Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 52401 - 52420
Re[OlAf]:
красная шапка. в следящем, наверное всех уже достал с этим фокусом :D

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
не, это понятно), центральная точка в этой группе является приоритетной в процессе слежения? ( то есть, центр основная, куда изначально навел, когда объект вываливается из центра его подхватывают точки рядом, возвращается, опять подхватывает центр)

Подробнее

Да конечно всё верно Просто вы написали (то есть на первом фото оставить только эту галочку.) У меня и на третьем пятаке и на четвёртом пятаке включены первые четыре Просто что бы были доступны при необходимости а пользуюсь всегда центральной (вторая галочка автофокусировка по одной
точке) А на красной шапочке очень хорошая резкость :) :)
Re[OlAf]:
Красная шапочка снята по центральной/группе центральных крестовых с перекадрированием?
Re[ДмГончаров]:
Цитата:
от: ДмГончаров
Красная шапочка снята по центральной/группе центральных крестовых с перекадрированием?

с перекадрированием на открытых и около того не снимаю и другим не советую.
помню в следящем, а настройки, сам пока разбираюсь :D
Re[OlAf]:
70-200 второй

50/1.4 ART

9.jpg

4.jpg

1.jpg
Re[Fishmann_Vic]:
О, гламурненько и моделька ваще клёвая!)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
О, гламурненько и моделька ваще клёвая!)

спасибо!
Re[eugene-r]:
Но женятся - НЕ на них...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Но женятся - НЕ на них...
ну у кого денех хватает могут и на них...
главное чтоб не было как тут)) - https://www.youtube.com/watch?v=e-ORhEE9VVg

Re[eugene-r]:
Цитата:
ну у кого денех хватает могут и на них...

Да ладно!
Стереотипы...

Re[GUNIK]:
Они ничем не отличаются от любых других людей. Разве что, почти всегда приятные в общении – так как в подобном бизнесе человек-говно не задержится.
Re[OlAf]:
Уже год хочу спросить, но всё как-то забываю - вот на двузначной/трёхзначной серии тушек, когда нажимаешь на кнопку спуска - её можно нажать до упора, сначала полунажатое положение, потом полностью нажатое и упор. А на 5д3 такое ощущение что упора нет, кнопка спуска после полного нажатия пружинит, но жёстко не упирается. Это нормально или у меня кнопка сломана?
Re[eugene-r]:
Да. Тоже давно задаюсь таким вопросом по
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Уже год хочу спросить, но всё как-то забываю - вот на двузначной/трёхзначной серии тушек, когда нажимаешь на кнопку спуска - её можно нажать до упора, сначала полунажатое положение, потом полностью нажатое и упор. А на 5д3 такое ощущение что упора нет, кнопка спуска после полного нажатия пружинит, но жёстко не упирается. Это нормально или у меня кнопка сломана?

Подробнее

Упор есть! У меня :)
Re[eugene-r]:
Цитата:
А на 5д3 такое ощущение что упора нет, кнопка спуска после полного нажатия пружинит, но жёстко не упирается. Это нормально или у меня кнопка сломана?

Так же было. Не проблема...
Re[medvedoux-erectus]:
Цитата:
от: medvedoux-erectus
Они ничем не отличаются от любых других людей. Разве что, почти всегда приятные в общении – так как в подобном бизнесе человек-говно не задержится.

Тут выше обсуждаются какие-то "они", у меня стойкое чувство, что я чёто недопонял)) Вижу на фото выше девушку_обычную, красивую. И фото красивые.
И шо?))
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Так же было. Не проблема...
Ну я так и подумал что наверное на третьем пятаке кнопка "мягкая", но решил уточнить. Интересно, а на четвёртом пятаке/единичках как?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Тут выше обсуждаются какие-то "они", у меня стойкое чувство, что я чёто недопонял)) Вижу на фото выше девушку_обычную, красивую. И фото красивые.
И шо?))

Совершенно правы, обычная застенчивая девчушка. Попросили пофотографироваться для рекламы одежды и головных уборов. Мы вообще в глухой провинции, у нас редко кто "звездит" и почва для сахарной свеклы хорошая, а для сладкой жизни совсем не подходит.

12.jpg

Надо дома равку посмотреть, муар зелено-магентовый на костюме.
50/1.4 art

6.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.