от: Lawyer22
А что есть ещё из стёклышков... 24-70 II кто-то пробовал?.
дык ее не продают еще...
А что есть ещё из стёклышков... 24-70 II кто-то пробовал?.
Букву убрал - спасибо ;)
А что есть ещё из стёклышков... 24-70 II кто-то пробовал? Первая версия у меня есть, я уже с неё и пыль не сдуваю :D - не прижился как-то.
от:SCAT
Да и первая очень хороша, замечательное боке... Вторая будет точно не хуже. Надеюсь будет разница, как у 70-200LIS и 70-200LIS II... Вообщем буду менять, как устаканиться, все равное ее еще не продают...Подробнее
от:Lawyer22
Как выйдут первые стёкла(24-70 II ), обязательно прикуплю вторую версию - больно уж любопытно посмотреть на равы из под него -:)
Только чё с первым делать? Я его даже в Сивму на юстировку возил в позапрошлом году. Всё равно как-то не прижился. Бывает наверное ;)Подробнее
от:irean
Ведь уже теперь понятно что канон полностью упустил студийный и рекламный рынок с приходом Д800 и Е версий от Никона, учитывая тот факт как он дружит с тенями - для студийки это явный фаворит на года.Подробнее
от: kamilland
Получил свой 5D3 сегодня. Заказал 24-70mm II. Получу будут и снимки!))
от: А. Е.
от: H1toriот: А. Е.
ну а чё мелочиться :)
от: Владимир46
такое ощущение что за трешками гонятся исключительно экстремалы. аппараты давно уже демонстрируют хороший запас и по шумам и по резкости.
от:irean
Ведь уже теперь понятно что канон полностью упустил студийный и рекламный рынок с приходом Д800 и Е версий от Никона, учитывая тот факт как он дружит с тенями - для студийки это явный фаворит на года.Подробнее
от: григорьич
В нормальных студиях уже давно фаворит СФ. :D
от: Владимир46
такое ощущение что за трешками гонятся исключительно экстремалы. аппараты давно уже демонстрируют хороший запас и по шумам и по резкости.
от: SCAT
Да ну ладно... Таких единицы пока еще... Вот для серьезной предметки да...
от: григорьич
Вы про Россию?