Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:

от:Vladimir-Od
да, да ... не нужно нас путать ... и я тут проблемы не вижу, а вот то что у него с 200/2 ИС стабилизатор может шуметь уже похоже на проблему ... потом окажется что и с некоторыми другими объективами такая проблема возможна ...

Подробнее

А мен гораздо больше понравилось про:
EF 24-70 f/2.8L II
I’m still hearing a release date of April 17, 2012 for the new version of a classic. Everything I have been told about this lens has been unbelievably positive. I’ve heard “best zoom Canon has ever made”, “fastest focusing” & “unbelievably sharp” on numerous occasions.
Re[SCAT]:
мне тоже понравилось ... только последнее время Кэнон долго ждать заставляет ...
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
мне тоже понравилось ... только последнее время Кэнон долго ждать заставляет ...

Ну всегда хочется побыстрее, но в целом нормально... 5D3 вообще появился в продаже нереально быстро, второго дольше ждали после оф.представления...

Вообще вполне обычно...

Зато если новый 24-70 будет таким как ожидается, продам нафиг свой 24L II... :)
Re[SCAT]:
думаю он таким и будет, вообще все новые объективы кэнона очень хорошие ...
а 24/ Л 2 ... нет не продам ... :D я даже не знаю пока что делать с 24-70 первой версии ... :)
Re[Babenkoff]:
Цитата:

от:Babenkoff
Den-R
Цвет с Д700 устраивал ровно до того момента, пока не поснимал на А850.
А детализация у Д700 при 12 мп вооще никакая. Тут и говорить неочем.

Tynda
А вы снимали лично на Сони ФФ? Как много?
Подозреваю, что нет.

Подробнее

Да я долго снимаю на кэнон и понимаю на сколько он лучше по цвету (для людеи) а цвет накрутить можно. Сони 850 была продал нах :D ужас. только пейзажи. Раз все у вас было хорошо зачем вы себе кэнон взяли снимали бы на сони :D
Re[Tynda]:
Цитата:

от:Tynda
Да я долго снимаю на кэнон и понимаю на сколько он лучше по цвету (для людеи) а цвет накрутить можно. Сони 850 была продал нах :D ужас. только пейзажи. Раз все у вас было хорошо зачем вы себе кэнон взяли снимали бы на сони :D

Подробнее

У каждого свои тараканы «великолепный» цвет это единственная причина по которой уже год не могу себя заставить прикупить кенон третьей системой несмотря на то что Л фиксы безусловно интересны….
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:

от:Vladimir-Od
да, да ... не нужно нас путать ... и я тут проблемы не вижу, а вот то что у него с 200/2 ИС стабилизатор может шуметь уже похоже на проблему ... потом окажется что и с некоторыми другими объективами такая проблема возможна ...

Подробнее

Это не проблема камеры. Проблемы имеются у только некоторых объективов:

"If the fifth and sixth digit of the six-digit alphanumeric number that is imprinted on the lens mount of the above EF lenses is of any of the following numbers, the lens is affected.

EF200mm f/2L IS USM: If the fifth and sixth digit is 00, 01, or 02.
EF800mm f/5.6L IS USM:If the fifth and sixth digit is 00, 01, 02, 03, 04, 05, or 06."
Re[Babenkoff]:
Цитата:

Некоторые впечатления по 5D3. Для начала хочу уточнить, что снимал 2 года на Nikon D700, затем 1,5 года на Sony A850, так что есть с чем сравнить )))

Цвет типичный Кэноновский и это меня убивает... Сижу обрабатываю фоты и всё равно не добиваюсь того результата, которого хочется. Как будно все фоты тонированы чем то средним между красным и жёлтым)))), как его ещё называют кирпичным. И дело не в ББ. Исправить ситуацию не представляю как.
Но это опять же дело вкуса... Моя коллега долгое время снимала параллельно на А850 и 5Д2, в конце концов решила продать Сони, т.к. ей фоты с Сони было сложнее обрабатывать и выводить тот цвет, который она хотела. Но она очень любит тонировать как раз жёлто-розовым, поэтому фоты с Кэнона приходились как раз. У меня наоборот, с Сони всё было идеально.

