Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Я тоже склоняюсь к такому-же мнению, но если бы жить по европейскому уровню, то взял бы две камеры, у восьмисотки простор по пейзажам, у тройки по портретам.

Тут восновном проблема не "жить по европейскому уровню", а зарабатывать по европейскому уровню ;)
Re[mikio]:
А для меня почти одно и то же, но тем не менее, ну две дорогущих мыльницы я купил, поснимал, было АХ, в силу исскуства обработки, но я был очень разочарован, потом кроп..., тоже поначалу АХ, пока не сравнишь с ФФ. Сейчас вы скажете, что эта гонка за качеством бесконечна, а я скажу по опыту, что жаль потраченного времени на мыльницы и кропы. Поэтому и считаю, что ФФ со всеми его недостатками намного лучше... Но никому ничего не навязываю, просто мне жаль, когда вижу, что прежние фото мог снять лучше, с великолепным качеством, ну а деньги...., никто не знает....
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Я тоже склоняюсь к такому-же мнению, но если бы жить по европейскому уровню, то взял бы две камеры, у восьмисотки простор по пейзажам, у тройки по портретам.

Ну тогда уж для пейзажев цифропопика надо брать...:)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
1) В первую очередь конечно по фокусу. Брак по этому параметру практически полностью отсутствует.

Блин, теперь задолбаешься дубли сортировать и отбраковывать :D
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
А для меня почти одно и то же, но тем не менее, ну две дорогущих мыльницы я купил, поснимал, было АХ, в силу исскуства обработки, но я был очень разочарован, потом кроп..., тоже поначалу АХ, пока не сравнишь с ФФ. Сейчас вы скажете, что эта гонка за качеством бесконечна, а я скажу по опыту, что жаль потраченного времени на мыльницы и кропы. Поэтому и считаю, что ФФ со всеми его недостатками намного лучше... Но никому ничего не навязываю, просто мне жаль, когда вижу, что прежние фото мог снять лучше, с великолепным качеством, ну а деньги...., никто не знает....

Подробнее

Мне кажется, что ФФ вы можете смело пропустить на своём пути к перфекционизму. Берите сразу Фазу (Цифро-СФ - Phase One) ;)
Re[st-art]:
Цитата:
от: st-art
Уважаемые владельцы марков, как вы считаете,на примере истории цены второго марка,какова будет базовая цена трешки после снятие второго с производства?

А есть инфо, что второй будет снят с производства ?
Думаю, что ниже 90-95 не упадет в ближайший год, модель новая, AF новый судя по теме всех устраивает. Конечно цена еще будет зависеть от аналогов от Никона.
Б/у 5D3 думаю, что вообще будет сложно купить, либо по цене близкой к новой либо с пробегом тыщ 300.

А тут еще бакс попер в гору.
Re[OlAf]:
В ролике, что выше, говорят что 5D3 "без скотча" можно взять существенно дешевле.
Кто-нибудь в курсе, на сколько дешевле и где продаются ?
Re[pevec]:
есть предложения за 3000$
Re[metr9]:
Цитата:
от: metr9
есть предложения за 3000$

+1
Re[metr9]:
Таких предложений не видел...и зачем продовать дешевле на 500 баксов,когда эту проблему легко убирает сервис?
Re[OlAf]:
Скинтона в лесу. Вокруг всё зелено :-)))
ISO 500 f4,5 1/250 Конверт в LR. Кликабельно в полноразмер.

Вот камерный Jpeg этой же картинки. Был выбран какой-то пользовательский режим и в jpeg стояли настройки: sharp 5, contrast -1, saturation +1. Как раз на этой картинке отчетливо видно, чтo sharp и saturation с перебором :-)))

Re[Eduard Minaev]:
По-моему , на первой с недобором...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
1) В первую очередь конечно по фокусу. Брак по этому параметру практически полностью отсутствует.
2) АвтоИсо удобное для меня. Поставил приоритет диафрагмы, автоисо с выдержкой не длиннее 1/250 (так как в основном детки активно двигаются). И всё! Для меня невероятно удобно не думать про ISO и длину выдержки в приоритете диафрагмы. Всегда может быть выбрана гарантированная эксопара, защищающая от шевеленки (как фотографа так и объекта).
3) Очень корректно работает автоББ. Тоже плюс. В турпоездке вообще не паришься, снимая сначала на улице, потом заходя в помещение, при смене световых условий и т.д. Существенно облегчает бытовую съемку.
4) Для вертикального и горизонтального кадра можно установить разные точки фокусировки. Тоже очень удобно. Наконец-то избавлюсь от дурной привычки фокусироваться по центральной и перекадрироваться.
5) Благодаря удобоваримости jpeg из камеры, львиную долю школьных фоток теперь смогу отгружать коллегам-родителям не заморачиваясь с конвертацией.
6) Скорость 6к/с - тоже удобная фигня. Особенно, если какая-то движуха в кадре или экшен какой детишки затеяли, там тупо поливаешь в надежде, что что-то выхватится интересное. У меня быстрые карты SanDisk Extreme Pro. Они позволяют камере практически вообще не "затыкаться".

Подробнее

Солидарен...
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
По-моему , на первой с недобором...

Может быть. На хорошем монике мне удобоваримей конверченое, а на планшете лучше смотрится жопег :-)))

Вот ещё кликабельный камерный жопег из леса.

Re[1DX]:
Цитата:
от: 1DX
Солидарен...

Я тоже. Плюс пейзажи с первого пятака печатал 20Х30 инчей, на стене смотрятся идеально, а с третьего будет только лучше, восмисотка наверное хорошо, но несколько лишних мегапикселей совсем не стоят лучшего автофокуса и скорострельности, только место занимать на жестком диске будут.
Re[pevec]:
http://foto.ua/forum/showthread.php/20676-Продам-Canon-5D-Mark-III-body
Re[metr9]:
Что-то все молчат о полном сдувании никону по ДД, что по важности на втором месте после автофокуса? Свадебщикам с постоянног пересвеченными белыми платьями на солнце он ох как пригодится... я только из-за этого думал на никон переметнуться, обрабатываю щас сьёмку со второго пятака и плачу, или платье в жопу пересвечено или мощности пыхи не хватает лицо нормально подсветить...у тройки ДД такой же как у двойки?
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
Что-то все молчат о полном сдувании никону по ДД, что по важности на втором месте после автофокуса? Свадебщикам с постоянног пересвеченными белыми платьями на солнце он ох как пригодится... я только из-за этого думал на никон переметнуться, обрабатываю щас сьёмку со второго пятака и плачу, или платье в жопу пересвечено или мощности пыхи не хватает лицо нормально подсветить...у тройки ДД такой же как у двойки?

Подробнее

Да,почти такой же 11 с копейками,где то висели графики по сравнению ДД.
Re[metr9]:
Цитата:
от: metr9
Планировал брать неофицал цена сладкая 3100$ да и с сервисом заморачиваться не хочется. Похоже надо подождать пока шестая цифра другая не появится

фото ру видел сам три тушки с 3 на шестом месте
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

ISO 6400 f2 1/320 смешанное освещение люминисцент и галогеновые светильники. Со сцены на детей на переднем плане светит в перемешку галоген со сцены и сверху люминисцент. Задний план весь под люминсцентом.

Подробнее

скажите а разве у ребенка нормальный тон (цвет) кожи?
меня в этом плане трешник просто выбешивает
на втором такого не было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.