Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[yukerekesh]:
Не о том думаете...пусть покупают у других..Да и камеры с этими серийниками не исчезнут,а доработаются и в продажу.Мало ли какие глюки у других вылезут..а у сервиса от Кенона сертификат,т.е качество гарантирует.Не парьтесь,а снимайте...С выбором жён народ меньше заморачивается...Удачи.
Re[yukerekesh]:
Цитата:

от:yukerekesh
С “xxxxx1xxxxxx”или “xxxxx2xxxxxx” в серийнике?

Мне вообще по-барабану на этот редкий неуловимый глюк.

Обидно другое, смотря в будущее: через годик в барахолке будут 100% разговоры, мол "ой, а у вас в серийнике 1-ца... скидывайте еще 10 штук...". Причем, если ты этот глюк устранил бесплатно в сервисе - напишут следующее "ой, вашу тушку чинили, разбирали кривыми руками... теперь вода заливаться будет и матрица в отпечатках... скидывай еще 15 штук"...

Подробнее

Ну во первых кто сказал что у все камер этих серий есть проблема? Официально заявлено, что проблема может встречаться у камер этих серий...

А во вторых через несколько лет никто не будет вспоминать о такой фигне...
Re[yukerekesh]:
033023005451

сижу ковыряю потихоньку
автофокус классный
но зеркало так громко хлопает, я всегда думал что 5д2 громкий
но тут 3 выигрывает на все сто
Re[rippers]:
экран больше чем на 2
наглазник тоже :(
мой удлинитель уже не катит
акки те же, батарейный блок пока не пробывал
но тушка больше думается что покупать мне его не придется

по меню ощущения перемудрили
второй как то больше пока нравиться, скорее всего вопрос времени потом привыкну
Re[rippers]:
Про бат блок уже писали - вроде не подходит от пядвака:(((((

[/quote]

[quote=rippers]акки те же, батарейный блок пока не пробывал
но тушка больше думается что покупать мне его не придется

Re[Sahsa]:
помню, но как говориться пока сам не попробуешь :(
надежда она же всегда есть
Re[rippers]:
Попробуйте если можно.
Тоже очень интересует! Пятьтри мой ещё в дороге!
СПС!!!

зы: Поздравляю с приобритением!Удачных снимков!!!
Re[rippers]:
спасибо

С1 версии 6,3 рафы не видит :(
Re[rippers]:
Всё ПО на английском или на русском?На сайте на русском для Третьего нет.
Re[pevec]:
все на русском
у меня и предыдущие ПО было на русском
у меня мак
Re[rippers]:
Народ, прошу прощения за банальные вопросы, но прочитать 300 страниц жизни не хватит. Хотел поинтересоваться: снимаю вторым пятаком фиксами, на дырках 2,2 и шире особенно в полный рост (дальше 3 метров) при фокусировке только центральной точкой фокус бывает мажет по 5 кадров подряд, но в основном из 5 кадров фокус попадёт только в 1-2 кадрах, а снять горизонтально в полный рост медленно идущего человека даже центральной точкой и в следящем режиме фактически не реально, про боковые вообще молчу. В общем с завистью смотрю как люди никонами-соньками репортажи и бегающих людей на 1,4 снимают, со вторым пятаком 60% брака даже с дыркой 2,0. Давно уже бы переметнулся на вражескую территорию, да парк оптики не позволяет. Вот осталась одна надежда на третьий пятак. Может кто снимал на него фиксами на открытых с центральной точкой, увеличилась там точность или нет по сравнению со вторым? Как с точностью на больших дырках в следящем режиме, как с боковыми точками? На сколько я знаю у едениц таких проблем нет, там явно чувствительность точек или допуски фокусировки в разы круче.
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
Народ, прошу прощения за банальные вопросы, но прочитать 300 страниц жизни не хватит. Хотел поинтересоваться: снимаю вторым пятаком фиксами, на дырках 2,2 и шире особенно в полный рост (дальше 3 метров) при фокусировке только центральной точкой фокус бывает мажет по 5 кадров подряд, но в основном из 5 кадров фокус попадёт только в 1-2 кадрах, а снять горизонтально в полный рост медленно идущего человека даже центральной точкой и в следящем режиме фактически не реально, про боковые вообще молчу. В общем с завистью смотрю как люди никонами-соньками репортажи и бегающих людей на 1,4 снимают, со вторым пятаком 60% брака даже с дыркой 2,0. Давно уже бы переметнулся на вражескую территорию, да парк оптики не позволяет. Вот осталась одна надежда на третьий пятак. Может кто снимал на него фиксами на открытых с центральной точкой, увеличилась там точность или нет по сравнению со вторым? Как с точностью на больших дырках в следящем режиме, как с боковыми точками? На сколько я знаю у едениц таких проблем нет, там явно чувствительность точек или допуски фокусировки в разы круче.

Подробнее

Странно, у меня и на втором таких проблем не было и нет...
Re[Kisel_S]:
А вы не подсадной никонист?
Re[schum]:
http://files.mail.ru/PG211R
прога с диска
в зипе, мак+винда русский язык
Re[OlAf]:
Все гундеж идет? Я думал, что тут либо народ уже стал фотки постить, либо свалили все owners кэна... ан нет...

Я вот отснял путешествие, в нью йорке отснял коммерческий материал, пару репортажей и доволен МаТрешкой как ишак морковкой. Так что перестаньте плакать, копите деньги и покупайте, или не покупайте... но все равно ныть заканчивайте. )))
Re[OlAf]:
кстати при закрытой крышечке прошлой ночью светил светодиодным фонариком около верхнего дисплея на 25600 исо и выдержка бегала заметно так, причем в стороны уменьшения выдержки при убирании фонарика в сторону. странно это все как-то. по идее должно было быть наоборот
Re[Kisel_S]:
Цитата:

Подробнее

у 5д3 автофокус очень хороший. конкретно на диафрагмах около 2 я не снимал, но снимал быстро бегающих детей на 5д2 и 5д3. на 5д2 брака было больше 80%, такое впечатление, что и больше 90, причем на любых диафрагмах, вплоть до 8, а на 5д3 брака почти нет, проценты какие-то...
Re[rippers]:
Rippers, эта прога , счётчик пробега?
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
Rippers, эта прога , счётчик пробега?

нет
это копия диска с программами EOS
который идет в комплекте с тушкой 5д3
русская версия
Re[Kisel_S]:
Цитата:

Подробнее

у меня пока с марка3 больше половины брака...со вторым такого не было...надеюсь, что просто не пристрелялась пока, а то грустно как-то...не хочу на найкон переходить, мне в кеноне эргономика/меню и цвета - гораздо приятственнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.