Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...Что с шумодавами и т.д.?

Съемка RAW, никаких шумодавов. И.т.д. не было.
Re[OlAf]:
В любом случае кривовато..
Re[Remington]:
...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Съемка RAW, никаких шумодавов. И.т.д. не было.

Ну если бы и на пятачках снять с пересветом и потом в конверторе в минус, тени были бы гораздо лучше, у них в светах гораздо лучше все.
А так какой смысл такое сравнение проводить...

Ну и естественно тут еще вопрос к работе ACR с разными камерами, кэнон парится делает различные фичи, а они не используются.
Re[SCAT]:
Подскажите пожалуйста, вот хочу к тройке карту SDHC прикупить на 32 гига, какая нужна минимальная скорость записи, если серией больше 3-4 кадров никогда не снимаю? И отдельно хочу поинтересоваться какая скорость записи будет достаточна для видео в макс качестве?
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
Подскажите пожалуйста, вот хочу к тройке карту SDHC прикупить на 32 гига, какая нужна минимальная скорость записи, если серией больше 3-4 кадров никогда не снимаю? И отдельно хочу поинтересоваться какая скорость записи будет достаточна для видео в макс качестве?

Подробнее

Тут есть инфо...
Говорят, что для CF нужна максимальная скорость, а для SD особо разницы между 45 и 90 нету...
[quot]There was no difference in performance between SD-cards with 45mb/s and 95mb/s transfer rates.[/quot]
Я так понял, если нужна максимальная скорострельность и и скорость записи, надо пользоваться только CF. ну или писать параллельно на SD только JPEG.

А для видео нужно не ниже Classe 10.
Re[OlAf]:
5D2

IMG_1015 by -OlAf-, on Flickr

IMG_1015.CR2

5D3

EH3C2525 by -OlAf-, on Flickr

EH3C2525.CR2

D800E

DSC_2432 by -OlAf-, on Flickr

DSC_2432.NEF
Re[OlAf]:
Цитата:
5D2

5D3

D800E

На 5D3 как будто фокус в другом месте или шевеленка... А никон опять 1,5 стопа в минус, зачем такие сравнения?
Re[SCAT]:
Экспокоррекция +1 от прежней сессии в D800E конечно не очень желательна, но будут и другие парные сравнения, просто сегодня представилась пока редкая для меня возможность посмотреть одновременно все три камеры. А так имеющий глаза да увидит. То, что тени у D800(E) очень пластичны - бесспорный факт. ACR - все шумодавы и резкость в "0", в фотошопе для всех снимков Unsharp mask Amount 100%, Radius 0,6.

Снято со штатива, предподъем зеркала, задержка спуска 2 секунды. D800E без задержки спуска.
Re[OlAf]:
Тени.. :(
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На 5D3 как будто фокус в другом месте или шевеленка...

АА фильтр делает картинку слегка ватной в сравнении, у Олафа ешка
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
АА фильтр делает картинку слегка ватной в сравнении, у Олафа ешка

Это понятно. я про сравнение 5D2 и 5D3.
Re[OlAf]:
Равы представлены, условия озвучены, продолжения следуют. Желающие тоже могут представлять парные кадры.
Re[OlAf]:
Цитата:
А так имеющий глаза да увидит.

Спасибо
Re[OlAf]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DfYhmqWKiag&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DfYhmqWKiag&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Да, блин, заглядывание в оконный и дверной проемы на снимке от Никона ничего кроме стены не дает. А в пятаках дает цветовые шумы, на ISO 200

А про надписи на дощечке слева от входа что скажите? :)
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
А про надписи на дощечке слева от входа что скажите? :)

у Никона почти читабельно, разрешение рулит
Re[OlAf]:
Прошу совета. Я любитель, снимаю для себя, имею кэнон 30 Д и 5Д марк2 обе с бат.блоком. стекла такие - сигма 50/1.4, сигма 70-200/2.8 2 без опс и штатник на пятёрку 24-105 /4Л ИС . Хочу прикупить новую технику. Про фокус второго пятока знаю сам, 50 на 50. Вся масть мне взять третий пятак, но , для пейзажей вроде лучше Никон д 800.
Прошу совета для души, сам я кэнонист, но вроде на пейзажах, чёрт, Никон лучше!
Это меня сбивает с толку! Есть мани , чтоб купить новый марк 3 или никон д800, а для него можно взять 14-24, для начала. На никоне снимать пейзажи и показывать потомкам или не изменять кэнону? Для меня вот такой вопрощисе стоит! Для пятёрки собрался брать 28-300/3.5-5.6 Л ИС , как универсальный трэвел-зум. Если брать Никон, а это новая система, надо с нуля, но в принципе, тыщь на пять евро готов отложиться, больше жаба не позволит.
Re[Янцзы]:
Мне кажется, что в вашем случае разумно и оптимально будет купить 5D3 - оптика у вас есть, получите отличный АФ.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Для пятёрки собрался брать 28-300/3.5-5.6 Л ИС

Мне кажется это стекло сведет на нет достоинства 5D3.
Эта линза относится к группе "Е" по классификации Кэнон см стр 82 мануала к 5D3 а следовательно центральные точки фокусировки двойного креста там будут недоступны.
Имхо вариант 24-70 + 70-200 значительно лучше. Особенно если это II версии линз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.