Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 52761 - 52780
Re[OlAf]:
Еду срочно в командировку, а там компа не будет.. куда скидывать фотки?? есть диск на 1Терабайт. Кто куда скидывает в таких ситуациях поделитесь..
Re[kolyn]:
Взять запасные карты памяти и не парится .
Re[pevec]:
от: pevec
Взять запасные карты памяти и не парится .
Дык еду на неделю нет столько карт, да и купить..., а потом куда их девать то ??
Re[kolyn]:
от: kolyn
Еду срочно в командировку, а там компа не будет.. куда скидывать фотки?? есть диск на 1Терабайт. Кто куда скидывает в таких ситуациях поделитесь..
думаете терабайта не хватит).
Re[muromec5]:
от: muromec5
думаете терабайта не хватит).
Честно говоря не совсем понял, жесткий есть, значит с собой ноут ? Тогда к чему вопрос. Если чисто жесткий без ноута , тогда тем более нипанятна :laugh:
Я бывало в поездках просто подключал смарт или планшет к камере , загружал снимки с камеры и закидывал в облако .
Re[D i m o n]:
скорее всего речь об этом https://allo.ua/vneshnie-hdd/apacer-ac235-black-1tb-ap1tbac235b-1-2-5-usb-3-1-external-hdd.html
Re[kolyn]:
На неделю хватает 2 по 64 с головой, тем более что в свободное время можно лишнее удалять.
Re[muromec5]:
скорее всего речь об этом https://allo.ua/vneshnie-hdd/apacer-ac235-black-1tb-ap1tbac235b-1-2-5-usb-3-1-external-hdd.html
Ничего не понял
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Честно говоря не совсем понял, жесткий есть, значит с собой ноут ? Тогда к чему вопрос. Если чисто жесткий без ноута , тогда тем более нипанятна :laugh:
Я бывало в поездках просто подключал смарт или планшет к камере , загружал снимки с камеры и закидывал в облако .Подробнее
скорее всего речь об этом https://allo.ua/vneshnie-hdd/apacer-ac235-black-1tb-...[/quote]
Да именно такова плана диск. 1тера хватит за глаза.... НО не будет с собой не компа не ноута..!!! в этом то и вопрос.!!! Был бы ноут не флудил бы тут.!!! в облоко сливать равки долговато и тяжеловато да и черз телефон...
Re[kolyn]:
от:kolyn
Да именно такова плана диск. 1тера хватит за глаза.... НО не будет с собой не компа не ноута..!!! в этом то и вопрос.!!! Был бы ноут не флудил бы тут.!!! в облоко сливать равки долговато и тяжеловато да и черз телефон...Подробнее
Я трудностей с облаком и смартом не наблюдал, ну тут все зависит конечно куда ехать. Ну если компа нет, брать с собой карты или же искать где там можно сливать на ваш хдд.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Ничего не понял
Дим, это внешний жесткий диск. к компу подключил и грузи на него.
Re[kolyn]:
от:kolyn
Да именно такова плана диск. 1тера хватит за глаза.... НО не будет с собой не компа не ноута..!!! в этом то и вопрос.!!! Был бы ноут не флудил бы тут.!!! в облоко сливать равки долговато и тяжеловато да и черз телефон...Подробнее
интернет кафе, все дела :D
Re[muromec5]:
Дим, это внешний жесткий диск. к компу подключил и грузи на него.
Это-то я понял
Я имел ввиду без ПК то он бесполезен
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
приставать к девушкам обещав им красивые фотки и за одно у них сливать равки
такой вариант мне больше нравится :D
Re[muromec5]:
такой вариант мне больше нравится :D
Наверное это самый лучший вариант
Re[D i m o n]:
Есть фотобанки, внешний жесткий с картридером, можно напрямую с карточки на диск заливать
Re[kolyn]:
от: kolyn
Кто куда скидывает в таких ситуациях поделитесь..
Я вот сюда сливаю: Nexto DI 2730

Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Есть фотобанки, внешний жесткий с картридером, можно напрямую с карточки на диск заливать
Есть, если есть возможность их взять, например в воем городе ни когда бы их не нашел, еще и тогда когда срочно :D Мне удобнее через смарт или планшет слить на облоко, сразу дать доступ и т.д именно так чаще и делаю. Да и при необходимости на айпаде можно не сильно глубоко проявить..