Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Valery_P]:
Цитата:

от:Valery_P
Подписуюсь под каждым словом! Сам на это нарвался, когда написал о баге с засветкой. После официального признания Кеноном, но перед отзывом аппаратов. И хотя я проявил лояльность к бренду т.к. писал, что уже оплатил марк 3 и с нетерпением жду его и поэтому опасаюсь, что будет с Этим Браком, ведь тогда уже было пофиксено, что солнечные лучи экранчег тоже успешно пропускает. Мой пост провисел на этой ветке ровно минуту и исчез. Даже в личном кабинете следов не осталось.... Назавтра второй пост на эту же тему постигла та же участь. Делайте выводы, господа....

Подробнее

Похоже поранойя у вас.

Пост вероятно был удален Olaf'ом вместе с веткой флуда, так устроен форум, если вы отвечали на чей то пост, который в свою очередь отвечал на какой то флуд, при удалении первичного флуда, автоматом удалятся и вся ветка.

C'est la vie.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Зависит от того, сколько надо заплатить за "переход" на новую машину.

Если нет денег, это не имеет значение лучше трёшка или нет, придётся ездить на том что есть... так?
Я попробовал сравнить третий пятаЧЁГ с S2 - могу сказать, что разницу в 10 раз (которая по стоимости) я не увидел. Хотя S2 (у меня 2010года) , более старый экземпляр. Самое интересное в том, что мне Сanon нравится больше.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Странно что Вы ещё сомниваетесь, трёшка более совершенна и технически и по эргономике удобна.
Это всё равно что спросить, на новой машине лучше ездить или на старой?
По Вашему лучше на старой?

по АФ лучше, по матрице не уверен.
что бы понять есть ли отличия в изображение и в какую сторону - нужно сравнить парные снимки, таких пока не видел.

p.s. по поводу машин - раньше делали на века, движки ходили по млн, а сейчас расчитано что бы через 2-3 года менял машину ... плюс новые задушены под новые стандарты.
так что не все так однозначно.
К тому же 5D2 можно купить НОВЫМ.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
Если нет денег, это не имеет значение лучше трёшка или нет, придётся ездить на том что есть... так?

Я не говорю про ситуацию с отсутствием денег. Даже если есть деньги, то надо точно для себя понять, а стоят ли появившиеся улучшения столько, сколько за них просят. Например (я не про Марк-3), производитель может хотеть за улучшения в 1% получить на 100% больше денег. Люди ведь поэтому и хотят получить ссылки на сравнение Марка-2 и Марка-3. Им нужно осознать целесообразность перехода. Те, которые денег не имеют на апгрейд, даже и не интересовались бы таким сравнением.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
мне не интересно, потому что я знаю, что у меня обе тушки точно останутся, а понимание разницы в картинке появится не сразу.. нужно время, чтоб покрутить, в разных условиях поснимать..
через неделю уезжаю на пару недель в тёплые края, обе тушки беру с собой
время будет, так что могу снять парные кадры..
но показать смогу только в конце мая, когда вернусь (если кому-то это ещё будет интересно)
сейчас заморачиваться нет ни времени, ни желания..

Подробнее

думаю пока из продажи не исчез 5d mark ii, парные снимки будут актуальны :)
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
по АФ лучше, по матрице не уверен.
что бы понять есть ли отличия в изображение и в какую сторону - нужно сравнить парные снимки, таких пока не видел.

p.s. по поводу машин - раньше делали на века, расчитано что бы через 2-3 года менял машину ... плюс новые задушены под новые стандарты.
так что не все так однозначно.
К тому же 5D2 можно купить НОВЫМ.

