Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[YuOr]:
Ребята чините hands.sys
Re[YuOr]:
от: YuOr
у меня пока с марка3 больше половины брака...со вторым такого не было...
А можно конкретизировать, - что именно "не получается" на 5дм3?
Re[Пауль]:
от:Пауль
кстати при закрытой крышечке прошлой ночью светил светодиодным фонариком около верхнего дисплея на 25600 исо и выдержка бегала заметно так, причем в стороны уменьшения выдержки при убирании фонарика в сторону.странно это все как-то. по идее должно было быть наоборот
Подробнее
Да на кой НОЧЬЮ!!! С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ!!!! На ИЗА 25500000000!!!! СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ кому-то в...?!?!??!?!? Неужели японцы для этого фотоаппараты разрабатывают?!?!?!?
Re[Eugene]:
6-я цифра 1, рст стоит на всех, хоть в гондурасе купи, это уже обсуждалось - аппарат заранее сертифицируют в странах, где хотят продавать.
Re[igorexa_1981]:
от: igorexa_1981
Да на кой....Неужели японцы для этого фотоаппараты разрабатывают?!?!?!?
А теперь прикиньте, - как тяжело нынче японцам разрабатывать, зная, что целая армия "любителей техники" будет испытывать их продукцию на прочность: раскручивать новые камеры до винтиков, делать "спектрограммы", фотографировать в +/-5 ступеней и тянуть до нужной экспозииции в конверторе, рассматривать фотки в 200% и 300% размере.
Следующее поколение испытателей наверное будет окунать камеры в кипящее масло и класть в микроволновку. Так сказать, для проверки камеры в боевых условиях. Вдруг пригодится в аду снимать, когда черти жарить будут на сковородке...
PS. Раньше люд попроще был. Газеты, кирпичные стены...
Re[Eduard Minaev]:
Этих "испытателей" называают вовсе не испытатели))))
Re[OlAf]:
Кстати, вчера после звонка в справочную фото.ру, где мне сказали, в каких точках сабж есть в наличии, я из любопытства заглянул в одну по дороге домой. Там мне мило так сказали, что они пока только принимают предоплату, а тушку дадут 22 мая, дескать на складе они уже есть, но продавать нихт можем. Порекомендовали поторопиться, а то мол точно не знаем, сколько их завезли, может и не хватить
Re[igorexa_1981]:
Ну я как бы корректно назвал, дабы не провоцировать модераторов на карательные действия :-))))
Re[OlAf]:
Каков прогноз цены на камеру? К концу года?
Re[Roxan]:
от: Roxan
я из любопытства заглянул в одну по дороге домой. Там мне мило так сказали, что они пока только принимают предоплату, а тушку дадут 22 мая
вы просто не умеете общаться :)
надо было улыбнуться и т.д.
причем кнопочка (заказать) на сайте тоже была буквально пару часов активна
Re[igorexa_1981]:
Каков прогноз цены на камеру? К концу года?
-10-20 т.р. не более
Re[Пауль]:
от:Пауль
кстати при закрытой крышечке прошлой ночью светил светодиодным фонариком около верхнего дисплея на 25600 исо и выдержка бегала заметно так, причем в стороны уменьшения выдержки при убирании фонарика в сторону.странно это все как-то. по идее должно было быть наоборот
Подробнее
...напоминает анекдот....про суровых русских мужикофф....и японскую пилу...
Re[igorexa_1981]:
Да на кой НОЧЬЮ!!! С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ!!!! На ИЗА 25500000000!!!! СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ кому-то в...?!?!??!?!? Неужели японцы для этого фотоаппараты разрабатывают?!?!?!?
Еще если аппарат использовать в качестве груза для закваски капусты, то диаметр всплывающих пузырьков совсем не тот, чем при использовании кирпича.
Re[Barmaley]:
для выравнивания диаметра- 1Дх будет :)
Re[OlAf]:
Люди. а кто может выложить ссылку на мануал к МаТрешке на русском?
А то аппарат привезли из Японии и доки естественно иероглифы. :(
А то аппарат привезли из Японии и доки естественно иероглифы. :(
Re[agcooper]:
Welcome на первую страницу темы
Re[yukerekesh]:
Такое будет однозначно :)
потенциал для выпуска стикеров с маркировкой 3+: чинишь лайт лик, клеишь новый серийник
потенциал для выпуска стикеров с маркировкой 3+: чинишь лайт лик, клеишь новый серийник
от:yukerekesh
С “xxxxx1xxxxxx” или “xxxxx2xxxxxx” в серийнике?
Мне вообще по-барабану на этот редкий неуловимый глюк.
Обидно другое, смотря в будущее: через годик в барахолке будут 100% разговоры, мол "ой, а у вас в серийнике 1-ца... скидывайте еще 10 штук...". Причем, если ты этот глюк устранил бесплатно в сервисе - напишут следующее "ой, вашу тушку чинили, разбирали кривыми руками... теперь вода заливаться будет и матрица в отпечатках... скидывай еще 15 штук"...Подробнее
Re[Roxan]:
от:Roxan
Кстати, вчера после звонка в справочную фото.ру, где мне сказали, в каких точках сабж есть в наличии, я из любопытства заглянул в одну по дороге домой. Там мне мило так сказали, что они пока только принимают предоплату, а тушку дадут 22 мая, дескать на складе они уже есть, но продавать нихт можем. Порекомендовали поторопиться, а то мол точно не знаем, сколько их завезли, может и не хватитьПодробнее
Да чего-то они всегда разное говорят. Даже и перечислять не буду, что я от продавцов там слышал.
Тем не менее вчера купил Петра с хорошей скидкой (118тыр обошелся), РСТ, всё русское, цифра 3 в шестом знаке серийника. Правда не в фотору.
Re[AndrewVS]:
С официальной гарантией? Вроде как "белые" еще не разрешают продавать?
Re[XedX]:
от: XedX
С официальной гарантией? Вроде как "белые" еще не разрешают продавать?
С официальной. В Питере.