Подробнее

Про А900 такие же впечатления, цвет и ДД хороши
Цитата:

АФ. 61 точка из них большая часть крестовых, это очень круто. Они реально работают и это удобно. Но у меня пока что есть проблемы, есть брак в следящем режиме. Долго подбирал поправки на объективы. Есть подозрение, что тушку надо юстировать. АФ достаточно цепкий даже при слабой освещенности, а режимы выбора точек выше всяких похвал.

Подробнее

Следящий у 5Д3 слегка подрезан, что конечно жаль учитывая неплохую скорострельность, но прогресс всё равно очевиден
Цитата:

Детализация. Картинка менее приятная чем с А850. Есть ощущение, что АА-фильтр очень сильный, изображение как будто рыхлое. Не знаю, может это связанно с объективами, но с А850 100% кропы зоны резкости мне нравились больше. Возможно решусь на удаление АА-фильтра, для видео это особенно полезно. Главное найти решение по борьбе с муаром (для фото).

Подробнее

Может быть дело в треморе? На соне матричный стаб ON?

Ну а по эргономике, фичам и цветопередаче двоякое впечатление. С одной стороны кто к чему привык, а с другой, тоже объективной стороны -время идёт а проблемы всё те же.
Re[YuOr]:
Цитата:
от: YuOr
Лайтрум 4 и Апертура видят марк3 нормально...

Лайтрум 4.1.
Чистая четверка равы с пятака не видит.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
У каждого свои тараканы «великолепный» цвет это единственная причина по которой уже год не могу себя заставить прикупить кенон третьей системой несмотря на то что Л фиксы безусловно интересны….

Подробнее

+1, кенону бы сонивский датчик и никоновское железо.. ))
Вино налито...
Где настоящая гарантия? (Москва)
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington

Sony как раз для Nikon'a много матриц делает, берите тогда уж Nikon, как раз под Ваши запросы будет
Re[Remington]:
Цитата:
от: AM-OM

Вам шашечки гарантию или ехать?
Re[Remington]:
Цитата:

Если бы у бабушки были яйца- она была бы дедушкой....
Если бы Кэнону дали сонивский датчик и Никоновское железо- получился бы Никон. :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Если бы у бабушки были яйца- она была бы дедушкой....
Если бы Кэнону дали сонивский датчик и Никоновское железо- получился бы Никон. :cannabis:

Да! 2 одинаковых никона в разных коробках, ненада!
Re[isi]:
Цитата:

от:isi

Подробнее

Вы нам покажите?,,
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вероятно вы вместе с большим экраном и видоискатель прикрываете, а вот он как раз и может влиять, и это норма для всех зеркалок, для этого и есть шторка/заглушка видоискателя...

А самое интересное, что об этом в инструкции написано, на странице 185:

Если при использовании автоспуска или длительной ручной выдержки не смотреть в видоискатель, лучи света, попадающие в видоискатель, могут стать причиной затемнения изображения. Во избежание этого используйте крышку окуляра (стр. 27), закрепленную на ремне камеры.
Re[Remington]:
Цитата:

Не дай бог... :) :) :)
Re[dmitryd]:
Цитата:

от:dmitryd
А самое интересное, что об этом в инструкции написано, на странице 185:

Если при использовании автоспуска или длительной ручной выдержки не смотреть в видоискатель, лучи света, попадающие в видоискатель, могут стать причиной затемнения изображения. Во избежание этого используйте крышку окуляра (стр. 27), закрепленную на ремне камеры.

Подробнее

Да это вообще дважды-два, но читать инструкции не метод крутых фотографов... (Главное, что это было всегда на всех зеркалках)...
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM

Похоже, что только в FOTO.RU :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.