Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Мне тоже вчера выслали из B&H / 6-я цифра -уже 3 /, а сегодня когда приехала посылка - отказался ее вообще принимать , вернут продавцу . Пока ждал с 7 апреля -перегорел и расхотел , камера все таки еще сырая раз ,такой серьезный брак допустили . Почитал отзывы многих по миру и убедился , что это не только влияние лампочки - это и снижение контраста и влияние просто постороннего света через экран - его тоже заклеивать надо ? Завтра еще какой-нибудь косяк вылезет - уже не лежит к ней душа , надо посмотреть месяц-другой . Этого то добра сейчас наштампуют ! У меня и 7Д не хуже снимает/ судя по тем снимкам , что здесь с Марка 3 выкладывают , ни одного не видел , чтобы *АХ! * / , а высокие исо свыше 1000 и не интересуют особо...

Подробнее

Игорь, давайте все же не будем придумывать отсебятину, на офсайте написано четко - http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii?pageKeyCode=prdAdvDetail&docId=0901e02480538fc7
поэтому считаю вопрос закрытым, все дальнейшие измышления по нему будут считаться офтопом и, разумеется, будут удаляться. Что касается картинок, то уже показанные здесь А. Титовым, Saturn'ом и другими достаточно наглядно иллюстрируют высокое техническое качество картинки с новой камеры. Если вас интересуют фотошедевры, то лучше посещайте фотовыставки, там более строгий отбор по художественным критериям, здесь же технический форум, надеюсь это понятно?
Re[OlAf]:

100L macro

переход в света у 5д3 очень нра. у 5д2 там была бы уже дырка на грани пересвета, которую пришлось бы вытаскивать из рава с помощью HDR-инструмента... в результате цвета и контраст поплыли бы. у 5д3 не так - здесь эти же самые света уже в раве безо всяких вытаскиваний. странное наблюдение, но факт.

у 5д2 тащишь из светов (если экстремальный случай) 1,5 стопа, у 5д3 - стоп, и все те же самые детали появляются. в результате картинка приятнее.
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Мне тоже вчера выслали из B&H / 6-я цифра -уже 3 /, а сегодня когда приехала посылка - отказался ее вообще принимать , вернут продавцу . Пока ждал с 7 апреля -перегорел и расхотел , камера все таки еще сырая раз ,такой серьезный брак допустили . Почитал отзывы многих по миру и убедился , что это не только влияние лампочки - это и снижение контраста и влияние просто постороннего света через экран - его тоже заклеивать надо ? Завтра еще какой-нибудь косяк вылезет - уже не лежит к ней душа , надо посмотреть месяц-другой . Этого то добра сейчас наштампуют ! У меня и 7Д не хуже снимает/ судя по тем снимкам , что здесь с Марка 3 выкладывают , ни одного не видел , чтобы *АХ! * / , а высокие исо свыше 1000 и не интересуют особо...

Подробнее

да млин... фотографы... абсолютно иррациональная и неустойчивая публика.
Re[OlAf]:
Складывается четкое и весьма неприятное ощущение, что некоторые писатели из этой ветки сидят на зарплате у Canon. Одни из них пытаются во что бы то ни стало навязать свое мнение о шедевральных свойствах камеры, другие делают попытки фактически заткнуть рот тем кто этих шедевральных свойств не замечает ввиду объективности.
Эта тема называется: "Хвалебные отзывы о 5DM3"? Нет. Или ТЕХНИЧЕСКИЙ отзыв и предположения Игоря относятся к какой-то другой камере? Нет. Т.е. измышления о том, какая камера плохая - оффтоп. Измышления о том, какая она замечательная - норма.
Смените название темы, раз на то пошло.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

да млин... фотографы... абсолютно иррациональная и неустойчивая публика.

Это не фотограф это тех......р, люди создаюшие проблеммы себе и окружающим
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:

от:Vasiliy Prokofiev
Складывается четкое и весьма неприятное ощущение, что некоторые писатели из этой ветки сидят на зарплате у Canon. Одни из них пытаются во что бы то ни стало навязать свое мнение о шедевральных свойствах камеры, другие делают попытки фактически заткнуть рот тем кто этих шедевральных свойств не замечает ввиду объективности.
Эта тема называется: "Хвалебные отзывы о 5DM3"? Нет. Или ТЕХНИЧЕСКИЙ отзыв и предположения Игоря относятся к какой-то другой камере? Нет. Т.е. измышления о том, какая камера плохая - оффтоп. Измышления о том, какая она замечательная - норма.

