Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 52741 - 52760
Re[wonder17]:
красиво
Re[dimanes]:
-
Re[ValZh]:
Согласен, был первый раз в Праге - понравилось
Re[OlAf]:

Re[D i m o n]:
от:D i m o nПодробнее
Фото не кликаются, хотел ИСО посмотреть, выдержки, диафрагмы - болт!
Нафига такое выкладывать?
Re[Полесов]:
от: Полесов
Фото не кликаются, хотел ИСО посмотреть, выдержки, диафрагмы - болт!
Нафига такое выкладывать?
По-моему это мое решение как и что выкладывать, в каком формате, может там и вообще exif стерт. Я не виноват что тут движок форума не пропускает
f2 1/500 исо 500 объектив 85 1.8
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
По-моему это мое решение как и что выкладывать, в каком формате, может там и вообще exif стерт. Я не виноват что тут движок форума не пропускаетна другом форуме все в норме в таком формате работает и показывает exif
f2 1/500 исо 500 объектив 85 1.8Подробнее
Понятно. Просто у всех, почему-то, по клику фото раскрываются в размер, выложенный на ресурсе, а Ваши-нет. И что-то рассмотреть на этих почтовых марках не представляется возможным. Если только Вы к этому специально не стремились, конечно.
Re[Полесов]:
от:Полесов
Понятно. Просто у всех, почему-то, по клику фото раскрываются в размер, выложенный на ресурсе, а Ваши-нет. И что-то рассмотреть на этих почтовых марках не представляется возможным. Если только Вы к этому специально не стремились, конечно.Подробнее
Не у всех раскрываются 8)
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Классный снимок , Илья![]()
P/S переезд будет не так быстр , слишком много :laugh: я добровольно попробовал , так и то несколько часов заняло, хотя у меня фотографий там было всего порядка около 300-400.Подробнее
спасибо Дим.
блин, а я то обрадовался :D ну да ладно, все нужные карточки у меня имеются.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Не у всех раскрываются 8)
и от чего зависит? у меня не открывается.
Re[muromec5]:
от: muromec5
Я просто не хотел раскрывать эти, не вижу в такого рода репортаже прям уже чего ценного для разглядывания
Re[muromec5]:
сегодня 28, а у меня яндекс не сдох. может обойдется :D
Он живет до 27 АПРЕЛЯ.
Re[Терра2]:
Кстати да, сегодня же 28 марта.
Re[muromec5]:
Зависит от того как выложена, в каком виде выложена ссылка на ресурс, на котором хостится фото.