Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[All]:
del
как быть с Leica ?
Поставил Лейковский объектив на "трёшичку", просит обновить програмное обеспечение - какие мысли на этот счёт? ;)
Просто отказывается снимать...
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Поставил Лейковский объектив на "трёшичку", просит обновить програмное обеспечение - какие мысли на этот счёт? ;)

Киянка есть? :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Киянка есть? :)

Этого добра хватает -:)))))))) Отличный аксесуар к настройкам камеры :!:
Ну а если серьёзно, надо перешивать переходник или тупо купить новый?
Дело в том, что эти лейковские объективчики очень меня радуют и я не могу отказаться от мысли их пользовать на третьем пятаЧГЕ.
Вот дочку поснимал хотел на лейку, но чё-то не согласен он воспринимать это стекло, а эльками так не получается и выходит не то что надо

Re[OlAf]:
Доброго всем времени суток!!!!! Купила сей фотоаппарат, а русского языка в нем нет(((( Может кто- нибудь подскажет можно ли руссифицировать???

ПОМОГИТЕ!!!!
Re[Lawyer22]:
Цитата:
Вот дочку поснимал хотел на лейку, но чё-то не согласен он воспринимать это стекло, а эльками так не получается и выходит не то что надо

А у вас есть парные примеры, чтоп посмотреть, что такое "не то" Диву даёшься, читая подобное. То есть вы хотите сказать, что вот так, без всякого bokeh, снимая в помещении со вспышкой вам лейка нра, а родные объективы - не нра? Всё. Это что-то хроническое.
Re[Влад Т]:
Устал я курить этот форум, забил на черных кошех, утомило ожидание старта продаж. Пошел и купил данный девайс. Шестая цифра серийника единичка.
Что могу сказать - это ОГОНЬ!
Просто ВЕЩЬ!!!
Да, разница после второго пяточка, сравнивал на исо 3200 в раве примерно 1/3-1/2 стопа. (но тема то не в этом)
В видео разница провальная.
Афтофокус!!!! это наше все, и он реально мега крут!!!
Вобщем я получил именно то, чего мне не хватало в двоечке. Все косяки исправлены.
http://tema.livejournal.com/1136381.html Здесь подпишусь под каждым словом.

фотки с него выкладывать не буду ибо разницы вы не увидите. Есть пара равов исо 3200 с обоих фотиков на одном стекле. Кому нужно, пришлю на мыло.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А у вас есть парные примеры, чтоп посмотреть, что такое "не то" Диву даёшься, читая подобное. То есть вы хотите сказать, что вот так, без всякого bokeh, снимая в помещении со вспышкой вам лейка нра, а родные объективы - не нра? Всё. Это что-то хроническое.

Подробнее

Диву даёшься когда спрашиваешь одно, а получаешь ответы на другое.
Конкретно, хочу что бы третий пятаГ видел лейку(второй с этим стеклом работал)
что надо сделать? Ваше мнение на счёт эль -серии я понял, но у меня на этот счёт есть своё. Как хочу, чем хочу, тем снимать и буду, Лейками, Зуйками - и прочим.... . Я у Вас что должен разрешение спросить? Какая Вам на фиг разница что мне нравится, а что нет?
Re[kanf001]:
Цитата:

от:kanf001
Устал я курить этот форум, забил на черных кошех, утомило ожидание старта продаж. Пошел и купил данный девайс. Шестая цифра серийника единичка.
Что могу сказать - это ОГОНЬ!
Просто ВЕЩЬ!!!
Да, разница после второго пяточка, сравнивал на исо 3200 в раве примерно 1/3-1/2 стопа. (но тема то не в этом)
Вобщем я получил именно то, чего мне не хватало в двоечке. Все косяки исправлены.
http://tema.livejournal.com/1136381.html Здесь подпишусь под каждым словом.

