Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22

А что есть ещё из стёклышков... 24-70 II кто-то пробовал?.

дык ее не продают еще...
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Букву убрал - спасибо ;)
А что есть ещё из стёклышков... 24-70 II кто-то пробовал? Первая версия у меня есть, я уже с неё и пыль не сдуваю :D - не прижился как-то.

Да и первая очень хороша, замечательное боке... Вторая будет точно не хуже. Надеюсь будет разница, как у 70-200LIS и 70-200LIS II... Вообщем буду менять, как устаканиться, все равное ее еще не продают...
Re[OlAf]:
Ведь уже теперь понятно что канон полностью упустил студийный и рекламный рынок с приходом Д800 и Е версий от Никона, учитывая тот факт как он дружит с тенями - для студийки это явный фаворит на года.
Re[irean]:
Юзероффф гораздо больше чем студий!
Re[OlAf]:
5D III еще и неплохая видеокамера. Это подтверждает Michael Fletcher в фильме о "Кимберли (первые съемки на Canon 5Dmk3)"
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да и первая очень хороша, замечательное боке... Вторая будет точно не хуже. Надеюсь будет разница, как у 70-200LIS и 70-200LIS II... Вообщем буду менять, как устаканиться, все равное ее еще не продают...

Подробнее

Как выйдут первые стёкла(24-70 II ), обязательно прикуплю вторую версию - больно уж любопытно посмотреть на равы из под него -:)
Только чё с первым делать? Я его даже в Сивму на юстировку возил в позапрошлом году. Всё равно как-то не прижился. Бывает наверное ;)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Как выйдут первые стёкла(24-70 II ), обязательно прикуплю вторую версию - больно уж любопытно посмотреть на равы из под него -:)
Только чё с первым делать? Я его даже в Сивму на юстировку возил в позапрошлом году. Всё равно как-то не прижился. Бывает наверное ;)

Подробнее

Что делать... продавать конечно... :) Я вот специально новый не стал брать, думаю что продам за сколько взял... :)
Re[irean]:
Цитата:

от:irean
Ведь уже теперь понятно что канон полностью упустил студийный и рекламный рынок с приходом Д800 и Е версий от Никона, учитывая тот факт как он дружит с тенями - для студийки это явный фаворит на года.

Подробнее

я думаю - на столетия! учитывая как он дружит с цветом морды лица... но тени конечно важнее :D
Re[OlAf]:
Получил свой 5D3 сегодня. Заказал EF24-70mm f/2.8 L II USM. Получу будут и снимки!))

A.E. corrected)))
Re[kamilland]:
Цитата:
от: kamilland
Получил свой 5D3 сегодня. Заказал 24-70mm II. Получу будут и снимки!))

Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

ну а чё мелочиться :)
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Цитата:
от: А. Е.

ну а чё мелочиться :)

Типа первый среди обладателей будет.
Интересно же.
Не только схемы и кривые читать, но и впечатления и боке смотреть.
Re[А. Е.]:
!?
Re[kamilland]:
такое ощущение что за трешками гонятся исключительно экстремалы. аппараты давно уже демонстрируют хороший запас и по шумам и по резкости.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
такое ощущение что за трешками гонятся исключительно экстремалы. аппараты давно уже демонстрируют хороший запас и по шумам и по резкости.

Не правильные у Вас ощущения :D
Новые технологии всегда вызывали интерес.
А Вы собственно, что имеет против новых трёшек? :D и по чему людей, которые купили себе трёшку ВЫ называете экстремалами?
Re[irean]:
Цитата:

от:irean

Подробнее

В нормальных студиях уже давно фаворит СФ. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
В нормальных студиях уже давно фаворит СФ. :D

Да ну ладно... Таких единицы пока еще... Вот для серьезной предметки да...
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

Ну просто фотография в период цифры, в любительской нише , переместилась из категории творческой, в категорию гаджетовой.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да ну ладно... Таких единицы пока еще... Вот для серьезной предметки да...

Вы про Россию?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вы про Россию?

Да в мире в целом все еще хуже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.