Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
если убеждаться на собственном опыте, то зачем эта ветка ? :)

Кнопки "шедевр" на ней нет. Снимать всё равно руками, волшебного софта или чего-то запредельно-сверхестественого то же нет.
По опыту покупателей (у меня как раз нет утечки), утечка света и в связи с этим надо запастись чёрной изолентой - да фигня какая то ;) Лучше продать второго марка и взять первый пятак, а на разницу купить себе бублик.
Себе мозг Е..те и остальным.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Кнопки "шедевр" на ней нет. Снимать всё равно руками, волшебного софта или чего-то запредельно-сверхестественого то же нет.
По опыту покупателей (у меня как раз нет утечки), утечка света и в связи с этим надо запастись чёрной изолентой - да фигня какая то ;) Лучше продать второго марка и взять первый пятак, а на разницу купить себе бублик.
Себе мозг Е..те и остальным.

Подробнее

я хочу посмотреть на различие (прогресс, называйте как хотите) матриц, не зависимо от того буду покупать или нет.
Мне это интересно.
А мозги я никому не Е..
Re[OlAf]:
ну блин, теоретеги :) страдаю от засветки..... регулярно снимаю в темной комнате черную кошку с закрытой заглушкой байонета..... муучааюююююсь!!! экспокоррекцию ввожу..... отклучаю кнопочкой дисплейчик....:)
Re[Den-R]:
Цитата:
я хочу посмотреть на различие (прогресс, называйте как хотите) матриц, не зависимо от того буду покупать или нет.
Мне это интересно.
А мозги я никому не Е..

Так с этого надо было начинать и честно сказать...что хочу купить, но не могу, Canon СЦУКА очень уж апетиты задрал мне не под силу, но природное любопытство и мечты на будущее не дают покоя и сна..... кто-нить сделайте для меня пару снимков обоими тушками своего клозета, что бы я наконец-то увидел разницу и продолжил как тут уже говорилось др....ить дальше. Вам в этом сложно признаться? ;)
Re[Den-R]:
Цитата:
Просто камера давно в продаже, но нигде в инете не нашел сравнения 5 d2 vs d3.
есть только на каком-то платном сайте :?
получается это никому не интересно ?

Из нормальных обзоров/сравнений увидел только этот:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-1Ds-Mark-III-Digital-Camera-Review.aspx

Ничего не могу сказать пока по поводу высоких исо (не перебрасывал на комп), но что касается АФ - это просто какая-то фантастика, очень четко и цепко работает - ни в какое не идет сравнение с 5д марк2.
Re[Eugene]:
Цитата:

от:Eugene
Из нормальных обзоров/сравнений увидел только этот:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-1Ds-Mark-III-Digital-Camera-Review.aspx

Ничего не могу сказать пока по поводу высоких исо (не перебрасывал на комп), но что касается АФ - это просто какая-то фантастика, очень четко и цепко работает - ни в какое не идет сравнение с 5д марк2.

Подробнее

Вы ссылку дали на Canon EOS 1Ds Mark III.
Про Марк-3 эта: http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-5D-Mark-III-DSLR-Camera-Review.aspx
Re[Виталий из Тюмени]:
да, сорри, спасибо, что поправили
Re[OlAf]:
и ещё 3 интернет-магазина подтвердили в наличии! тушки с официальной гарантией (на ф.ру кстати только "Вы можете заказать этот товар в интернет-магазине")
так где вы говорите официальная информация о том, что официальные продажи в РФ не стартовали???
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Так с этого надо было начинать и честно сказать...что хочу купить, но не могу, Canon СЦУКА очень уж апетиты задрал мне не под силу, но природное любопытство и мечты на будущее не дают покоя и сна..... кто-нить сделайте для меня пару снимков обоими тушками своего клозета, что бы я наконец-то увидел разницу и продолжил как тут уже говорилось др....ить дальше. Вам в этом сложно признаться? ;)

Подробнее

это ваши фантази, 5dm2 после устаканивания цены стоил у нас ~95-100к, 5d3 сейчас можно взять за 106к, а он только появился. Какие аппетиты ? цена такая же.
Кроме АФ хотелось бы и улучшения картинки, иначе смысл менять ?
Есть еще D800/E, а летом-осенью ожидается анонс еще нескольких моделей, мне спешить не куда.

p.s. вон d800e купить проблема, однако уже полно тестов 800vs800e vs S2 и др, а 5d3 глухо.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Еще плюс 1дм3 и 1дм4 теперь должны подешеветь до нормальных цен, плюсов перед новой 5д нет никаких.

А как насчёт Canon EOS 1Ds Mark III? Эта камера не подешевеет?
Re[Den-R]:
д800 стоит скучает за 114тр
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
д800 стоит скучает за 114тр

Скоро пятачки привезут в магазины и будет то-же самое. За пару месяцев рынок насытится и спрос будет обычным.
Re[All]:
del
Re[Alexander.]:
Я буду этому только рад :)
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
Я буду этому только рад :)

Так рынок, куда без него. Потом ещё и цена подсядет. У Кенона она заметно снижается, Никон в этом вопросе стабильнее.
Re[Locus]:
Цитата:
от: Locus
...Итак, поехали:...2. новая фича, камерный ХДР, режим худож. ярко :D

http://webfile.ru/5942489

Там, у вас на мосту, инопланетяне с прозрачными головами ходят!
Re[КОКАИН]:
del
Re[Locus]:
Из трёх кадров HDR?
Re[А. Е.]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.