Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 52881 - 52900
Re[D i m o n]:
тут главное с ходу не налетать на продавца. спокойно, вежливо, с расстановкой. а вдруг :D повторюсь, формально они правы.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

тут главное с ходу не налетать на продавца. спокойно, вежливо, с расстановкой. а вдруг :D повторюсь, формально они правы.

+100500
Re[muromec5]:
Знаю, что не знание прав- не освобождает от ответственности. Но в свою защиту могу сказать следующее: впервые держала этот аппарат в руках, до этого видела только со стороны. Взяв в руки смотрела на предмет отсутствия сколов, трещин, потёртостей и пр. Продавец сказал, что магазин уже закончил работу и можно даже поторопиться. Ок. С виду вроде все норм, какие-то проводки в наборе, затем аккум, зарядник, диск- вроде норм. Беру. Домой приехала снова достала посмотрела. Все гуд. Ток странно почему носом в экран упираюсь... Потом разберусь, ночь на дворе. На следующий день после работы и домашних дел, бегу к фотоаппарату, прикручиваются объектив, снова кручу верчу, настраиваю и только сейчас понимаю, что мне не нравится, когда смотрю в видоискатель! Нет наглазника! Да, вот понимаю, что я должна была проверить. Но я даже подумать не могла, что именно в этом сможет случиться такой косяк. Куда дел магаз наглазник тоже вопрос. И ещё один момент. Снизу на фотоаппарате есть наклейка, на которой серийник написан, производитель. Так вот нет и ее. Странно все это...
Пы.сы. Ждала этой покупки много лет и такой блин!
Re[muromec5]:
Ещё какой урок
Цитата:
Дим, а какие тут обиды, так, хороший урок.
с другой стороны, могли бы и пойти на встречу, поискать, ведь где-то он у них есть :D

Re[D i m o n]:
Я в пятницу ходила, парень (не тот, что продавал) поискал - не нашел. Позвонил директору, тот сказал, что я выше писала. Завтра иду общаться с директором магазина. Кстати, парень, который продавал аппарат, так спешил закрыть магазин, что не предложил даже поставить подпись в графе "к товару притензий не имею"
Цитата:
от: D i m o n
И про это тоже подумал, чисто по совести если конечно его умышлено не вытащили ...

Re[OlAf]:
Полет шаолиня :D
Re[OlAf]:
Re[Кроха мала]:
закажите вы этот наглазник на али и успокойтесь, копейки он стоит.
Камера то хоть надеюсь новая и без пробега оказалась?
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80

7W3A9045 by Александр Попов, on Flickr

Подробнее

Клево водно-морские

Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Клево водно-морские

Подробнее
Да быстрее бы уже
Re[штурман 80]:
Цитата:
от: штурман 80

Да быстрее бы уже

У нас даже весной не пахнет сегодня -18 и ветер 23 , детям актировка в школе
Re[D i m o n]:
Цитата:

У нас даже весной не пахнет сегодня -18 и ветер 23 , детям актировка в школе

Подробнее

Дмитрий, если не ошибаюсь на госномере Нижегородская область? Т.е. вы хотите сказать, что у вас - 18?
Re[штурман 80]:
Цитата:

Дмитрий, если не ошибаюсь на госномере Нижегородская область? Т.е. вы хотите сказать, что у вас - 18?

Нее, это отпускные фото :D я с севера , Воркута , у нас вот такая погодка
Re[D i m o n]:
Цитата:

Нее, это отпускные фото :D я с севера , Воркута , у нас вот такая погодка

Подробнее

Охренеть , а мы еще на свою погоду жалуемся
Re[штурман 80]:
Цитата:

Охренеть , а мы еще на свою погоду жалуемся

Ага, все время смеюсь, когда рассказывают о погоде :laugh: жопа мира тут
Re[D i m o n]:
аж передернуло и мурашки побежали :D .
при Союзе четыре года в такой опе отжил. Чукотка, крайний север 100 км. до Америки, так там даже дома выше двух этажей не строили.
Re[muromec5]:
Цитата:

аж передернуло и мурашки побежали :D .
при Союзе четыре года в такой опе отжил. Чукотка, крайний север 100 км. до Америки, так там даже дома выше двух этажей не строили.

До 11 лет тоже жили тут в финских одноэтажных домах, задувало так что утром не выйти

В мае стартую от сюда на большую землю

Лето хоттца ужо
Re[D i m o n]:

Лето хоттца ужо

а у нас всегда лето.... :( ....ну ...почти всегда

https://farm1.staticflickr.com/863/27687930718_ec15488011_o.jpg

https://farm1.staticflickr.com/939/26688920537_b3b60e5c57_o.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.