Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Проверьте, может вам 5д2 с третьим шильдиком на горбушке продали, в оригинале по любому должна быть засветка

Для особо одарённых с не оскудевшим чувством юмора - сообщаю или как тут просили докладываю и руки мыли перед едой :)

Вторых пятаков у меня было пять штук - даже после открытия отсека для флешек(даже с завязанными глазами), сложно перепутать двоечку и троечку.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Господа, извините что не в тему, купил себе 5D mark III китовый комплект - на горбушке 10-го апреля, так уж вышло.......у всех есть глюк а у меня нет, как можно ещё проверить?

Попробуйте вернуть, сославшись на официальный сайт CANON, иначе... даже не знаю что Вам порекомендовать :cannabis:
Re[OlAf]:
интересно почему (судя по инструкции) объектив Canon EF 24-70 mm f/ 2.8 L USM отнесли к группе В (с одной точкой автофокусировки двойного крестового типа)?
а Canon EF 28-70 mm f/ 2.8 L USM - в группе А при этом...
выходит более старое стекло будет в теории лучше работать...
Re[litlex]:
Здесь важней не теория, а практика
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

моя практика (да и ваши фото) показывают что старый 24-70 великолепен для репортажных кадров где в кадре есть люди крупным планом...Хорош прежде всего своей мягкой почти портретной картинкой.
У никкора подобный только старый 35-70 .
у никкора 24-70 нано"пережеванная туалетная бумага" линза для технодрочеров лишенных чувства прекрасного .
:D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
моя практика (да и ваши фото) показывают что старый 24-70 великолепен для репортажных кадров где в кадре есть люди крупным планом...Хорош прежде всего своей мягкой почти портретной картинкой.
у никкора 24-70 нано"пережеванная туалетная бумага" линза для технодрочеров лишенных чувства прекрасного .

Подробнее

вы имели ввиду 28-70, вроде он старее... ?

"Canon EF 24-70mm f/2.8L USM – эта модель пришла на смену очень популярного объектива Canon EF 28-70 f/2.8L USM, выпускавшегося c 1993 года."
Re[litlex]:
нет именно 24-70Л про 28-70Л я слышал но у меня не было его.....
Зато у меня был никкор 24-70!!! который продал через 3 месяца
Кенон на порядок интереснее картинкой. У никкора кроме частотных харктеристик более смотреть на на что...крайне унылый рисунок как у АФС китов.

сравниваю относительно портретки. :D Но даже на репортаже я люблю когда люди красиво получаются)
Re[ДмитрийЖ]:
У меня нет никкора 24-70, а кэнон 24-70 пока еще есть, но я им давно не снимаю. Думаю, на 5D3 жалоб на его АФ будет поменьше, все же микроподстройка для зумов более продвинутая.
Re[OlAf]:
Какие то жалобы слышал... Меня он не подводил он меня по АФ .

В лице 24-70 я нашел некоторую компенсацию никкора 35-70 который мне нравился всегда! ;)

А чем вы тогда репортерские фокусные заполнили? У вас же жанровых портретов очень много в путешествиях
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

У 28-70 с фокусировкой более чем. На кропе (60Д) гораздо точнее, чем 24-70.
Были оба.
Re[Lawyer22]:
в вашей тушке очевиден дефект - отсутствии дефектов.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90

это надо в цитатнег.
кенон без дефектов это дефектный кенон )))
Re[OlAf]:
всё же интересно почему у 24-70 меньшее число точек фокусировки по мануалу...
Re[litlex]:
Хватит одного датчика повышенной точности. 100L IS и этого не имеет. Вопросы задавайте кэнону, у него есть ответы.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90

Ну с одной стороны это радует. Я просто не могу понять, точнее не много сомневаюсь, что на одной сборочной линии(при одинаковой технологии сборки), может так быть. По этому и спрашивал у тех у кого есть третий пятаЧЁг - может далеко не у всех присутствует эта, так называемая утечка света.
В "Абамастане" Canon очень не уверенно сообщает, что готовы оказать содействие тем у кого факт утечки света существует, вдобавок предлагают ещё кучу сервисов связаных с апгрейдом и апдейтом(по другому не может быть). В США судебная практика очень развита и я сам ходил в суд и доказал свою правоту, хотя вопрос был очень спорный. В России, всё не так однозначно и совсем может быть не регламентирванно по части этих судебных вопросов.
В любом случае - спасибо!
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Ну с одной стороны это радует. Я просто не могу понять, точнее не много сомневаюсь, что на одной сборочной линии(при одинаковой технологии сборки), может так быть. По этому и спрашивал у тех у кого есть третий пятаЧЁг - может далеко не у всех присутствует эта, так называемая утечка света.
В "Абамастане" Canon очень не уверенно сообщает, что готовы оказать содействие тем у кого факт утечки света существует, вдобавок предлагают ещё кучу сервисов связаных с апгрейдом и апдейтом(по другому не может быть). В США судебная практика очень развита и я сам ходил в суд и доказал свою правоту, хотя вопрос был очень спорный. В России, всё не так однозначно и совсем может быть не регламентирванно по части этих судебных вопросов.
В любом случае - спасибо!

Подробнее

Проблема и так выеденного яйца не стоила, а уж если вам повезло и у вас ее нет, так зачем вообще искать себе проблем. Кэнон и не обещал, что проблема будет у всех обладателей цифр 1 и 2, а сказал что только лишь возможна...

Вполне вероятно, как только шум поднялся, они сразу начали дополнительный кусок изоленты на конвеере вставлять, причем камеры первых серий еще не закончили производить... :)

Так что радуйдесь и забейте на всех искателей черных кошек в темных комнатах, особенно когда их там нет... :)
Re[OlAf]:
пара фоток с выходных
исо100 200mm f/2.8

My friend Sash by maxplx, on Flickr

исо100 16-35mm f/14 с градиентником

Sunset at Moscow Countryside by maxplx, on Flickr
Re[OlAf]:
(((Хотел фотки загрузить но не справился.... "Загрузчик" выдаёт, типа, ваш браузер - отстой и лузер.. Это он про "Хром" и "Эксплорер".. Или фотки сжимать надо???
Не пинайте - учусь..))
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

Подробнее

да нормальный он и конструктив супер, а вы хотите фиксовую картинку и универсальность
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
да нормальный он и конструктив супер, а вы хотите фиксовую картинку и универсальность

никкор по разрешение отличен на всех фокусных и фр...Все остальное меня сильно озадачило когда сравнил с кеноном...
Картинка с кеноновского 24-70 в разы интереснее применительно к съемкам людей
у никкора есть великолепный старый 35-70 , но функционал этой линзы убогий для репортажной съемки..

кенонон практически совмещает портретку и репортаж
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.