от: muromec5
у нас в латвии разница 1000 евро. плюс вес файла две основные причины данного выбора. беру для работы, б.у. не рассматриваю.
Правильно делаете, берите и не слушайте вбросы.
у нас в латвии разница 1000 евро. плюс вес файла две основные причины данного выбора. беру для работы, б.у. не рассматриваю.
от: hunter07
У вас просто 5д4 значит очень дорог, в РФ разница 500 долларов.
По весу файла отличие не такое уж и большое, но низких исо рав с 5д3 - 25 мб, с 5д4- 32
не, ну че, послушать то можно). скажем ветка д икс были разговоры про брак какой то серии, вот и интересуюсь.
от: D i m o n
Если речь идет о реальной технической стороне и каких либо косяках тогда да
именно об этом я и спрашиваю.
от: Foveon Cmosov
Видно 60д меня испортил, там такой сюжет на оценочном получается. Спасибо, буду пробовать!
не, ну че, послушать то можно). скажем ветка д икс были разговоры про брак какой то серии, вот и интересуюсь.
от: DimDimich
Можно по другому, делаем замер на травке, фиксируем и дальше снимаем кадр как надо.
коллеги, выслали серийный номер моего будущего аппарата, может кто поможет, пробьет, в смысле белый серый, а то я полный лох в этом деле218025000249
от: Юрий Эр
Зайдите на официальный сайт и попробуйте скачать дпп 4, он запросит серийный номер. Введите и узнаете белый или серый.
от:Полуэктов Игорь
Это бесполезно, там без разницы белый или серый аппарат. У меня "серый", серийник при скачивании DPP проходит на ура! Да и правильно сказали выше - для России полученный серийник может быть "серым" а для другой страны "белым ".Подробнее