Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[SSabot]:
Цитата:

от:SSabot
(((Хотел фотки загрузить но не справился.... "Загрузчик" выдаёт, типа, ваш браузер - отстой и лузер.. Это он про "Хром" и "Эксплорер".. Или фотки сжимать надо???
Не пинайте - учусь..))

Подробнее

Просто больше 10 Мб не принимает.
Re[Владимир См.]:
Ок. Спасибо!))
А РАВы токмо из альбомов?))
Re[SSabot]:
10Мб- это в сумм по трём? как я понял..
Re[OlAf]:
исо320 200mm f/5.6

Old Church under reconstruction by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Картина маслом!
Re[OlAf]:

Всё на 24-105
Tv-/2500, Av-4.0, ISO-250
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Картина маслом!

я конечно ничего не понимаю но где там масло объясните? даж в таком мелком размере похоже на какой-нибудь 550д с китёнком
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
никкор по разрешение отличен на всех фокусных и фр...Все остальное меня сильно озадачило когда сравнил с кеноном...
Картинка с кеноновского 24-70 в разы интереснее применительно к съемкам людей
у никкора есть великолепный старый 35-70 , но функционал этой линзы убогий для репортажной съемки..

кенонон практически совмещает портретку и репортаж

Подробнее

ну ну совмещает - я вот после 85/1.8 - смотреть не мог на этот кусок железа, мне подчас казалось даже, когда продал 24-70L и взял для редкого репортажу и тревела 24-105Лис - то на его 90-105мм картинка лучше чем на 70мм у 24-70.
ну а после 85/1.2 - вы возьмете тот кусок железа, у которого почти нет потери света(1.2) - и я это проверял на 10ках людей, начиная с моделей, заканчивая обывателями и прохожими воо время съемок. :D
Re[OlAf]:
Tv-1/160, Av-18, ISO-250

24-105

Re[SSabot]:
Цитата:

Tv-1/160, Av-18, ISO-250

24-105

Подробнее

нафига такой шлак выкладывать то на дыре аж в 16-ть то??? там уже дифракция, поснимайте че нить на открытых на 24-105 - это дырка 4.0

а цвета трогали? чето красные через чур красивый или пересыщенный
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
я конечно ничего не понимаю но где там масло объясните? даж в таком мелком размере похоже на какой-нибудь 550д с китёнком

Садись два!
На картинку нужно в общем смотреть, а не шарить с лупой в поисках недостатков, а с Петра там всё будет в порядке.
Re[OlAf]:
Tv-1/200, Av-9.0, ISO-500
24-105

при хорошем освещении Аф шикарен, по моим ощущениям. Детализация - супер. Шарпить вообще ничего не хочется.... Может это плохо, но мне нравится.. А линза 16-35 даже хуже себя показала.... Хотя, подстраивал недавно, но пока не пользовал..

Re[AtoM]:
Так ить и на 4 было... НИЧЁ не трогал!!!! Специально.. Шашлык ... за что купил- за то продал..
Re[Vans]:
Цитата:
Садись два!
На картинку нужно в общем смотреть, а не шарить с лупой в поисках недостатков, а с Петра там всё будет в порядке.

спасибо за коммент, изначально кадр был достаточно плоским, но в итоге вышло- как вышло :).
По факту масла и не масла, согласен с вам полностью, давно уже не обращаю внимания на такого рода сравнения и высказывания... тушкой нужно снимать, а не искать засветки и прочее... для меня, после первого пятака- как небо и земля.
ПС очень удобная штука- это гистограма при лайввью, крайне удобно в потемках. Хотя никто не мешает сделать брекитинг, но все же. А еще видимо из-за большего числа пикселей, выдержка требуется более короткая, особенно когда снимал с 200мм.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
моя практика (да и ваши фото) показывают что старый 24-70 великолепен для репортажных кадров где в кадре есть люди крупным планом...Хорош прежде всего своей мягкой почти портретной картинкой.
У никкора подобный только старый 35-70 .
у никкора 24-70 нано"пережеванная туалетная бумага" линза для технодрочеров лишенных чувства прекрасного .
:D

Подробнее

Дмитрий,а как же старый никкор 28-70,у него разве пластика хуже 35-70?
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
спасибо за коммент, изначально кадр был достаточно плоским, но в итоге вышло- как вышло :)

Хорошо вышло, цвет как из открытого окна наблюдаешь, с 5D по выдержке согласен, но Вы быстро привыкните и к Петру.
Re[SSabot]:
Цитата:

Tv-1/200, Av-9.0, ISO-500
24-105

при хорошем освещении Аф шикарен, по моим ощущениям. Детализация - супер. Шарпить вообще ничего не хочется.... Может это плохо, но мне нравится.. А линза 16-35 даже хуже себя показала.... Хотя, подстраивал недавно, но пока не пользовал..

Подробнее

ну я так понимаю фокус на девочке... и вам не кажется что нужно подщарпить?
у меня монитор вроде ниче, но резкости откровенно говоря нет вообще, как будто с 10 мелко пикселей увеличили до 22 и то не ахти как
Вы делаете антирекламу 5д3
Re[Vans]:
Цитата:
Хорошо вышло, цвет как из открытого окна наблюдаешь, с 5D по выдержке согласен, но Вы быстро привыкните и к Петру.

главное в этом деле не пережарить
да здравствует кс6, вот и масло
Re[maxplx]:
:D Молодец!
Вот так и рождаются художники вернее фотохудожники, которые видят кадр сразу ;)
Re[Vans]:
Цитата:
:D Молодец!
Вот так и рождаются художники вернее фотохудожники, которые видят кадр сразу ;)

как легко оказывается стать фотохудожником..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.