Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 52561 - 52580
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
печалька :D

Подробнее

По што ребетенка обидел :laugh:

Илья? Правильно же ? Приходи на вавку (форум соседний , там без ограничений общение и без рекламы ))))) Если не в курсе ссылку написал в коменте к фото. Ну и вообще всех приглашаем
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Почти минимальная, отодвигался пока не смогло навестись.

Понял В мануальном режиме на полтосе L ограничение это и есть бесконечность ?

Писи: летцгоу на вавку
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
По што ребетенка обидел :laugh:

это не я).
Re[D i m o n]:
Цитата:

Илья? Правильно же ? Приходи на вавку (форум соседний , там без ограничений общение и без рекламы ))))) Если не в курсе ссылку написал в коменте к фото. Ну и вообще всех приглашаем

да Дима, все верно.
спасибо за приглашение подумаю.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

да Дима, все верно.

Re[D i m o n]:
Цитата:
Понял В мануальном режиме на полтосе L ограничение это и есть бесконечность ?
А я не понял ничего. Эльки у меня нет.

Цитата:
Писи: летцгоу на вавку
в WoW чтоли зарубиться? я на работе.)
Re[eugene-r]:
Цитата:
в WoW чтоли зарубиться? я на работе.)
А, дошло, про вавкамера)))
Re[eugene-r]:
Цитата:

А, дошло, про вавкамера)))

:D если что мы в там в клубах :D

Про объектив я про полтос говорил в мануальном режиме, наводка бесконечность, там ограничение на L а дальше значок бесконечность
Re[muromec5]:
Цитата:
да Дима, все верно.

Фигли думать? Идти надо!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Фигли думать? Идти надо!

По любому, всех агитирую , будем рады
Re[OlAf]:
al.val.k D i m o nэто конечно все интересно
это конечно все интересно, но затягивает зараза! :D
Re[muromec5]:
Цитата:

это конечно все интересно, но затягивает зараза! :D

Это даа, форумы и болтовня эта засасывает жестко
Re[muromec5]:
8)
Re[len04ka]:
Цитата:

от:len04ka
сегодня в руках держала IV, там можно в режиме М (при Avto ISO) вносить компенсацию экспозиции (за счет ISO), на III нельзя, только брекетинг. Или я что то не так делаю, или в III не предусмотрено в принципе?

Подробнее

От чего ж не предусмотрено...
Все предусмотрено! :)
Ставим авто исо, пределы авто исо и в путь. В режиме М при установке компенсации эта самая компенсация будет происходить за счет повышения или понижения значения исо. Это реально работает, проверено.
Вообще, авто исо на Кеноне работает немного странновато. Впечатление, будто автоматика камеры перестраховывается и специально задирает исо, в результате снимки получаются слегка переэкспонированными. Именно по этой причине приходится компенсацию экспозиции крутить в минус на от 1/3 до 1 и ограничивать режимы авто исо.
По мне, так функция не особо надобная, побаловался пару раз и забыл...
На Никоне сие работает более корректно, но тоже не без изъянов (со слов товарища, он никонист).
:)
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Северное развлечение детей зимой, откопал ямку под качелькой, покатался :D

Подробнее

Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich

Ставим авто исо, пределы авто исо и в путь. В режиме М при установке компенсации эта самая компенсация будет происходить за счет повышения или понижения значения исо. Это реально работает, проверено.
Вообще, авто исо на Кеноне работает немного странновато. Впечатление, будто автоматика камеры перестраховывается и специально задирает исо, в результате снимки получаются слегка переэкспонированными. Именно по этой причине приходится компенсацию экспозиции крутить в минус на от 1/3 до 1 и ограничивать режимы авто исо.
На Никоне сие работает более корректно, но тоже не без изъянов (со слов товарища, он никонист).

Подробнее

Меня наоборот очень устраивает как на кэноне работает экспозамер и автоисо. На никоне экспозамер вечно с приколами и поправками , а снимал я на него много лет, правда никоны у меня были только древние д3000,д90,д7000,д40,д2х, д700, что в новых камерах Никона не могу сказать.
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich

Подробнее

На сабже в режиме М компенсация экспозиции к сожалению недоступна.
Re[OlAf]:
На счет Никона, это со слов товарища, но у него 700-ка...
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich

На счет Никона, это со слов товарища, но у него 700-ка...

Я ее не так давно продал :D

А так да в М компенсация экспы на 5дм3 недоступна , в А пожалуйста, но я и на Никоне ни когда в жизни в М не использовал эту компенсацию :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.