Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 53141 - 53160
Re[OlAf]:

Re[Алексей_1982]:
дел.
Re[muromec5]:
Я все таки пришел к выводу, что мне удобнее делать в одной программе, поэтому выбираю акр , дпп наверное , может быть и дает чуточку лучше цвет (хотя честно сказать это нужно рассматривать под микроскопом , имхо) но в отличии от акр не так универсален.
Re[OlAf]:
Парни ,подскажите ,пожайлуста,как обрезать кадр в DPP. Нажимаю решетку,потом обрезку и вместо обрезания вылазит поворот картинки. Может сочетание клавиш надо какое-нибудь?
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur

Парни ,подскажите ,пожайлуста,как обрезать кадр в DPP. Нажимаю решетку,потом обрезку и вместо обрезания вылазит поворот картинки. Может сочетание клавиш надо какое-нибудь?

Проверил, обрезал, выбрал другой инструмент и картинка обрезалась
Re[D i m o n]:
Спасибо.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
А весь скрин этого файла можете показать ? Интересны другие ползунки, чувство что вы выкрутили на всю не уходит а еще у вас там ф11 зачем ?

Дмитрий, на этой картинке были задействованы ползунки резкости и шумодава, остальные не трогал.
Re[D i m o n]:
Цитата:
дпп наверное , может быть и дает чуточку лучше цвет (хотя честно сказать это нужно рассматривать под микроскопом , имхо)

согласен, также выбираю функционал.
Re[штурман 80]:
Цитата:
от: штурман 80
Дмитрий, на этой картинке были задействованы ползунки резкости и шумодава, остальные не трогал.

ну это не самая главная деталь самолета :D
а с монитором у вас все хорошо?
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

а с монитором у вас все хорошо?

Тоже вот хотел спросить, но стеснялся... Тут на фотору этот вопрос уже как "ты какого на с района"
Re[штурман 80]:
Цитата:

Александр, без обид и не претендую на истину в последней инстанции, но мое имхо картинка на ваших последних сильно вытянута , больше похожа на хдр фильтр инстаграма . У вас отличные стекла Насчет монитора соглашусь, актуальный вопрос.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Александр, без обид и не претендую на истину в последней инстанции, но мое имхо картинка на ваших последних сильно вытянута , больше похожа на хдр фильтр инстаграма . У вас отличные стекла Насчет монитора соглашусь, актуальный вопрос.

Подробнее

Дмитрий, глупо обижаться на явные промахи в обработке, монитор;моноблок Sony-VAIO 24 дюйма, правда ему лет 8
Re[штурман 80]:
Цитата:

Дмитрий, глупо обижаться на явные промахи в обработке, монитор;моноблок Sony-VAIO 24 дюйма, правда ему лет 8

Я так понял с TN матрицей моноблок ?
Re[D i m o n]:
Цитата:
Я так понял с TN матрицей моноблок ?
похоже

Re[штурман 80]:
Цитата:

похоже

у меня как то случилось, что пришлось на ноутбуке обрабатывать, я подгонял тогда и смотрел на экранах смартфонов, что были в семье и хорошо что они были ips :roll2: а чисто на тнке ничего не видно
Re[штурман 80]:
Цитата:
похоже

Александр, похоже общими усилиями проблему решили, с вас виртуальный пузырь :D
Дима правильно сказал, вы не видите что крутите, так что срочно в магазин.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
Александр, похоже общими усилиями проблему решили, с вас виртуальный пузырь :D
Дима правильно сказал, вы не видите что крутите, так что срочно в магазин.

Можно и не виртуальный , есть еще macbook pro, но там 15 дюймов - для меня экран уже маловат, а в магазин пока не могу, есто другие приоритеты))
Re[штурман 80]:
Цитата:

Можно и не виртуальный , есть еще macbook pro, но там 15 дюймов - для меня экран уже маловат, а в магазин пока не могу, есто другие приоритеты))

Вариант проверять на маке что вышло , вы просто ради интереса откройте
Re[D i m o n]:
если моник косячный, то и на айфоне сразу будет видно разницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.