Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[OlAf]:
Понравился следящий АФ 5D3, работал уверенно без особых дополнительных настроек, серия из 7-кадров без промаха даже с не самым топовым 300/4L IS

EH3C2576_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Понравился следящий АФ 5D3, работал уверенно без особых дополнительных настроек, серия из 7-кадров без промаха даже с не самым топовым 300/4L IS

Это радует...
Re[OlAf]:
Ну тогда и мне подскажите, если не затруднит :D Есть Д700 и приличные стекла к нему (в подписи в низу) заглядываюсь на Кенон давно, цвет у него больше нравится, но останавливал слабый АФ. Теперь вроде как новый пятак исправился и можно вполне снимать репортаж. У Никона не нравится цвет как его передает камера, при редактировании все это поправляется, но над каждым снимком нужно работать, и больше всего достает "пелена" на снимках (ее хорошо видно на ваших последних примерах). У Кенона сырой файл больше похож на снимок и требует меньше усилий для доведения до ума. Эти выводы сделал при просмотре РАВов с 5дм2 и немного с 5дм3. Больше интересует портретно-репортажный уклон. Как считаете - остаться на 700-ке или все-же взять 5дм3. Есть-ли у Кенона слабые места, чтобы после покупки не сильно огорчаться.

P.S. 800-ку не хочу - не нравится мне с нее цвет и ее Мпиксели с шевеленкой даром не нужны.
Re[Eonix]:
Цитата:

от:Eonix
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DfYhmqWKiag&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DfYhmqWKiag&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Подробнее

Сколько им заплатили? Это не обзор и не тест - это чисто реклама.
Re[Libre5]:
Я был бы счастлив если бы мне хоть копейку кэнон заплатил. А так чисто личные ощущения и мысли.
Есть реальные доводы или аргументы - внимательно слушаю.
Re[Libre5]:
Цитата:
от: Libre5
Сколько им заплатили? Это не обзор и не тест - это чисто реклама.

Вобщемтo они даже не потрудились прочитать инструкцию по сабжу. ;)
Утверждения типа: "Мы даже не посмотрели для чего кнопка M-Fn нужна и сразу переопределили её". А то что эта кнопка позволяет быстро по ходу съёмки переключать режим выбора области автофокусировки, это както мимо них прошло...
Re[V-L1977]:
Про дымку на гималайских снимках я уже не раз пояснял, читайте темы внимательней, это особенность погоды, а не камеры. И совета вам дать не смогу, подождать D600 или сразу купить/докупить 5D3 с оптикой - решать придется вам самостоятельно.
Re[OlAf]:
Цитата:
Понравился следящий АФ 5D3, работал уверенно без особых дополнительных настроек, серия из 7-кадров без промаха даже с не самым топовым 300/4L IS...

А с конвертером 1.4х это стекло не пробовали на 5д3?
Re[mikio]:
Нет, конверторов с собой не брал.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вобщемтo они даже не потрудились прочитать инструкцию по сабжу. ;)
Утверждения типа: "Мы даже не посмотрели для чего кнопка M-Fn нужна и сразу переопределили её". А то что эта кнопка позволяет быстро по ходу съёмки переключать режим выбора области автофокусировки, это както мимо них прошло...

Подробнее

Простите но чтобы уметь фотографировать нужно знать что такое выдержка, диафрагма и чувствительность. Всё остальное - для лени или удобства. Все функции которые мне нужны для сьёмки - у меня и так есть. И после покупки камеры я ею 1) наслаждался 2) пытался найти недостатки.
з.ы. M-Fn мне нужна ровно настолько же на сколько нужна кнопка рэйт и режимы Ав Тв и т.д.
Re[OlAf]:
Цитата:
Съемка RAW, никаких шумодавов. И.т.д. не было.

Ну, кроме неотключаемого в раве на д800 ;)
Re[Vovan_71]:
Цитата:

от:Vovan_71
Мне кажется это стекло сведет на нет достоинства 5D3.
Эта линза относится к группе "Е" по классификации Кэнон см стр 82 мануала к 5D3 а следовательно центральные точки фокусировки двойного креста там будут недоступны.

Подробнее

Как так?

Почему с 28-300/3.5-5.6 Л ИС не будут работать центральные точки фокусировки?

А что будет с другими 28-300 на 5Д3? С Tamron AF 28-300mm F/3.5-6.3 как будет работать фокусировка?
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Простите но чтобы уметь фотографировать нужно знать что такое выдержка, диафрагма и чувствительность. Всё остальное - для лени или удобства. Все функции которые мне нужны для сьёмки - у меня и так есть. И после покупки камеры я ею 1) наслаждался 2) пытался найти недостатки.
з.ы. M-Fn мне нужна ровно настолько же на сколько нужна кнопка рэйт и режимы Ав Тв и т.д.

Подробнее

Верно, верно... настоящие джедаи всяких там буржуйских инструкций не читают. :!:
Выдержка, диафрагма и чувствительность это всё что нада знать, ;)
А режим АФ по ходу съёмки переключать всё равно ни к чему, поскольку снимаем всe рвно всегда только по центральной точке и нахрена там буржуи такой АФ навороченный сделали это нам знать не за чем.
Re[Chokeup]:
Цитата:
от: Chokeup
Ну, кроме неотключаемого в раве на д800

Давайте без фантазий. Для всех нас RAW - исходный материал, что бы там кэнон, никон или кто другой ни вытворял в камере до записи RAW.
Re[fedya100]:
Цитата:
от: fedya100
Как так?

Почему с 28-300/3.5-5.6 Л ИС не будут работать центральные точки фокусировки?

А что будет с другими 28-300 на 5Д3? С Tamron AF 28-300mm F/3.5-6.3 как будет работать фокусировка?

А вот тут начинается почти самое интересное :D .Какие там алгоритмы в АФ , и как на камере будут работать Сигмы и Тамроны узнать еще предстоит :?
Re[fedya100]:
Цитата:
от: fedya100
...С Tamron AF 28-300mm F/3.5-6.3 как будет работать фокусировка?

Может быть вообще никак :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Давайте без фантазий. Для всех нас RAW - исходный материал, что бы там кэнон, никон или кто другой ни вытворял в камере до записи RAW.

Нет, ну фантазии - это "шумная "85ка :) , а шумодав в раве - это факт. Чудес, к сожалению, не бывает.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Верно, верно... настоящие джедаи всяких там буржуйских инструкций не читают. :!:
Выдержка, диафрагма и чувствительность это всё что нада знать, ;)
А режим АФ по ходу съёмки переключать всё равно ни к чему, поскольку снимаем всe рвно всегда только по центральной точке и нахрена там буржуи такой АФ навороченный сделали это нам знать не за чем.

Подробнее

Переключать на что?
Re[OlAf]:
OlAf, подскажите, какую скорость карты требует 5д3 в серии, 400х или 600х?
Re[XedX]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.