Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 52861 - 52880
Re[Кроха мала]:
Советую проверить пробег, возможно результаты вас неприятно удивят
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
А в чём проблема настроить так же на центр джойстика на тройке, без нажатий промежуточных кнопок? Я чёто уже две страницы читаю вот это вот всё и не пойму.
Уже разобрался) Странно что только после покупки четверки доперло что в трешке тоже так можно)
Re[Кроха мала]:
от:Кроха мала
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: купила на днях Марк 3, выдали в коробке раскоплектованный. Объектив вынули, бодик оставили. Не стала заморачиваться. Сейчас дошло, что на камере нет наглазника и в комплекте его тоже нет. Камера- евротест. Вопрос следующий: нормально ли что бодик продали в таком виде (раскоплектованный) и наглазник должен ли идти в комплекте в версии евротест? И должна ли быть книжка-инструкция?Подробнее
Доброго! Наглазник обязан быть в любой версии. Книжка давно не идёт, мануал скачивается с сайта. (На диске по-моему есть , диск не доставал )
Re[hunter07]:
от: hunter07
отчасти он прав, на трешке запутаться сложнее
Я ему на денёк давал свой Никон д700 поснимать , он потом сказал иди ты на фиг с этой кучей кнопок )))))
Re[D i m o n]:
тэг quote надо закрывать.
Re[OlAf]:
от: OlAf
тэг quote надо закрывать.
Да это понятно , с телефона на ходу написал :D у пк буду исправлю
Re[D i m o n]:
OK. Незакрытые тэги портят внешний вид при просмотре списка тем форума.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Я ему на денёк давал свой Никон д700 поснимать , он потом сказал иди ты на фиг с этой кучей кнопок )))))
Ну с пятака на семисотку за денёк не перепрыгнешь)) Но если привыкнуть, то семисотка супер именно для всяких репортажных режимов, где нет времени шариться по меню.
Re[Tech_nic]:
Ну с пятака на семисотку за денёк не перепрыгнешь)) Но если привыкнуть, то семисотка супер именно для всяких репортажных режимов, где нет времени шариться по меню.
У меня конечно не супер спортивные репортажи, но для своих целей преимуществ скорости между 700 над 5д3 не выявил, аф у пятака не хуже. И в плане скорости юзабилити мне пятак больше нравится (хотя на никоне я сидел намного больше времени) все кнопки и режимы на своих местах. Впрочем по большому счету тут дело привычки и там и там все удобно
Re[D i m o n]:
По большому счёту тут дело кому-что в руку легло, привычки итд. Это если по эргономике.
По картинке там уже есть основательные расхождения. Надеюсь, это мы тут точно обсуждать не будем))
По картинке там уже есть основательные расхождения. Надеюсь, это мы тут точно обсуждать не будем))
Re[Tech_nic]:
По большому счёту тут дело кому-что в руку легло, привычки итд. Это если по эргономике.
По первому согласен
Re[D i m o n]:
Аналогично.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Доброго! Наглазник обязан быть в любой версии. Книжка давно не идёт, мануал скачивается с сайта. (На диске по-моему есть , диск не доставал )
Спасибо большое! Сегодня поехала в магазин, мне заявили, что откуда они могут знать, может я сняла наглазник сама, потеряла и теперь обратилась. Во дают!!! Я купила аппарат за немалые деньги и пришла ради прикола о наглазнике поговорить за 300 рупий... Купила 3 дня назад.
Re[Кроха мала]:
от:Кроха мала
Спасибо большое! Сегодня поехала в магазин, мне заявили, что откуда они могут знать, может я сняла наглазник сама, потеряла и теперь обратилась. Во дают!!! Я купила аппарат за немалые деньги и пришла ради прикола о наглазнике поговорить за 300 рупий... Купила 3 дня назад.Подробнее
В коробке наглазник не одет на камеру изначально, лежит запакованный в отдельный пакетик. Что посоветовать вам не знаю
Re[Edikkai]:
от: Edikkai
Первая котофотка, которую я плюсую! :)
спасиб.
Re[Кроха мала]:
от: Кроха мала
Спасибо большое! Сегодня поехала в магазин, мне заявили, что откуда они могут знать, может я сняла наглазник сама, потеряла и теперь обратилась. Во дают!!!
и они правы. что мешало сразу проверить.
Re[muromec5]:
от: muromec5
и они правы. что мешало сразу проверить.
Не стал писать, дабы не обидеть , но ты прав Илья, нужно было комплектацию проверять, деньги для многих совсем не маленькие , я лично каждый пакетик проверил :D
PS разукомплектованый вариант брать вообще бы не стал. Либо боди, либо китовый, но ни как по отдельности .... если только есно не б/у
Re[D i m o n]:
Дим, а какие тут обиды, так, хороший урок.
с другой стороны, могли бы и пойти на встречу, поискать, ведь где-то он у них есть :D
с другой стороны, могли бы и пойти на встречу, поискать, ведь где-то он у них есть :D
Re[muromec5]:
от: muromec5
Дим, а какие тут обиды, так, хороший урок.
И про это тоже подумал, чисто по совести