Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 52521 - 52540
Re[D i m o n]:
Узким?
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Узким?
Ну как бы да :D или че только у меня одного серые полоски (реклама заблочена) по краям ?
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Ну как бы да :D или че только у меня одного серые полоски (реклама заблочена) по краям ?
У меня тоже
Re[D i m o n]:
Такая же фигня.
Re:
Друзья, передаю своего старичка :-) дочке, хотел докупить ей новую карточку.
подскажите, может кто пользовал, нет проблем?
SanDisk Extreme Pro SDXC UHS Class 3 V30 95MB/s 64GB
SanDisk Extreme Pro SDXC UHS Class 3 V30 95MB/s 64GB
Re[Bubastic]:
от:Bubastic
Друзья, передаю своего старичка :-) дочке, хотел докупить ей новую карточку.
SanDisk Extreme Pro SDXC UHS Class 3 V30 95MB/s 64GBПодробнее
Я использую только SanDisk на всех устройствах, такая тоже имеется, работает отлично
Re[D i m o n]:
Я использую только SanDisk на всех устройствах, такая тоже имеется, работает отлично
+100500 :)
По картам памяти небольшая "напоминалка" о существовании fcenter, обычно наличие/цена (карт памяти) вполне адекватны
Вот ссылка с включеним 2х фильтров (SanDisk + 64Gb)
https://fcenter.ru/product/type/76?vend=286¶m=64_1226&offset=0
+ тот же самый линк (но без штатных тэгов)
https://fcenter.ru/product/type/76?vend=286¶m=64_1226&offset=0
Гарантия больше, цены обычно ниже чем в профильных фотолабазах, контора работает много лет, сотрудники очень адекватны.
Всё с позиции личного клиентского опыта, закупаю оборудование для разных проектов уже лет *цать :)
P.S.
Странно работает цитирование, автор есть, а текста нет :(
Re[Vertol]:
от: Vertol
P.S.
Странно работает цитирование, автор есть, а текста нет :(
После имени цитируемого и по простому говоря скобки ставим курсор и жмакаем enter :D тут все сломали злые программеры
Re[D i m o n]:
тут все сломали злые программеры
Да уж заметил... (по нескольким "позициям" есть вопросы).
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Тут скорее дело привычек...
скорее стереотипов, что фикс по любому лучше)
тут кому как, задачи у всех разные и стандарт качества.
Re[muromec5]:
от: muromec5
скорее стереотипов, что фикс по любому лучше)
тут кому как, задачи у всех разные и стандарт качества.
У меня лично стереотипов нет, просто те зумы на которые я снимал проигрывали фиксам, сам в дальнейшем хочу взять 70-200 2.8
Re[D i m o n]:
просто те зумы на которые я снимал проигрывали фиксам
я и не спорю. для меня зум удобнее, мобильнее, то есть больше хороших кадров и качества мне хватает, уже не говоря про заказчика, хотя они тоже бывают разные).
Re[muromec5]:
от: muromec5
я и не спорю. для меня зум удобнее, мобильнее, то есть больше хороших кадров и качества мне хватает, уже не говоря про заказчика, хотя они тоже бывают разные).
Я фотографией не зарабатываю
Re[D i m o n]:
да я тоже не особо, так, больше для себя любимого :D
Re[OlAf]:
сбросьте в личку адекватные интернет -магазины в Москве,интересует "серый" Canon5DMarkIII, IV;кто сам из московского региона,покупал сам(или знакомые)и доволен покупкой(и магазином),самовывозом(с возможностью проверить в магазине).Перехожу с 6D -("серый",4 г.-пробег-40 тыс.,), а цены на "белые"сильно завышены в официальных магазинах,тем более есть опыт-серая техника отлично работает.
Re[shihan]:
от:shihan
сбросьте в личку адекватные интернет -магазины в Москве,интересует "серый" Canon5DMarkIII, IV;кто сам из московского региона,покупал сам(или знакомые)и доволен покупкой(и магазином),самовывозом(с возможностью проверить в магазине).Перехожу с 6D -("серый",4 г.-пробег-40 тыс.,), а цены на "белые"сильно завышены в официальных магазинах,тем более есть опыт-серая техника отлично работает.Подробнее
Сбросил вам в личку, сам там купил 11го января , все гуд и мужики тут с форума многие там взяли
Отправил вам на почту, так как форум не дает ссылки на магазин отправить.
Re[D i m o n]:
Сбросьте и мне, пожалуйста!
Очень интересно, какой магазин имеется ввиду...
Re[Neugebacken]:
от: Neugebacken
Сбросьте и мне, пожалуйста!
http://фotospektr.ru замените ф на английскую F