Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 5361 - 5380
Re[Locus]:
У меня тоже самое. Рст, гарантия от кэнон и такая же кривая инструкция.... Интересно, а гарантия действительно есть? Инструкция реально смутила.
Re[kanf001]:
от: kanf001
У меня тоже самое. Рст, гарантия от кэнон и такая же кривая инструкция.... Интересно, а гарантия действительно есть? Инструкция реально смутила.
Вам же сказали, что официальных поставок пока не было и в сервисе могут задать кучу вопросов.

Re[mashkin]:
от: mashkin
по-прежнему - это вы что имеете в виду?
со вчерашнего дня в поведении моих переходников ничего не изменилось...
Я собсно - хочу поинтересоваться, что надо сделать - - что бы камера видела Leica-вский объектив(ы)?
Re[Lawyer22]:
от: Lawyer22
Я собсно - хочу поинтересоваться, что надо сделать - - что бы камера видела Leica-вский объектив(ы)?
мой вариант решения проблемы вас может не устроить.. ;)
я лейки решил на третий пятак не прикручивать, буду на втором пользовать!
зы. если честно, не знаю, че делать...
надо дружественные буржуйские сайты прошерстить - может кто чего придумал
Re[Lawyer22]:
Есть один гарантированный способ, надо что бы эта камера тоже была лейкой... :) :) :)
Re[---]:
Прочитал у одного из продавцов описание к 5D MIII, в котором сказано, что камера имеет полупрозрачное зеркало с пропусканием 60/40. То есть Кэнон вернулся к своей схеме использования неподвижного зеркала (как в 1N RS) и проблема поломки затвора и вываливания зеркала решена? Кто подскажет, это правда?
Re[SCAT]:
от: SCAT
Есть один гарантированный способ, надо что бы эта камера тоже была лейкой...
не, ну с пядвачком-то тоже усе нормуль!.. ;)
Re[mashkin]:
надо дружественные буржуйские сайты прошерстить - может кто чего придумал
Ну дак, ссылку давал по миранде. Некоторые чипы несовместимы с 5DIII, Canon регулярно подставляет свинью тем, кто не хочет заключать лицензионное соглашение по протоколу. Цейс, например, имеет такое соглашение и у него все в ажуре.
Re[Vetlan]:
от:Vetlan
Ну дак, ссылку давал по миранде. Некоторые чипы несовместимы с 5DIII, Canon регулярно подставляет свинью тем, кто не хочет заключать лицензионное соглашение по протоколу. Цейс, например, имеет такое соглашение и у него все в ажуре.Подробнее
да, спасибо!
почитал..
ничего нового..
ждем новых чипов
зы. да, кстати, если кому-то интересно - конвертированные конурусом цейссы с контакса N работают без проблем.. те мои пейзажи, которые Олаф чуть раньше снес, именно контаксовским 24-85 были сняты
Re[mashkin]:
те мои пейзажи, которые Олаф чуть раньше снес, именно контаксовским 24-85 были сняты
А повторите ссылку на вашу карточку, мне интересно, как-то пропустил ваш пост. Мой CZ 28-85 весьма уныл на пейзаже, в отличии от него 70-200/4,0 L IS на 5D III мне очень нравится, вот пример уральского пейзажа с этого объектива. Можно посмотреть исходник RAW.

Re[Vetlan]:
от: Vetlan
А повторите ссылку на вашу карточку, мне интересно, как-то пропустил ваш пост. Мой CZ 28-85 весьма уныл на пейзаже...
ну, справедливости ради, мой 24-85 - тоже не самый пейзажный объектив..
просто именно он на тушке оказался в тот момент, когда за окном автомобиля пара симпатичных видов показались.. ;)

Re[mashkin]:
просто именно он на тушке оказался в тот момент, когда за окном автомобиля пара симпатичных видов показались..
Действительно, весьма привлекательные картинки. Я бы от таких видов тоже не удержался. Спасибо! :)
Re[Vetlan]:
Re[mashkin]:
Интересный этот 24-85 .Красивая картинка .
Re[otesta]:
от: otesta
Интересный этот 24-85 .Красивая картинка .
как штатный зумчик вполне имеет право на существование.. ;)
Re[mashkin]:
от: mashkinВот не удержался... Да, классная картинка! Очень даже! Это обработка или из камеры?
как штатный зумчик вполне имеет право на существование.. ;)
Re[Частник]:
от: Частник
Вот не удержался... Да, классная картинка! Очень даже! Это обработка или из камеры?
не, ну подвигал, конечно, какие-то там ползунки..
но без фанатизма ;)
Re[mashkin]:
от:mashkin
мой вариант решения проблемы вас может не устроить.. ;)
я лейки решил на третий пятак не прикручивать, буду на втором пользовать!
зы. если честно, не знаю, че делать...
надо дружественные буржуйские сайты прошерстить - может кто чего придумалПодробнее
Ясно.
Поехал сёдня купил себе EF 135 f2/L - наверное самое красивое bokeh на этом стекле из эль-серии - для портретов самое то на мой взгляд. ;) Но с Leica было бы интереснее :( вот снимал на ISO 1250 - F2

Re[Lawyer22]:
Ясно. Поехал сёдня купил себе EF 135 f2/L - наверное самое красивое bokech на этом стекле из эль-серии
во!
это правильно!..
зы. буковка си в бокехе лишняя... ;)
Re[mashkin]:
во!
это правильно!..![]()
зы. буковка си в бокехе лишняя... ;)
Букву убрал - спасибо ;)
А что есть ещё из стёклышков... 24-70 II кто-то пробовал? Первая версия у меня есть, я уже с неё и пыль не сдуваю :D - не прижился как-то.