Подробнее

Да, конечно! Можно жить в землянках... ;)
Уверен, что ВЫ читали анонс новой трёшки и видели, что есть разница в начинке, скорострельность другая, и сравнений с линейкой 1D - так же видели.
Что останавливает?
Re[Alexander Titov]:
На тех парных равах что я видел на 5дм3 в светах C1 лезут розовые облака, на 5дм2 их практически нет. При этом на пятрике действительно приходится тянуть меньше и тени вроде чище.
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:

от:Vasiliy Prokofiev
Складывается четкое и весьма неприятное ощущение, что некоторые писатели из этой ветки сидят на зарплате у Canon. Одни из них пытаются во что бы то ни стало навязать свое мнение о шедевральных свойствах камеры, другие делают попытки фактически заткнуть рот тем кто этих шедевральных свойств не замечает ввиду объективности.
Эта тема называется: "Хвалебные отзывы о 5DM3"? Нет. Или ТЕХНИЧЕСКИЙ отзыв и предположения Игоря относятся к какой-то другой камере? Нет. Т.е. измышления о том, какая камера плохая - оффтоп. Измышления о том, какая она замечательная - норма.
Смените название темы, раз на то пошло.

Подробнее

Измышления по вашему хорошо? По моему никто тут не против анализа недостатков камеры от реальных владельцев, тестеров или специалистов. Наоборот все это очень преветствуется. Но зачем тут нужны измышления и бред от людей у которых нет этой камеры, никогда не будет или они вообще и не собираются ее брать?

Я, например, не иду гадить в ветку про D800, или там D4...

Что касается засветки, все давно выяснено и перетерто, не влияет она вообще ни на что... Не могу себе предсавить фотографа у которого все в порядке с головой и снимающего с закрытой крышкой объектива или заглушкой камеры, и для которого при этом еще и имеет смысл изменение экспозиции при ISO 25600 на 1/3... :) :) :)
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Зависит от того, сколько надо заплатить за "переход" на новую машину.

А зачем платить если старая устраивает? Зачем платить сразу как только вышла новая? Кто то стоит сзади с палкой и подгоняет?
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Да, конечно! Можно жить в землянках... ;)
Уверен, что ВЫ читали анонс новой трёшки и видели, что есть разница в начинке, скорострельность другая, и сравнений с линейкой 1D - так же видели.
Что останавливает?

Подробнее

Скорострельность и АФ это хорошо но для меня не достаточно для замены 5d2, если будет улучшение по картинке, то это сразу перевесит в пользу 5d3.
"Тоньше АА, картинка резче" - на примерах резкость как на 5d2, либо чуть хуже.

p.s. Еще, конечно и ветку по d800 просматриваю, но для себя пока не сделал выводов :) Да и вообще там куча портретов и raw, с марка примеров не густо.

Re[OlAf]:
Да, блин, тема засветки через экранчик - отличный детектор теоретиков. Два последних признания просто вообще убили наповал. Как можно такую чушь нести?
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Я не говорю про ситуацию с отсутствием денег. Даже если есть деньги, то надо точно для себя понять, а стоят ли появившиеся улучшения столько, сколько за них просят. Например (я не про Марк-3), производитель может хотеть за улучшения в 1% получить на 100% больше денег. Люди ведь поэтому и хотят получить ссылки на сравнение Марка-2 и Марка-3. Им нужно осознать целесообразность перехода. Те, которые денег не имеют на апгрейд, даже и не интересовались бы таким сравнением.

Подробнее

Люди, все разные. В 90% - это вопрос денег, а не весь этот уже порядком под....иший мягко говоря разговор.
Я конечно не навязываю, но есть возможность - надо купить не пожалеешь.
Я понимаю когда с машинами такое происходит, тут ценники другие и цена за год падает на 20%. Тут стоит подумать покупать ресталинг за 3,9млн или подождать когда выдет новый кузов за 4,8млн и то покупают рестайлинг потом здают в трейдин и берут новый, теряя при этом, а другого выхода практически нет.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
Люди, все разные. В 90% - это вопрос денег, а не весь этот уже порядком под....иший мягко говоря разговор.

