от: Kinzdindin
Если бы у бабушки были яйца- она была бы дедушкой....![]()
Если бы Кэнону дали сонивский датчик и Никоновское железо- получился бы Никон. :cannabis:![]()
Спасибо, нам этого "добра" задаром не надо
от: Kinzdindin
Если бы у бабушки были яйца- она была бы дедушкой....![]()
Если бы Кэнону дали сонивский датчик и Никоновское железо- получился бы Никон. :cannabis:![]()
от: SCAT
Да это вообще дважды-два, но читать инструкции не метод крутых фотографов... (Главное, что это было всегда на всех зеркалках)...
от: pevec
Жду новых прошивок.
от: Vovan_71
Если паразитные засветки вызваны аппаратной недоработкой, то как это можно исправить прошивкой ?! Только физически проклеить места выхода света.
Кто б спорил..просто есть и другие момены..которые могли бы подправить..
с приличным джипегом хотя бы до ИСО 2500...Увы. Жду новых прошивок.

от: Eduard Minaev
У меня быстрые карты SanDisk Extreme Pro. Они позволяют камере практически вообще не "затыкаться".
от: Remington
+1, кенону бы сонивский датчик и никоновское железо.. ))
от: Tynda
Вы нам покажите?,,
от: Den-R
это CF?
от: OlAf
http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
от:Eduard Minaev
1) В первую очередь конечно по фокусу. Брак по этому параметру практически полностью отсутствует.
2) АвтоИсо удобное для меня. Поставил приоритет диафрагмы, автоисо с выдержкой не длиннее 1/250 (так как в основном детки активно двигаются). И всё! Для меня невероятно удобно не думать про ISO и длину выдержки в приоритете диафрагмы. Всегда может быть выбрана гарантированная эксопара, защищающая от шевеленки (как фотографа так и объекта).
3) Очень корректно работает автоББ. Тоже плюс. В турпоездке вообще не паришься, снимая сначала на улице, потом заходя в помещение, при смене световых условий и т.д. Существенно облегчает бытовую съемку.
4) Для вертикального и горизонтального кадра можно установить разные точки фокусировки. Тоже очень удобно. Наконец-то избавлюсь от дурной привычки фокусироваться по центральной и перекадрироваться.
5) Благодаря удобоваримости jpeg из камеры, львиную долю школьных фоток теперь смогу отгружать коллегам-родителям не заморачиваясь с конвертацией.
6) Скорость 6к/с - тоже удобная фигня. Особенно, если какая-то движуха в кадре или экшен какой детишки затеяли, там тупо поливаешь в надежде, что что-то выхватится интересное. У меня быстрые карты SanDisk Extreme Pro. Они позволяют камере практически вообще не "затыкаться".Подробнее