фотки с него выкладывать не буду ибо разницы вы не увидите. Есть пара равов исо 3200 с обоих фотиков на одном стекле. Кому нужно, пришлю на мыло.

Подробнее

Поздравляю!!! Я сделал то же самое месяц назад, забил на все эти мудовые рыдания от пролетария за ценники, поехал и купил, что называется отвёл душу. По сей день не жалею, в свободное время разбираюсь с настройками, снимаю, жаль не могу пока уехать куда-нить по дальше, должен родиться третий ребёнок со дня на день... ждём-с :D
Re[kanf001]:
Цитата:
от: kanf001

странно. на 3200 я вижу стоп-полтора примерно
Цитата:

и что лучше? :))) как-то непонятно.
Цитата:

наше все это картинка имхо.
остальное все это так, свистелки.
Re[anita2882]:
Цитата:
от: anita2882
ПОМОГИТЕ!!!!

аааа!!!!

учебник английского в зубы!
поможет по жизни весьма и весьма!
Re[Lawyer22]:
Цитата:

В этой теме несколько десятков страниц назад подобное обсуждалось
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7770745
Re[Vetlan]:
Цитата:
от: Vetlan
В этой теме несколько десятков страниц назад подобное обсуждалось
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7770745

Спасибо! Правда эта ссылка только на Ваш комент, но я посмотрю на форуме, может найду. Если не трудно в личку киньте инфу как всё-таки решить это вопрос.. Буду благодарен за ответ.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
Спасибо! Правда эта ссылка только на Ваш комент, но я посмотрю на форуме, может найду. Если не трудно в личку киньте инфу как всё-таки решить это вопрос.. Буду благодарен за ответ.

это был комент на мой пост...
из тех нескольких мануальных стекол, которые я пытался прикрутить к пятрику, работать отказывается только вивитар 28/1.9 (оригинальный хвост у него никоновский, поэтому уже предвижу кучу остроумных коментов на тему "почему не работает")..
ща попробую чего-нибудь с лейковским переходником прикрутить...
отпишусь о результате
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
работать отказывается только вивитар 28/1.9 (оригинальный хвост у него никоновский, поэтому уже предвижу кучу остроумных коментов на тему "почему не работает")

да-да!...
то что у никоновского вивитара обнаружился рудиментарный хвост меня не удивляет... наверное он мешал зеркалу опускаться и извиваясь пытался дотянуться до затвора...

че там говорить, никон это вообще один большой рудимент и атавизьм...
Re[mashkin]:
Цитата:
ща попробую чего-нибудь с лейковским переходником прикрутить...
отпишусь о результате

Интересно! Здесь, понятное дело, важнее чей переходник. С какими-то 5DIII не дружит.
Re[Vetlan]:
Цитата:
от: Vetlan
Интересно! Здесь, понятное дело, важнее чей переходник. С какими-то 5DIII не дружит.

пилять!!!
все плохо!..
у меня четыре лейковских стекла, каждое со своим переходником..
переходники все разные..
не работает ни один!
пишет "ошибка при обновлении встроенного ПО"
при этом тот самый вивитар, который с переходником с никана, выдает другую ошибку "err 01. ошибка связи камеры и объектива"..
херово все это!
ща буду всякие зуйки и цейссы пробовать..
Re[mashkin]:
Цитата:
ща буду всякие зуйки и цейссы пробовать..

у меня переходников не много, по сути по паре отобранных по толщине, но вроде как все работает... роккором 58-м вот недавно снимал без малейших проблем.

прошивка камеры последняя.
Re[mashkin]:
Цитата:
пилять!!!
все плохо!..
у меня четыре лейковских стекла, каждое со своим переходником..
переходники все разные..
не работает ни один!

Не могли бы перечислить с какими переходниками не работает, чьи чипы там стоят?
Re[OlAf]:
Все получается так Как я и ожидал, Canon 1Ds Mark III уже начал дешеветь! И даже этом сайте такая же ситуация. Это радует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.