+стотыщпятсотмиллионов.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
Скорострельность и АФ это хорошо но для меня не достаточно для замены 5d2, если будет улучшение по картинке, то это сразу перевесит в пользу 5d3.
"Тоньше АА, картинка резче" - на примерах резкость как на 5d2, либо чуть хуже.

p.s. Еще, конечно и ветку по d800 просматриваю, но для себя пока не сделал выводов :) Да и вообще там куча портретов и raw, с марка примеров не густо.

Подробнее

А Вы считаете что картинка будет без улучшения? Какие аргументы?
Надо пойти купить себе любимому трёшку - исполнить с ней всё что Вы так ждёте от других - убедится что всё ок - и будет Вам счастье!
А вот это много-недельное соплежуйство.... "любит, не любит", "нравится, не нравится" - .... дальше знаете сами. ;)
Если хотите координально поменять картинку, попробуйте поснимать на S2, совсем другие ощущения, правда это уже сильно дороже.

Re[ALL]:
Почему то все думают, что в новой камере картинка должна быть координально лучше, но с чего бы это?
Если для D700 это было актуально и D800 решает эту проблему (т.к. разрешение 12мпх было совершенно недостаточным и картинка значительно улучшена), то у 5DMkII и так все было отлично с картинкой.

В 5DMkIII картинка несомненно улучшена, но такой значительной разницы как между D700 и D800 у нее не может быть впринципе.

У нее новый АФ от 1Dx, 6fps. и еще туча серьезных улучшений, которые точно стоят своих денег, т.к. они делают новую камеру значительно более универсальной, пригодной как для репортажа и спорта, так и для студии и т.д.

Камера практически без недостатков, на долгие времена и с отличной линейкой оптики. По цене уже прилизившейся к D800, а у нас в раше так и вообще дешевле на данный момент (112 vs 125 тыр. средняя) и в наличии...

Так что же еще людям надо? 1Dxs с 45mpx за $2000? ...
Re[Lawyer22]:
Цитата:
А Вы считаете что картинка будет без улучшения? Какие аргументы?

а какие аргументы, что будут улучшения ? )
и какие именно ? хочется увидеть глазами, а не в теории
все покажет только практика, так что надо дождаться парных снимков )
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А зачем платить если старая устраивает? Зачем платить сразу как только вышла новая? Кто то стоит сзади с палкой и подгоняет?

Никто, конечно, не подгоняет в таких случаях. Впрочем, старая может и не устраивать, но: 1. Не факт, что новая намного лучше; 2. Если лучше, то определить, а стоят ли улучшения существенной доплаты; 3. Конкурент тоже может выпустить машину с хорошими (м.б. даже и лучшими) характеристиками по схожей (меньшей) цене...
Применительно к теме: чем больше сравнений различных камер, тем лучше. Это позволяет каждому сделать свой собственный правильный выбор. И соглашусь с теми, кто написал, что это, по сути, "вопрос денег". Практически любая покупка - это "вопрос денег". Вот и можно помочь сравнениями тем, кто хочет найти для себя ответ на этот достаточно важный вопрос.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Камера практически без недостатков, на долгие времена и с отличной линейкой оптики. По цене уже прилизившейся к D800, а у нас в раше так и вообще дешевле на данный момент (112 vs 125 тыр. средняя) и в наличии...

Так что же еще людям надо? 1Dxs с 45mpx за $2000? ...

Подробнее

Ну естественно!!! Лучше конечно 1500$ :D
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
а какие аргументы, что будут улучшения ? )
и какие именно ? хочется увидеть глазами, а не в теории
все покажет только практика, так что надо дождаться парных снимков )

Какие аргументы в теории - Вы уже лучше всех знаете -:)
На практике - надо купить себе трёшку и поюзать её во всех режимах, убедившись на собственном опыте, что Вас всё устраивает - останетесь довольны.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Какие аргументы в теории - Вы уже лучше всех знаете -:)
На практике - надо купить себе трёшку и поюзать её во всех режимах, убедившись на собственном опыте, что Вас всё устраивает - останетесь довольны.

Подробнее

если убеждаться на собственном опыте, то зачем эта ветка ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.