки остались, печатал разное - знаю что на м2 разрешение повыше и четкость/детальность картинки лучше, но не на 100х70 уже не катит, хотя может заказчики слепцы... и любат разглядывать фракталы пиикселей.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Ну вот нафига врать то так с 8-ми то мегапикселей 1д2 тоесть кропа 1.3 на 100х150 - это с какой интерполяцией можно узнать?
ладно еще с 5д2, но не с 8-ми мелкопикселей у самого две 30-ки остались, печатал разное - знаю что на м2 разрешение повыше и четкость/детальность картинки лучше, но не на 100х70 уже не катит, хотя может заказчики слепцы... и любат разглядывать фракталы пиикселей.

Подробнее

Может опечатка? В милиметрах размер?
Re[SCAT]:
Хорошо ваш трамбон рисует :!:

Re[OlAf]:
Может ли кто из форумчан подкинуть полноразмерную фотку с 5D3 для оценки детализации подобную по сюжету такой http://fotkidepo.ru/photo/290010/386568si3m1gHWd/2WVxswmxB0/770915.jpg
(из ветки про D800E)
Re[OlAf]:
Нет ли у кого примеров с Lкой

35mm очень классное стекло, с мк2 фото какие то

ламповые,аналоговые чтоли,ассоциация со звуком, видно стекло еще в

пленочную эпоху проектировалось.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM

Подробнее

Что вас убедит в противоположном?

И еще вопрос. Что такое "тридцатка" и какое отношение она имеет к 1DMkII???? Как это интерполируется?
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Нет ли у кого примеров с Lкой

35mm очень классное стекло, с мк2 фото какие то

ламповые,аналоговые чтоли,ассоциация со звуком, видно стекло еще в

пленочную эпоху проектировалось.

Тут Olaf трет весь офтоп, я повторил в ветке про 5D2, думаю разница с 5D3 не будет принципиальной...
Re[AtoM]:
Да. 1d mark2 печатал метровые фото. Первое фото -через бикубик фотошоп делал. Второе интерполировали на умной и дорогой печатной машине. И там и там результат супер. Вот тебе и 8 мегапиксел. А вот 1д марк3 насторожил
Re[Владимир46]:
Я в тот раз на съемку 22 натюрмортов потратил 28 дней. Заказчик - дизайнерская контора со штатом специалистов на предпечатную подготовку потратили еще больше месяца. Если удастся, сделаю фото интерьера, где они висят.
Re[Barmaley]:
Снимал большую серию натюрмортов со световой кистью. 1d mark2+70-200 4L. Великолепнейший результат.
Re[OlAf]:
Вчера в Екатеринбург привезли таки 5Д3. Даже смотреть не стал. Грустно и печально за Сапог...
Re[A_Sinitsky]:
Почему грустно? Не хватило?
Re[OlAf]:
Вчера жена подарила сей девайс. =) Впечатления только положительные! Стабильность автофокуса не зависимо от температуры освещения, автоисо тема, новое меню более наглядное и удобное, Фишка с увеличением - на самом деле тема, стоит просто привыкнуть! Эргономика - он просто как влитой, даже после 7D с батблоком. По качеству - даже не скидывая на комп видно явное превосходство над 7d, а цвет превюшки больше нравиться чем с 5д2, детально позже буду смотреть, тестировать. Качество сборки на высоте ни чего не скрипит.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Вчера в Екатеринбург привезли таки 5Д3. Даже смотреть не стал. Грустно и печально за Сапог...

В Челябинске их уже неделю продают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.