Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 53501 - 53520
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
пришли в магазин и прикинули :D

У кого какие магазины...
Sigma 20/1.4 Art
Re[varlamov.photo]:
Классно, тут 20мм в тему!
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz
Кто использует камеру с батарейным блоком,какой сумкой пользуетесь?Потому что в мою LowePro Rezo 170 не влазит.Хотелось бы,что бы помещалась камера с 24-105 и ещё пара небольших объективов или объектив и вспышка.Для прогулок по городу.Спасибо.

Подробнее

LowePro 400AW всё влазит у меня.
Re[OlAf]:
Вспомнить лето :)

Del
Re[OlAf]:

https://yadi.sk/i/63QpQzSW7qJBVA

Sigma 85/1.4 Art
Re[OlAf]:
"Время безжалостно"
70-200 II

http://www.robertas.eu/2018/11/26/foto/
Re[OlAf]:
 0O9A5954 by muromec5, on Flickr
Re[OlAf]:
дел.
Re[muromec5]:
Какой-то зверь сидит в цветке :cannabis:
Re[sergey205]:
Цитата:
от: sergey205
Какой-то зверь сидит в цветке :cannabis:

да уж.
там реальный монстер
Re[OlAf]:
не сразу я его там обнаружил :D
Re[
Коллеги-сокамерники, подскажите, пожалуйста, снимает ли аппарат в Лайвью? При переключении в данный режим камера просто показывает картинку, при нажатии кнопки спуска затвора хлопает зеркалом и не делает кадр, так и должно быть? 70D так себя не ведёт.
Re[Грулик]:
Если перевести автофокус объектива в мануал, то снимает :) а в режиме автофокуса нет. Читаю инструкцию - хлопок зеркала должен быть, так производится фкусировка, но у меня она не производится почему-то.
Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик
Коллеги-сокамерники, подскажите, пожалуйста, снимает ли аппарат в Лайвью? При переключении в данный режим камера просто показывает картинку, при нажатии кнопки спуска затвора хлопает зеркалом и не делает кадр, так и должно быть? 70D так себя не ведёт.

Подробнее
Снимает, конечно.
Цитата:

от:Грулик
Если перевести автофокус объектива в мануал, то снимает :) а в режиме автофокуса нет. Читаю инструкцию - хлопок зеркала должен быть, так производится фкусировка, но у меня она не производится почему-то.

Подробнее
Хлопок зеркала должен быть только если стоит тип фокусировки в лайвью - "quick" или "быстрая" или как его там. Тогда оно поднимает зеркало и фокусируется через видоискатель. А можно сменить тип лайвью-фокусировки на другой, чтоб оно фокусировалось по контрасту, тогда зеркало хлопать не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.