Подробнее

5дм2 классная камера, 5дм3 еще лучше так как нормальный аф и скрорость работы. В теории камера бестселлер и шедевр:)
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Похоже вы не в теме. Сколько можно обсасывать проблему, не стоящую выеденного яйца :?: См. внимательно ссылку на офсайт, там всё разжёвано, а здесь уже этот вопрос давно обсудили и выяснили, что лучше не снимать с закрытой крышкой объектива
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:

Подробнее

а кому интересны слезы и сопли "предположения" человека, который камеры в руках не держал?!..
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Подписуюсь под каждым словом! Сам на это нарвался, когда написал о баге с засветкой. После официального признания Кеноном, но перед отзывом аппаратов. И хотя я проявил лояльность к бренду т.к. писал, что уже оплатил марк 3 и с нетерпением жду его и поэтому опасаюсь, что будет с Этим Браком, ведь тогда уже было пофиксено, что солнечные лучи экранчег тоже успешно пропускает. Мой пост провисел на этой ветке ровно минуту и исчез. Даже в личном кабинете следов не осталось.... Назавтра второй пост на эту же тему постигла та же участь. Делайте выводы, господа....
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:

Подробнее

но камера-то действительно замечательная... если ее в руках подержать и поснимать, а не теоретизировать...

к примеру - картинка отличная. с явными плюсами отн-но прошлых (и так очень удачных в этом плане) камер. то есть - тоньше АА-фильтр, выше разрешение (пусть не громадно), насыщеннее и точнее цвета, отличный ББ и экспозамер. автофокус реально умный и рабочий. камера шустрая и отзывчивая. видиоскатель и экран - великолепные. по шумам явный прогресс. качество самого боди тоже очень на уровне, эргономически это пожалуй лучшая коробка на сей день (вместе с 7Д). видео - тоже улучшено, наконец-то зеркалка (впервые?) дает видео без муара и прочей дряни которые противно портят картинку и которое прекрасно поддается пост-обработке.

так за что ее ругать-то? ну, есть можно улучшить. что "не доложили" - типа чуть более высоких fps, спот-замера по точке фокуса, или цветного экспозамера (хотя имхо для своей скорострельности она и так вполне справляется...).

или за оценки на ДхО?? так нам снимать, а не заниматься тупой бестолковщиной.

камера реально отличная. кому заниматься делом - оценят. будет такая же рабочая лошадка, штампователь шедевров, как и прочие пятаки.

насчет зарплаты кенона... это было б не плохо, но увы :)))
Re[Valery_P]:
Цитата:

от:Valery_P
Подписуюсь под каждым словом! Сам на это нарвался, когда написал о баге с засветкой. После официального признания Кеноном, но перед отзывом аппаратов. И хотя я проявил лояльность к бренду т.к. писал, что уже оплатил марк 3 и с нетерпением жду его и поэтому опасаюсь, что будет с Этим Браком, ведь тогда уже было пофиксено, что солнечные лучи экранчег тоже успешно пропускает. Мой пост провисел на этой ветке ровно минуту и исчез. Даже в личном кабинете следов не осталось.... Назавтра второй пост на эту же тему постигла та же участь. Делайте выводы, господа....

Подробнее

а у меня OLAF вообще фотку удалил :), тоже подумал странное, а в итоге- когда чистится оффтоп, летит много всего, в итоге- нужно писать через Добавить Новое Сообщение.
Что касаемо засветки, в тысячный раз, ну есть она... и что? Если бы ее не нашли, то фиш бы когда ее сам обнаружил! А если это повод написать- сапог гавно, пожалуйста, только к теме не относиться, так как гавно- не есть обсуждение камеры. Безо всякой защиты сапога... но так или иначе- это песочница именно по нему и сложно представить, что тут пройдут такие номера(про безосновательные выводы). К примеру АФ у первого пятока на боковых не ахти, но никто же не орет...
Нужно принято как факт- все засветки и цену, ну что еще можно сказать, ну есть и пи;"ц! Цена- завышена, да!!! Ну и что?! Те, кому нужно- купили. Зачем искать всякую хню, если все работает- и работает прекрасно.
Re[maxplx]:
Это так, "Добавить новое сообщение" гарантирует его сохранность, если оно не является оффтопом.
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:

