Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 52841 - 52860
Re[OlAf]:
про усы :D

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
про усы :D

Подробнее

Re[D i m o n]:
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
меньше слушайте (котов) и им подобных :D

Да, слушайте людей :!:
Re[OlAf]:
Комрады, а можно как то на трешке на какую то кнопку повесит автоматический возврат к центральной точке АФ? Чего то не обнаружил такое.
В четверке появилась новая кнопка (рядом с джойстиком), которая дублирует кнопку переключения режимов АФ, которая рядом с кнопкой спуска. Так на нее можно назначить переход к центральной точке.
Re[hunter07]:
хмм, ну да вроде. У меня стоит на центр джойстика. Вот не помню как зовётся функция уже, т.к настроил сто лет назад. Могу вечером глянуть
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
а можно как то на трешке на какую то кнопку повесит автоматический возврат к центральной точке АФ?
Нажимаете на джойстик как на кнопку.

Цитата:
от: Tech_nic
У меня стоит на центр джойстика. Вот не помню как зовётся функция уже
Помоему это изначально так стоит.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Помоему это изначально так стоит.

Мне кажется, я настраивал. Но спорить не буду, т.к сто лет назад настроил кнопки управления. Я конкретно эту функцию очень всегда любил и она меня ещё на никоне радовала.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Комрады, а можно как то на трешке на какую то кнопку повесит автоматический возврат к центральной точке АФ? Чего то не обнаружил такое.
В четверке появилась новая кнопка (рядом с джойстиком), которая дублирует кнопку переключения режимов АФ, которая рядом с кнопкой спуска. Так на нее можно назначить переход к центральной точке.

Подробнее

Нажали кнопку выбора точек и нажать джойстик, возвращает к центральной
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

У меня и без неё возвращает. Я кнопку выбора точек не пользую вообще.
Re[muromec5]:
Первая котофотка, которую я плюсую! :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

У меня и без неё возвращает. Я кнопку выбора точек не пользую вообще.

Видимо вы настраивали, я только по умолчанию сказал проверил.
Re[D i m o n]:
Да, я чёто там перестраивал )
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

Да, работает все, а я раньше всегда джойстиком гонял их) Как говорится век живи век учись)
На четверке это правда еще более удобно сделано, по новой кнопке можно к центральной вернуться даже без нажатия сначала на кнопку выбора точек.
Правда если вдруг забудешь и выберешь, а потом нажмешь эту новую кнопку, то перескакиваешь в режим выбора зон АФ, что вносит путаницу.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Да, работает все, а я раньше всегда джойстиком гонял их) Как говорится век живи век учись)
На четверке это правда еще более удобно сделано, по новой кнопке можно к центральной вернуться даже без нажатия сначала на кнопку выбора точек.
Правда если вдруг забудешь и выберешь, а потом нажмешь эту новую кнопку, то перескакиваешь в режим выбора зон АФ, что вносит путаницу.

Подробнее

У меня товарищ перещел с 3ки на 4ку и ему как он говорит вариант выбора и возврата нравится больше на 3ке :D
Re[D i m o n]:
отчасти он прав, на трешке запутаться сложнее
Re[OlAf]:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: купила на днях Марк 3, выдали в коробке раскоплектованный. Объектив вынули, бодик оставили. Не стала заморачиваться. Сейчас дошло, что на камере нет наглазника и в комплекте его тоже нет. Камера- евротест. Вопрос следующий: нормально ли что бодик продали в таком виде (раскоплектованный) и наглазник должен ли идти в комплекте в версии евротест? И должна ли быть книжка-инструкция?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

А в чём проблема настроить так же на центр джойстика на тройке, без нажатий промежуточных кнопок? Я чёто уже две страницы читаю вот это вот всё и не пойму.
Re[Кроха мала]:
Цитата:
от: Кроха мала
Камера- евротест. Вопрос следующий: нормально ли что бодик продали в таком виде (раскоплектованный) и наглазник должен ли идти в комплекте в версии евротест? И должна ли быть книжка-инструкция?

Ну как тут ответить нормально или нет? Ну так бывает, это распространённая практика. Нормально ли это? Ужасного ничего не вижу.
А вот наглазник явно должен идти с любой версией. Про книжку точно не помню, идёт ли она вообще в бумажном виде с этой камерой. По-моему, должна быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.