Возможно - свойсво ДЖИпег, ухудшаться от количества сохранений. Не знаю как РАВ выложить..(( В оригинале шарпить - НЕТ!!
Всё ОЧЕНЬ.. Ест-но "навскидку" - типа "репортажка..)))
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[AtoM]:
Re[billy_boy]:
от: billy_boy
как легко оказывается стать фотохудожником..![]()
![]()
![]()
![]()
Не, если кадр не видишь, лучше повесить фотиГ на стену :)
И купить машину :D
Re[maxplx]:
от:maxplx
исо320 200mm f/5.6
Old Church under reconstruction by maxplx, on FlickrПодробнее
Чё уж!))) Хорош!!!!)))
Re[Lawyer22]:
приехал и мой 5д3 РСТ, серия 1: лайтлик есть - при закрытой крышке включение подсветки верхнего экранчика влияет на экспозамер.
Первые впечатления от камеры очень приятные, вечером уже поснимаю :))
Первые впечатления от камеры очень приятные, вечером уже поснимаю :))
от:Lawyer22
Ну с одной стороны это радует. Я просто не могу понять, точнее не много сомневаюсь, что на одной сборочной линии(при одинаковой технологии сборки), может так быть. По этому и спрашивал у тех у кого есть третий пятаЧЁг - может далеко не у всех присутствует эта, так называемая утечка света.
В "Абамастане" Canon очень не уверенно сообщает, что готовы оказать содействие тем у кого факт утечки света существует, вдобавок предлагают ещё кучу сервисов связаных с апгрейдом и апдейтом(по другому не может быть). В США судебная практика очень развита и я сам ходил в суд и доказал свою правоту, хотя вопрос был очень спорный. В России, всё не так однозначно и совсем может быть не регламентирванно по части этих судебных вопросов.
В любом случае - спасибо!Подробнее
Re[SSabot]:
Что-то мыльновато...девочка прям расстроила..У объектива фронт-фокус?Извините,что это написал,но хочется понять причину такого кадра...
Re[pevec]:
от: pevec
Что-то мыльновато...девочка прям расстроила..У объектива фронт-фокус?Извините,что это написал,но хочется понять причину такого кадра...
С форума смотрю на "девочку" - тоже не "айс". Возможно JPEG виноват.. или выдержка... трудно девочку заставить сидеть))) Ну гляньте на сахар в банке, что ли....)))
Re[SSabot]:
Неаа.. Ещё раз РАВ с JPEGом сверил.. - он.. В РАВе всё отлично.
Re[SSabot]:
Да сахар тоже не "сахар"...меня смутила надпись на соке (Яблоко,вишня)..Почему двоит?так бывает обычно при смазах,а у Вас выдержка короткая..
Re[pevec]:
Нет. Это не выдержка... Либо ваш монитор.. либо... свойство Вашего глаза. Ну, по крайней мере сегодня..
Re[SSabot]:
Я про кадр ,где Аv4...Tv=2500
Re[Eugene]:
от:Eugene
приехал и мой 5д3 РСТ, серия 1: лайтлик есть - при закрытой крышке включение подсветки верхнего экранчика влияет на экспозамер.
Первые впечатления от камеры очень приятные, вечером уже поснимаю :))Подробнее
В окошке видоискателя видны блики от подсветки (если в полной темноте смотреть)?
вот снимок на ISO 640 вечерком в огороде -:)) на 16-35II

Re[Lawyer22]:
нет, бликов никаких не видно
от: Lawyer22
В окошке видоискателя видны блики от подсветки (если в полной темноте смотреть)?
Re[Eugene]:
Попробуйте поставить камеру на штатитв и на штативе попробовать включить и выключить подсветку жк- мониторчика. Данные будут меняться?
Re[OlAf]:
сравнение лоб в лоб 5D2 vs 5D3 так и не увидим ? :(
Re[Den-R]:
Этот ответ можете получить у имеющих обе камеры.
Re:
так, для статистики...получила сегодня марк3 (в США)...6-я цифра 3, firmware версия 1.1.2
Re[YuOr]:
Мне тоже вчера выслали из B&H / 6-я цифра -уже 3 /, а сегодня когда приехала посылка - отказался ее вообще принимать , вернут продавцу . Пока ждал с 7 апреля -перегорел и расхотел , камера все таки еще сырая раз ,такой серьезный брак допустили . Почитал отзывы многих по миру и убедился , что это не только влияние лампочки - это и снижение контраста и влияние просто постороннего света через экран - его тоже заклеивать надо ? Завтра еще какой-нибудь косяк вылезет - уже не лежит к ней душа , надо посмотреть месяц-другой . Этого то добра сейчас наштампуют ! У меня и 7Д не хуже снимает/ судя по тем снимкам , что здесь с Марка 3 выкладывают , ни одного не видел , чтобы *АХ! * / , а высокие исо свыше 1000 и не интересуют особо...
Re[Игорь Петухов]:
от:Игорь Петухов
Мне тоже вчера выслали из B&H / 6-я цифра -уже 3 /, а сегодня когда приехала посылка - отказался ее вообще принимать , вернут продавцу . Пока ждал с 7 апреля -перегорел и расхотел , камера все таки еще сырая раз ,такой серьезный брак допустили . Почитал отзывы многих по миру и убедился , что это не только влияние лампочки - это и снижение контраста и влияние просто постороннего света через экран - его тоже заклеивать надо ? Завтра еще какой-нибудь косяк вылезет - уже не лежит к ней душа , надо посмотреть месяц-другой . Этого то добра сейчас наштампуют ! У меня и 7Д не хуже снимает/ судя по тем снимкам , что здесь с Марка 3 выкладывают , ни одного не видел , чтобы *АХ! * / , а высокие исо свыше 1000 и не интересуют особо...Подробнее
Я Вам завидую... Столько денег сэкономили. Если разницу не видите - зачем её вообще заказывали?
Re[Игорь Петухов]:
от: Игорь Петухов
влияние просто постороннего света через экран - его тоже заклеивать надо ?
Это как Вы себе представляете?
5DIII, EF70-200mm f/4L IS USM, F=200mm, f/9, s1/640, ISO400. Пасмурно было, Трифанова пустынь. До неё 4 км. В нижнем домике у веранды видно 7 стоек. :) Для интересующихся RAW.

Re[Игорь Петухов]:
от: Игорь Петухов
Почитал отзывы многих по миру и убедился , что это не только влияние лампочки - это и снижение контраста и влияние просто постороннего света через экран - его тоже заклеивать надо ?
Не несите чушь... вы сами то понимаете что говорите?