Подробнее

Иной раз прослеживается такая тенденция - я заметил, но не нужно вменять это ОЛАФУ... наоборот надо наградить его орденом... например Александра Невского :D
Далее - искренне понимаю людей которые купили камеры и имеют сейчас проблему, которую как робко обещал Canon они устранят в своих сервис центрах.
Конечно в основном это вопрос денег, если бы эта камера стоила до штуки, не было бы этих мудовых рыданий и у всех уже давно была бы эта камера, даже у кого то и по две -:)))
Для многих стоимость этой игрушки очень высока, но желание иметь шедевр перекрывает финансовую ответственность перед семьёй, близкими (не у всех конечно). Только снимает всё равно человек, и от его умения, опыта и знания настроек - будет зависеть итоговый результат. А третий пятачЁГ действительно отличная машинка и кстати кто бы там чего не говорил у моего экземпляра я не нашёл утечек, багов и прочего... .
В итоге как я вижу, кто хотел снимать на третий марк, те уже снимают, те кто занимается извините ПИ.,,,.ЖОМ, так и продолжают. Как говорил Жванецкий: "спорить о вкусе шоколада с теми кто его ел, до хрипоты, до драки.."
А то начинается, один вернул обратно - геройский поступок :D , другой с подковыркой мол Canon это вечная проблема и в таком духе, третий чё-то выжидает.... чё выжидать то? Когда четвёртый появится и будем ждать пятого? Не живёте, а черновик пишите.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Этот ответ можете получить у имеющих обе камеры.

Просто камера давно в продаже, но нигде в инете не нашел сравнения 5 d2 vs d3.
есть только на каком-то платном сайте :?
получается это никому не интересно ?
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Просто камера давно в продаже, но нигде в инете не нашел сравнения 5 d2 vs d3.
получается это никому не интересно ?

мне, как владельцу dII и dIII, действительно не интересно...
насчёт других не знаю..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
мне, как владельцу dII и dIII, действительно не интересно...
насчёт других не знаю..

Вот у вас есть, у Титова есть, он пишет
[quot]к примеру - картинка отличная. с явными плюсами отн-но прошлых (и так очень удачных в этом плане) камер. то есть - тоньше АА-фильтр, выше разрешение (пусть не громадно), насыщеннее и точнее цвета[/quot]

Вы пишете, что и вам не интересно.

Получается голословность "цвета насыщеннее и точнее, разрешение выше".
Ну так снимите на одно стекло один сюжет с одинаковой экспозицией.
Вам не интересно, а тем кто думает переходить с 5D2 на 5D3 интересно.
Re[Den-R]:
Странно что Вы ещё сомниваетесь, трёшка более совершенна и технически и по эргономике удобна.
Это всё равно что спросить, на новой машине лучше ездить или на старой?
По Вашему лучше на старой?
Re[Den-R]:
+1
А то все базар да базар...
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Странно что Вы ещё сомниваетесь, трёшка более совершенна и технически и по эргономике удобна.
Это всё равно что спросить, на новой машине лучше ездить или на старой?
По Вашему лучше на старой?

Зависит от того, сколько надо заплатить за "переход" на новую машину.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R

Вы пишете, что и вам не интересно.
Получается голословность "цвета насыщеннее и точнее, разрешение выше".
Ну так снимите на одно стекло один сюжет с одинаковой экспозицией.
Вам не интересно, а тем кто думает переходить с 5D2 на 5D3 интересно.

Подробнее

мне не интересно, потому что я знаю, что у меня обе тушки точно останутся, а понимание разницы в картинке появится не сразу.. нужно время, чтоб покрутить, в разных условиях поснимать..
через неделю уезжаю на пару недель в тёплые края, обе тушки беру с собой
время будет, так что могу снять парные кадры..
но показать смогу только в конце мая, когда вернусь (если кому-то это ещё будет интересно)
сейчас заморачиваться нет ни времени, ни желания..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.