от:Игорь Петухов
Мне тоже вчера выслали из B&H / 6-я цифра -уже 3 /, а сегодня когда приехала посылка - отказался ее вообще принимать , вернут продавцу . Пока ждал с 7 апреля -перегорел и расхотел , камера все таки еще сырая раз ,такой серьезный брак допустили . Почитал отзывы многих по миру и убедился , что это не только влияние лампочки - это и снижение контраста и влияние просто постороннего света через экран - его тоже заклеивать надо ? Завтра еще какой-нибудь косяк вылезет - уже не лежит к ней душа , надо посмотреть месяц-другой . Этого то добра сейчас наштампуют ! У меня и 7Д не хуже снимает/ судя по тем снимкам , что здесь с Марка 3 выкладывают , ни одного не видел , чтобы *АХ! * / , а высокие исо свыше 1000 и не интересуют особо...Подробнее
Игорь, давайте все же не будем придумывать отсебятину, на офсайте написано четко - http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii?pageKeyCode=prdAdvDetail&docId=0901e02480538fc7
поэтому считаю вопрос закрытым, все дальнейшие измышления по нему будут считаться офтопом и, разумеется, будут удаляться. Что касается картинок, то уже показанные здесь А. Титовым, Saturn'ом и другими достаточно наглядно иллюстрируют высокое техническое качество картинки с новой камеры. Если вас интересуют фотошедевры, то лучше посещайте фотовыставки, там более строгий отбор по художественным критериям, здесь же технический форум, надеюсь это понятно?