Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 52541 - 52560
Re[D i m o n]:
Спасибо, в личку отписался.
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken

Спасибо, в личку отписался.

Re[OlAf]:
Ну все , взяли мы 1 место
Re[D i m o n]:
молодцы!!! поздравляю.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

молодцы!!! поздравляю.

Спасибо!!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
сегодня в руках держала IV, там можно в режиме М (при Avto ISO) вносить компенсацию экспозиции (за счет ISO), на III нельзя, только брекетинг. Или я что то не так делаю, или в III не предусмотрено в принципе?
Re[len04ka]:
Цитата:
от: len04ka
в III не предусмотрено в принципе?
Не предусмотрено. Этого даже в 1дХ не было (который вышел примерно в одно время с 5д3), но в 1дХ потом добавили с обновлением прошивки.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Не предусмотрено. Этого даже в 1дХ не было (который вышел примерно в одно время с 5д3), но в 1дХ потом добавили с обновлением прошивки.

жесть, ребятЫ)) даж на древних никон-кропах это можно делать было, как и точечный замер по ВСЕМ точкам, а не центральной
Re[Pashkov]:
Тссс, не пали контору ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
жесть, ребятЫ)) даж на древних никон-кропах это можно делать было, как и точечный замер по ВСЕМ точкам, а не центральной

видимо кэнон в плане продаж и так себя не плохо чувствует ;)
Re[OlAf]:
Сфоткал для разнообразия цветочки.) EF 50/1.4 USM на открытой.

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Сфоткал для разнообразия цветочки.) EF 50/1.4 USM на открытой.

Какая была дистанция до объекта ?
Re[muromec5]:
Цитата:

видимо кэнон в плане продаж и так себя не плохо чувствует ;)

:D

А вообще идеального ничего нет, Андрюха (Pashkov) вот ржет в недоумении о функции которой не положили в пятак и большинство никонистов которой не пользовались :D я и сам сколько снимал на никон и понятия о ней не знал :D Так он прекрасно знает сколько бы в никон не ложили мулек, а картинка от этого лучше не стала в частности речь о скинтоне. Это прекрасно видно по всем тем, кого тут знаю и почти 99% убежали с никона.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Какая была дистанция до объекта ?
Почти минимальная, отодвигался пока не смогло навестись.
Re[D i m o n]:
ни че не могу сказать, не было у меня никона, а вот точку фокусировки к замеру экспозиции, могли бы привязать. но это только в единичках
Re[muromec5]:
Цитата:

ни че не могу сказать, не было у меня никона, а вот точку фокусировки к замеру экспозиции, могли бы привязать. но это только в единичках

Зажали :D но жить можно.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Зажали :D

печалька :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.