от:SSabot
(((Хотел фотки загрузить но не справился.... "Загрузчик" выдаёт, типа, ваш браузер - отстой и лузер.. Это он про "Хром" и "Эксплорер".. Или фотки сжимать надо???
Не пинайте - учусь..))Подробнее
Просто больше 10 Мб не принимает.
(((Хотел фотки загрузить но не справился.... "Загрузчик" выдаёт, типа, ваш браузер - отстой и лузер.. Это он про "Хром" и "Эксплорер".. Или фотки сжимать надо???
Не пинайте - учусь..))Подробнее
от: Vans
Картина маслом!
от:ДмитрийЖ
никкор по разрешение отличен на всех фокусных и фр...Все остальное меня сильно озадачило когда сравнил с кеноном...
Картинка с кеноновского 24-70 в разы интереснее применительно к съемкам людей
у никкора есть великолепный старый 35-70 , но функционал этой линзы убогий для репортажной съемки..
кенонон практически совмещает портретку и репортажПодробнее
от: billy_boy
я конечно ничего не понимаю но где там масло объясните? даж в таком мелком размере похоже на какой-нибудь 550д с китёнком![]()
![]()
Садись два!
На картинку нужно в общем смотреть, а не шарить с лупой в поисках недостатков, а с Петра там всё будет в порядке.
от:ДмитрийЖ
моя практика (да и ваши фото) показывают что старый 24-70 великолепен для репортажных кадров где в кадре есть люди крупным планом...Хорош прежде всего своей мягкой почти портретной картинкой.
У никкора подобный только старый 35-70 .
у никкора 24-70 нано"пережеванная туалетная бумага" линза для технодрочеров лишенных чувства прекрасного .
:DПодробнее
от: maxplx
спасибо за коммент, изначально кадр был достаточно плоским, но в итоге вышло- как вышло :)
Tv-1/200, Av-9.0, ISO-500
24-105
при хорошем освещении Аф шикарен, по моим ощущениям. Детализация - супер. Шарпить вообще ничего не хочется.... Может это плохо, но мне нравится.. А линза 16-35 даже хуже себя показала.... Хотя, подстраивал недавно, но пока не пользовал..Подробнее
Хорошо вышло, цвет как из открытого окна наблюдаешь, с 5D по выдержке согласен, но Вы быстро привыкните и к Петру.

:D Молодец!
Вот так и рождаются художники вернее фотохудожники, которые видят кадр сразу ;)