от:muromec5
печалька :DПодробнее
По што ребетенка обидел
Илья? Правильно же ? Приходи на вавку (форум соседний , там без ограничений общение и без рекламы ))))) Если не в курсе ссылку написал в коменте к фото. Ну и вообще всех приглашаем
от: eugene-r
Почти минимальная, отодвигался пока не смогло навестись.
от: D i m o n
По што ребетенка обидел:laugh:
от: D i m o n
Илья? Правильно же ? Приходи на вавку (форум соседний , там без ограничений общение и без рекламы ))))) Если не в курсе ссылку написал в коменте к фото. Ну и вообще всех приглашаем
от: muromec5
да Дима, все верно.
спасибо за приглашениеподумаю.
от: D i m o nА я не понял ничего. Эльки у меня нет.
ПонялВ мануальном режиме на полтосе L ограничение это и есть бесконечность ?
от: D i m o nв WoW чтоли зарубиться? я на работе.)
Писи: летцгоу на вавку![]()
от: eugene-rА, дошло, про вавкамера)))
в WoW чтоли зарубиться? я на работе.)
от: eugene-r
А, дошло, про вавкамера)))
да Дима, все верно.
спасибо за приглашениеподумаю.
от: al.val.k
Фигли думать? Идти надо!
это конечно все интересно, но затягивает зараза! :D
от:len04ka
сегодня в руках держала IV, там можно в режиме М (при Avto ISO) вносить компенсацию экспозиции (за счет ISO), на III нельзя, только брекетинг. Или я что то не так делаю, или в III не предусмотрено в принципе?Подробнее
от:DimDimich
От чего ж не предусмотрено...
Все предусмотрено! :)
Ставим авто исо, пределы авто исо и в путь. В режиме М при установке компенсации эта самая компенсация будет происходить за счет повышения или понижения значения исо. Это реально работает, проверено.
Вообще, авто исо на Кеноне работает немного странновато. Впечатление, будто автоматика камеры перестраховывается и специально задирает исо, в результате снимки получаются слегка переэкспонированными. Именно по этой причине приходится компенсацию экспозиции крутить в минус на от 1/3 до 1 и ограничивать режимы авто исо.
По мне, так функция не особо надобная, побаловался пару раз и забыл...
На Никоне сие работает более корректно, но тоже не без изъянов (со слов товарища, он никонист).
:)Подробнее
от:DimDimich
От чего ж не предусмотрено...
Все предусмотрено! :)
Ставим авто исо, пределы авто исо и в путь. В режиме М при установке компенсации эта самая компенсация будет происходить за счет повышения или понижения значения исо. Это реально работает, проверено.
Вообще, авто исо на Кеноне работает немного странновато. Впечатление, будто автоматика камеры перестраховывается и специально задирает исо, в результате снимки получаются слегка переэкспонированными. Именно по этой причине приходится компенсацию экспозиции крутить в минус на от 1/3 до 1 и ограничивать режимы авто исо.
По мне, так функция не особо надобная, побаловался пару раз и забыл...
На Никоне сие работает более корректно, но тоже не без изъянов (со слов товарища, он никонист).
:)Подробнее
от: DimDimich
На счет Никона, это со слов товарища, но у него 700-ка...