Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 53101 - 53120
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

как минимум, не нам с вами в донном контексте это обсуждать ;)
они все герои и благодаря им мы живем.

+100500 я тоже думаю не нам это обсуждать надо.
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80

7W3A2649 by Александр Попов, on Flickr

Подробнее

Александр, мне кажется вы реально сильно тяните тени
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

мягко выражаясь.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

мягко выражаясь.

Согласен

Интересно, а кто в чем проявляет ? Я обычно acr , много раз пробовал DPP но как-то все не заходит, видимо привычка
Re[OlAf]:
Камера вполне справляется с плохими условиями, оставляет скин "съедобным" даже в тени (вспоминаю никон, тут бы и серяка дал и рефлексов ото всюду нахватал ) тени тянуть ну можно, но не злоупотреблять, иначе какой-то дикий хдр аля инстаграм выходит

Re[D i m o n]:
Цитата:

Интересно, а кто в чем проявляет ? Я обычно acr , много раз пробовал DPP но как-то все не заходит, видимо привычка

Я в LR+Ph. Мне там удобнее. Но силу DPP признаю.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Я в LR+Ph. Мне там удобнее. Но силу DPP признаю.

Я от лр отказался из-за каталогов ну и двиг лр&акр один и тут все в одной программе :roll2: DPP согласен сильно и видел много результатов отличных, надо наверное заставить себя поизучать
Re[D i m o n]:
Цитата:

Проявляю в LR, вот скан  Lightroom Catalog-2 - Adobe Photoshop Lightroom Classic - Обработка by Александр Попов, on Flickr
Re[D i m o n]:
Цитата:
Я от лр отказался из-за каталогов ну и двиг лр&акр один и тут все в одной программе :roll2:

Да функционал тот же. Эргономика разная.
В LR шустрее работа идёт, когда нужно крутить сразу много файлов.
Что касается DPP - цвет там и лучше можно получить, но в LR проще крутить.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Да функционал тот же. Эргономика разная.
В LR шустрее работа идёт, когда нужно крутить сразу много файлов.
Что касается DPP - цвет там и лучше можно получить, но в LR проще крутить.

Так я и в акр много файлов делаю, пакетно там тоже работает , единственное отличие лр от акр это как раз каталоги , имхо конечно
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80

Проявляю в LR, вот скан  Lightroom Catalog-2 - Adobe Photoshop Lightroom Classic - Обработка by Александр Попов, on Flickr

Подробнее

А весь скрин этого файла можете показать ? Интересны другие ползунки, чувство что вы выкрутили на всю не уходит а еще у вас там ф11 зачем ?
Re:
У ДПП главная фишка - живые картинки.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

У ДПП главная фишка - живые картинки.

Подробнее :D у других конвертеров мертвые ?
Про тени
если они есть, то "вытаскивать" из них чего-либо не всегда уместно, ибо картинка выглядит часто уж шибко "печальной".
Re[D i m o n]:
не мертвые, а более сухие :D
у дпп как-то получается мягко, приятно глазу. Смотришь и охото сказать -верю. Но каждый видет по-своему. Никому не навязываю, это мой взгляд.
Я это заметил еще во времена первопятака. Потом сидел на никоне и в С1 соответственно и все было сухо, как не фото, а красивая картинка. Потом купив 5д3 увидел туже сухость, что и на д700 ( но слава богу, хоть не как д800 ). Даж подрасстроился. А потом вспомнил, что раньше дпп пользовался и попробовал в нем. И сразу же увидел эту живость, что и с первопятока.
Мне, ксатти, на кэноне нравится именно эта живая картинка, а не цвет. Цвет очень неплохо и с д700 выходил.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

не мертвые, а более сухие :D

Торжественно обещаю поглубже по изучать DPP , усидчивости бы мне
Re[D i m o n]:
изучать?
Если для людей - профиль стандарт, резкость не более 3, насыщенность +2 ( тут от объектива зависит, на цветастых и +1 за глаза), шумодав в ноль. ББ по вкусу.
Больше там и делать нечего. Разве что откадрировать, повернуть.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982

изучать?
Если для людей - профиль стандарт, резкость не более 3, насыщенность +2 ( тут от объектива зависит, на цветастых и +1 за глаза), шумодав в ноль. ББ по вкусу.
Больше там и делать нечего. Разве что откадрировать, повернуть.

Подробнее

И все Открыл пробую, пока все очень не привычно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.