Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:

от:Vasiliy Prokofiev
Если учесть, что он активно сотрудничает с Фуджи... другими словами, активно продвигает технику Фуджи... перефразируя, на зарплате у Фуджи... то да, результатам никто не должен удивляться. Это первый и самый весомый аргумент.

Подробнее

Он не только Фуджи тестирует, но и много чего другого. И не продвигает. Почитайте: там недостатков описано не мало. С Фуджи просто сотрудничество в рамках Фотопроекта, поэтому он бесплатно камеру на тесты получает. Кто дает, того тестируют. Предвзятости там нет.
Re[OlAf]:
Всё, закончились мучения. Купил. Первые пробы.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
5DM3 vs D800 с переводом

http://www.youtube.com/watch?v=ssJp2Yhb4mA

Мужик все правильно сказал, что в темноте он не снимает, но что бы заснять движение при комнатном освещение или в пасмурную погоду, то придется хорошо задрать ISO.

Подробнее

Очень хорошее видео, которое кураторам тем, желательно бы, поместить на первую страницу.
Мужичёк все толково рассказывает, указывая на преимущества и недостатки обеих камер. Единственное мне показалось, что он больше выбирал фотоаппарат для съёмки видео, а не фото.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Единственное мне показалось, что он больше выбирал фотоаппарат для съёмки видео, а не фото.

Причем для съемки видео при недостатке света.
Re[Babenkoff]:
Это у вас остаточная бурда осталось от сони и никона - пройдет пол года и вы скажите совсем по другому! поверьте :)
Re[Tynda]:
+1! :D
Re[Den-R]:
Den-R
Цвет с Д700 устраивал ровно до того момента, пока не поснимал на А850.
А детализация у Д700 при 12 мп вооще никакая. Тут и говорить неочем.

Tynda
А вы снимали лично на Сони ФФ? Как много?
Подозреваю, что нет.
Re[Babenkoff]:
может я пропуситл где в теме... кто нить подскажите чем смотреть файлы рава с марка iii ? асидиси с ними не спровляется.. только родной DPP фотошоп еле нашел новый камера рав и то релз еще пока.... из родных програм только DPP пока работает все остальное не как, не кто не сталкивался ???
Re[OlAf]:
Перелистал с пол сотни страниц не нашел для себя ответа на сколько серьезна проблема с засветом у моделей в серийном номере у которых шестая цифра 1 или 2
Помогите определиться очень хочется стать счастливым обладателем но смущает данная проблема
Re[kolyn]:
Цитата:

от:kolyn
может я пропуситл где в теме... кто нить подскажите чем смотреть файлы рава с марка iii ? асидиси с ними не спровляется.. только родной DPP фотошоп еле нашел новый камера рав и то релз еще пока.... из родных програм только DPP пока работает все остальное не как, не кто не сталкивался ???

Подробнее

ACR 6.7 и 7.1
Re[kolyn]:
http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
Re[metr9]:
Вам эту проблему потом бесплатно в сервисе должны исправить.Влияет ли? Да.Я уже писал.Когда поток света через объектив большой,то ничего не влияет.Проверял.Допустим ИСО 100,дыра 2.8,выдержка 1/2000..что закрыть экран,что не закрывать..один фиг.Захожу вы комнату..ИСО 500,ф2.8,выдержка 1/10 с открытым экраном..а прикрыл экран и тут же 1/8..Я говорю о большом экране..Меня это не парит.Жду ,когда в сервис привезут мат.часть для ремонта.Больше напрягает желание камеры всё подкрашивать,т.е. она видимо определяет цвет и "доводит его до ума"..и шумодав пашет всегда хоть оботключайся..Как это не странно,но в 7-ке всё было более корректно..Думаю прошивками подправят.
Re[kolyn]:
Цитата:

от:kolyn

Подробнее

Лайтрум 4 и Апертура видят марк3 нормально...

Про цвет - а я с д700 ушла на Марк2 потому что меня раздражали Найконовские цвета :) Как говорится - на вкус и цвет - все фломасеры разные
Re[Babenkoff]:
Цитата:
от: Babenkoff
...Исправить ситуацию не представляю как...

Сначала надо определить, чего не хватает. Не в конверторе, так в фотошопе многое поправимо.
Re[pevec]:
Планировал брать неофицал цена сладкая 3100$ да и с сервисом заморачиваться не хочется. Похоже надо подождать пока шестая цифра другая не появится
Re[metr9]:
Цена поразила....
Re[pevec]:
Это не лайт лик, а какая-то другая проблема. Лайт лик - это когда делаешь экспозамер при закрытой крышке на объективе и одновременно вкл подсветку маленького экранчика - то меняется результаты замера, либо число диафрагмы или выдержки. Поищите в ютюбе. Проблема лайт лик и выеденного яйца не стоит - т.к. никто в абс темноте не снимает на авто. Не пугайте форумчан. Лайт лик на производстве вылечился простым черным скотчем, думаю, его же и будут лечить в сервисе.

Цитата:

от:pevec
Вам эту проблему потом бесплатно в сервисе должны исправить.Влияет ли? Да.Я уже писал.Когда поток света через объектив большой,то ничего не влияет.Проверял.Допустим ИСО 100,дыра 2.8,выдержка 1/2000..что закрыть экран,что не закрывать..один фиг.Захожу вы комнату..ИСО 500,ф2.8,выдержка 1/10 с открытым экраном..а прикрыл экран и тут же 1/8..Я говорю о большом экране..Меня это не парит.Жду ,когда в сервис привезут мат.часть для ремонта.Больше напрягает желание камеры всё подкрашивать,т.е. она видимо определяет цвет и "доводит его до ума"..и шумодав пашет всегда хоть оботключайся..Как это не странно,но в 7-ке всё было более корректно..Думаю прошивками подправят.

Подробнее

Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec

Подробнее

Вероятно вы вместе с большим экраном и видоискатель прикрываете, а вот он как раз и может влиять, и это норма для всех зеркалок, для этого и есть шторка/заглушка видоискателя...
Re[Eugene]:
да, да ... не нужно нас путать ... и я тут проблемы не вижу, а вот то что у него с 200/2 ИС стабилизатор может шуметь уже похоже на проблему ... потом окажется что и с некоторыми другими объективами такая проблема возможна ...
Re[Olex_]:
Так от нечего делать ткнул на черного зайца,а там француз сидит :) Поздравляю с отличной покупкой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.