от: Doktur
Парни ,подскажите ,пожайлуста,как обрезать кадр в DPP. Нажимаю решетку,потом обрезку и вместо обрезания вылазит поворот картинки. Может сочетание клавиш надо какое-нибудь?
от: D i m o n
А весь скрин этого файла можете показать ? Интересны другие ползунки, чувство что вы выкрутили на всю не уходита еще у вас там ф11 зачем ?
от: D i m o n
дпп наверное , может быть и дает чуточку лучше цвет (хотя честно сказать это нужно рассматривать под микроскопом , имхо)
от: штурман 80
Дмитрий, на этой картинке были задействованы ползунки резкости и шумодава, остальные не трогал.
от: muromec5
а с монитором у вас все хорошо?
Дмитрий, на этой картинке были задействованы ползунки резкости и шумодава, остальные не трогал.
от:D i m o n
Александр, без обид и не претендую на истину в последней инстанции, но мое имхо картинка на ваших последних сильно вытянута , больше похожа на хдр фильтр инстаграма . У вас отличные стеклаНасчет монитора соглашусь, актуальный вопрос.
Подробнее
Дмитрий, глупо обижаться на явные промахи в обработке, монитор;моноблок Sony-VAIO 24 дюйма, правда ему лет 8
от: D i m o nпохоже
Я так понял с TN матрицей моноблок ?
похоже
похоже
от: muromec5
Александр, похоже общими усилиями проблему решили, с вас виртуальный пузырь :D
Дима правильно сказал, вы не видите что крутите, так что срочно в магазин.
Можно и не виртуальный, есть еще macbook pro, но там 15 дюймов - для меня экран уже маловат, а в магазин пока не могу, есто другие приоритеты))