Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
да.. сразу не заметил

в первом тоже чуть похуже, но и там 5000 vs 4500.

вероятно снимал он на автоисо или хз почему так.

Вот помнишь я тебе писал, ты в бутылку полез? Поэтому я этим тестам и не верю.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вот помнишь я тебе писал, ты в бутылку полез? Поэтому я этим тестам и не верю.

ну если есть много времени и $$, то можно самому купить камеры, оптику и для себя решить что лучше.
а если нет, то приходится читать тесты.
или есть другие варианты?
Re[Den-R]:
Прокат.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Прокат.

5DIII - почти 100$ сутки.
d800 в москве в прокате еще нет + оптика.

две камеры + линзы под никон на 2 выха ~ = 600-800$

ну как бы за эти деньги я лучше новую линзу куплю
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
А ничего что на пятаке стоп недосвета?
:cannabis:

Экзиф на месте ;)

Фотоаппарат: Canon EOS 5D Mark II
Выдержка: 1/25
Диафрагма: 13,0
Светочувствительность: 6400

Фотоаппарат: FujiFilm X-Pro1
Выдержка: 1/13
Диафрагма: 13,0
Светочувствительность: 6400

Подробнее

Ну так там и тянут фудж сильней ;)

Главное многое видно не пользу пядвака.
Там на исо 200 уже все понятно
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Ну так там и тянут фудж сильней ;)

Главное многое видно не пользу пядвака.

Подробнее

ну мне здается скорее более грамотная и современная камера, и обработка рава идет уже в камере, тут многие уже это отмечали, начиная с ххх серий зеркалок

а так я вот тоже ее рассматриваю :) чтоб всегда рядом со мной была, еще вот на G1X Даже не ожидал от канона такого, и джипег вроде ничего съедобный
Re[Den-R]:
Цитата:
ну если есть много времени и $$, то можно самому купить камеры, оптику и для себя решить что лучше.
а если нет, то приходится читать тесты.
или есть другие варианты?

Ну уже вроде и так видно то что питачек ниче так, а новинка от желтых .... короче единственной камерой лучше небрать. А если ББ правильно поставить, то вообще почти как кенон, только баянет неправильный!
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Ну уже вроде и так видно то что питачек ниче так, а новинка от желтых .... короче единственной камерой лучше небрать. А если ББ правильно поставить, то вообще почти как кенон, только баянет неправильный!

Подробнее

выбирая надумал, что хочу 30-40mpx от кэнон + AF от 5D3.. ну и чуть дороже будет.
Только вот почему-то кажется, если кэнон выпустит многопиксельную, то чего-нить урежет, например AF тормозной поставит :(
Re[OlAf]:
вчера у знакомого фина-туриста взял посмотреть, сделан очень грамотно и удобно, продумано почти всё, короче походу петруха - чистый репортажник, потому как в джипеге он строчит без умолку... т.е. у меня на CF Dukati 8Gb -
E-шка тока 22 джипега и затык, а петруха - отбойник реальный - до упора забил и как мне кажется с 6-ю кадрами и всекунду так и стрелял
Короче репортажники его полюбят - но затвор небольшой по проходимости конечно, но по гарантии чаще менять будут ;)
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
но затвор небольшой по проходимости конечно, но по гарантии чаще менять будут ;)

Да на пядваках рекорды и по 400тыс ставили..
И вообще у работников отобъется, а у меня за 2 года 12 тыс пробега)))) :D
Re[Den-R]:
Цитата:
5DIII - почти 100$ сутки.
d800 в москве в прокате еще нет + оптика.

две камеры + линзы под никон на 2 выха ~ = 600-800$

ну как бы за эти деньги я лучше новую линзу куплю

Речь шла о варианте. Прокат - вариант. Купить всё подряд - тоже вариант.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Речь шла о варианте. Прокат - вариант. Купить всё подряд - тоже вариант.

А еще есть город Москва и многотысячный армия фотографов, которые встречаются, общаются. У меня в студии люди ЧКФР перепробовали наверно все , вплоть до цифрозадов на Хассель
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
выбирая надумал, что хочу 30-40mpx от кэнон + AF от 5D3.. ну и чуть дороже будет.
Только вот почему-то кажется, если кэнон выпустит многопиксельную, то чего-нить урежет, например AF тормозной поставит :(

Подробнее

Скорее всего да.
Такое количество мегапиксеей разве что для пизажов и пантретов (студия).....
Там сильный аф вроде как ни к чему... :D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Скорее всего да.
Такое количество мегапиксеей разве что для пизажов и пантретов (студия).....
Там сильный аф вроде как ни к чему... :D

так же как и на 5dm2 ? :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
...У меня в студии люди ЧКФР перепробовали наверно все , вплоть до цифрозадов на Хассель

Это вообще идеальный вариант. Осталось ему получить приглашение :D
Re[Den-R]:
Цитата:
так же как и на 5dm2 ? :D

Людям для репортажу и Д700 за глаза хватало с его 12 Мп ;)

Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
Мне привезли. А так поисковик контор 50 по Москве выдает - плюс еще куча частных барыг возит. Так что вопрос какойто странный. Вот если бы наплыв 24-70 II - вот это было бы да....

Подскажете ради интереса - какая шестая цифра в серийнике и РСТ или нет?
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
То есть если и сравнивать фудж то с трипаком? ;)
Думаю будет то же самое.

Что именно вас так впечатлило в этом сравнении? То что Х-про шумодавит на высоких исо было видно еще с первых сэмплов. Так что в этом отношении надо бы с картинку пядвачка почистить, от цветного шума, каким нибудь хорошим шумодавом, для объективности. А так да, камера хорошая, на фоне других беззеркалок. Только цветопередача у нее специфичная на некоторых сюжетах, оптики мало, с светосильными мануальными линзами сочетается неважно, ширики мылят.
......
наконец-то сегодня забрал
пока не пробывал но в руках лежит лучше второго
Re[rippers]:
С “xxxxx1xxxxxx” или “xxxxx2xxxxxx” в серийнике?

Мне вообще по-барабану на этот редкий неуловимый глюк.

Обидно другое, смотря в будущее: через годик в барахолке будут 100% разговоры, мол "ой, а у вас в серийнике 1-ца... скидывайте еще 10 штук...". Причем, если ты этот глюк устранил бесплатно в сервисе - напишут следующее "ой, вашу тушку чинили, разбирали кривыми руками... теперь вода заливаться будет и матрица в отпечатках... скидывай еще 15 штук"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.