Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 52301 - 52320
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

у нас в латвии разница 1000 евро. плюс вес файла две основные причины данного выбора. беру для работы, б.у. не рассматриваю.

Правильно делаете, берите и не слушайте вбросы.
Re[muromec5]:
У вас просто 5д4 значит очень дорог, в РФ разница 500 долларов.
По весу файла отличие не такое уж и большое, но низких исо рав с 5д3 - 25 мб, с 5д4- 32
Re[OlAf]:
Лично мне иногда не хватает разрешения на 3-м марке, хочется больше пикселей.
Re[D i m o n]:
не, ну че, послушать то можно). скажем ветка д икс были разговоры про брак какой то серии, вот и интересуюсь.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
У вас просто 5д4 значит очень дорог, в РФ разница 500 долларов.
По весу файла отличие не такое уж и большое, но низких исо рав с 5д3 - 25 мб, с 5д4- 32

у меня дочь начала активно снимать, нужно ее упаковать, отдаю ей второй пятак, годик поснимаю и отдам третий, а себе тогда уже четвертый, короче все продуманно :D
Re[muromec5]:
Цитата:

не, ну че, послушать то можно). скажем ветка д икс были разговоры про брак какой то серии, вот и интересуюсь.

Если речь идет о реальной технической стороне и каких либо косяках тогда да а если просто рассуждать о разнице в цене, болтовня одна, кстати и на разницу в цене можно например купить стекло.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Если речь идет о реальной технической стороне и каких либо косяках тогда да

именно об этом я и спрашиваю.
Re[muromec5]:
Цитата:

именно об этом я и спрашиваю.

Я не заморачивался серийниками, просто съездил купил
Re[D i m o n]:
если ответа не будет, похоже и я так сделаю :D
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Видно 60д меня испортил, там такой сюжет на оценочном получается. Спасибо, буду пробовать!

Можно по другому, делаем замер на травке, фиксируем и дальше снимаем кадр как надо.
Re[muromec5]:
Цитата:

на старте продаж был найден недочет в конструктиве в камерах, в первых партиях (в серийном номере которых вторым знаком стояла двойка).
Этот недочет состоял в том, что якобы в темноте, при закрытой заглушке байонета и при включенной подсветке верхнего экрана гипотетически появлялась возможность засветки кадра через внутренности корпуса. Кэнон даже бесплатно устраняла этот недочет в СЦ путем доклейки изоленты внутри корпуса на ответственных конструктивах.) У меня такой аппарат. За 6 лет пользования ни разу с таким не столкнулся. Возможно потому, что не снимаю черных кошек в темной комнате.)
Re[V.Ushakov]:
спасибо коллега, полезная информация.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Можно по другому, делаем замер на травке, фиксируем и дальше снимаем кадр как надо.

Да, 3й марк чувствителен к правильным настройкам экспозамера, шаг вправо,шаг влево- промахивается. Мне даже показалось, иногда работает неточно
Re[OlAf]:
коллеги, выслали серийный номер моего будущего аппарата, может кто поможет, пробьет, в смысле белый серый, а то я полный лох в этом деле 218025000249
Re[muromec5]:
ЧОрный у Вас ...
Re[GUNIK]:
Так он у нас черный, а товарищ в Латвии живет может там он белый.
Re[muromec5]:
Ну русском сайте тут пробивка https://www.canon.ru/for_home/product_finder/validateserialno.aspx

Ищите теперь где она есть на латышском.
Re[muromec5]:
Цитата:
коллеги, выслали серийный номер моего будущего аппарата, может кто поможет, пробьет, в смысле белый серый, а то я полный лох в этом деле 218025000249

Зайдите на официальный сайт и попробуйте скачать дпп 4, он запросит серийный номер. Введите и узнаете белый или серый.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Зайдите на официальный сайт и попробуйте скачать дпп 4, он запросит серийный номер. Введите и узнаете белый или серый.

Это бесполезно, там без разницы белый или серый аппарат. У меня "серый", серийник при скачивании DPP проходит на ура! Да и правильно сказали выше - для России полученный серийник может быть "серым" а для другой страны "белым ".
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь

Это бесполезно, там без разницы белый или серый аппарат. У меня "серый", серийник при скачивании DPP проходит на ура! Да и правильно сказали выше - для России полученный серийник может быть "серым" а для другой страны "белым ".

Подробнее

+100500 у меня тоже серый и DPP скачал и камеру зарегистрировал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.