Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51541 - 51560
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
Цена марка 3 с официальной гарантией в Москве 180 000 руб. Можете посмотреть на сайте официального представителя (Копия москва). Все что ниже - либо "серый", либо восстановленный (после ремонта). Серый можно покупать в проверенных магазах, но вы остаетесь без офф гарантии. А так на рынке достаточно мошенников, продающих б/у под видом новой техники кенон. На вторичке цена неубитого аппарата с пробегом до 20 000 кадров примерно 120 000 руб. Вот и думайте - стоит ли покупать "новый" за 118 000 и насколько он новый.

Подробнее

Спасибо за разъяснения, вопрос в каких пределах стоит серый если вы в курсе? Меня не пугает отсутствие гарантии. И еще, восстановленный после ремонта кем, Кэнон? Потому что выглядят эти фотики идеально, как новые в масле, я имею ввиду которые стоят в порядке тех цен о которых я писал. Если они восстановлены Кэнон, то чем они отличаются от новых, только тем что они Refurbished? Но ведь это по большому счету новый, или я неправильно трактую?
Да, на б\у есть цены 120к, но есть и 105 с пробегом до 10000 на фото выглядят идеал. А есть те на которые снимали видео и фоток мало затвор не срабатывал, вопрос если видео снимали это плохо?
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
Вы прям вот в таком виде людям и отдаете?

Вы намекаете на ретушь?
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
... вопрос если видео снимали это плохо?

Ничего по этому поводу сказать не могу, не в курсе. Я сам 3 года назад покупал "серый", каких-либо проблем за это время не было. По поводу восстановленных - я бы не рискнул. Но как узнать, что он после заводского ремонта - загадка. В общем мое мнение - б/у и после ремонта - большая лотерея. Сэкономив, к примеру двадцатку, есть вероятность потерять в будущем гораздо больше.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
"Селфи". Подсветка только от айфона.
EF50mm f/1.4 USM

Re[OlAf]:

Re[]:
Пытался снять птичку в полете, с рук и с проводкой...
Re[OlAf]:
EF50mm f/1.4 USM

Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
EF50mm f/1.4 USM

Подробнее

Пошто на девушку тень бросил, фотограф?
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Пошто на девушку тень бросил, фотограф?

Каюсь, имел неосторожность.)
Sigma 85/1.4 Art f3.2
 IMGL1686 by varlamov.photo, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Друзья, коллеги.
Это моё первое сообщение на форуме, просто не удержался.

Имел вчера опыт общения с коллегой никонистом, скинул ему свой ро файл с выходом из загса при полуденном солнце, мол давай голову ломать что и как сделать.
На что ответ услышал что его D800 имеет больший динамический диапазон. И тут меня закусило..

У нас программное обеспечение, редактор не обновлялся с 2005года, с две тысячи мать его пятого года, при этом тушка стоит 140 килорублей, я за 180 покупал ещё. Как так.
Почему производители нас кинули? Сейчас можно писать петиции, групповые обращения. а из последних изменений это 70-300 аберация не применялась. Вот будто больше допилить нечего?

Исо регулируется а шкала экспозиции залипает. Наугад ставишь или высчитывать надо.

Если Set переназначаешь на понижение экспозиции, то одной кнопкой меньше.. Тушка не корректно работает с линейкой объективов sigma ART, уверен это сделано намеренно..

Исходная дешифровка для равконвертеров закрыта. Ну тут полностью пипец.
Профили камеры для компьютера не существуют. Друзья, вообще не понимаю. Я сделал ошибку что обновил свою тушку по линейке canon имея ***ка всё из оптики, пых, тригеров. Нужно менять систему?
Re[PsiNeo]:
А за что раньше у Вас отвечала кнопка сет,что на одну кнопку стало меньше.У меня при нажатии сет,каждый щелчок гл.колеса упр.мгновенно меняет экспозицию в+или- ,что также быстро отображается на шкале.А сигмы по моему на всех системах лотерея,уже 100500 раз на всех форумах писали. :)
Sigma 85/1.4 Art f2.2
 IMGL2134 by varlamov.photo, on Flickr
Re[PsiNeo]:
Цитата:

от:PsiNeo
Друзья, коллеги.

Имел вчера опыт общения с коллегой никонистом, скинул ему свой ро файл с выходом из загса при полуденном солнце, мол давай голову ломать что и как сделать.
На что ответ услышал что его D800 имеет больший динамический диапазон. И тут меня закусило..

У нас программное обеспечение, редактор не обновлялся с 2005года, с две тысячи мать его пятого года, при этом тушка стоит 140 килорублей, я за 180 покупал ещё. Как так.
Почему производители нас кинули? Сейчас можно писать петиции, групповые обращения. а из последних изменений это 70-300 аберация не применялась. Вот будто больше допилить нечего?

Исо регулируется а шкала экспозиции залипает. Наугад ставишь или высчитывать надо.

Если Set переназначаешь на понижение экспозиции, то одной кнопкой меньше.. Тушка не корректно работает с линейкой объективов sigma ART, уверен это сделано намеренно..

Профили камеры для компьютера не существуют. Друзья, вообще не понимаю. Я сделал ошибку что обновил свою тушку по линейке canon имея ***ка всё из оптики, пых, тригеров. Нужно менять систему?

Подробнее

Весна, нервный срыв однако :D
Кто вам мешает проявить ро файл в родном конвертере который лежит на диске в вашей коробке от камеры и потом открыть его ... в программном обеспечении, которое не обновлялось с 2005года. :(
Запудрил вам мозг друг никоноид?
Тогда укол себе в голову сделайте и будете таким же.
Re[PsiNeo]:
Цитата:
от: PsiNeo

Да, больший. Но сделать нормальное фото это ему никак не поможет.

Цитата:
У нас программное обеспечение, редактор не обновлялся с 2005года

Непонятно про какой редактор речь, всё обновляется.

Цитата:
Тушка не корректно работает с линейкой объективов sigma ART, уверен это сделано намеренно..

Уверен что не намеренно.
У никонистов с сигмой такая же лотерея.

Цитата:
Профили камеры для компьютера не существуют.

Вы про что вообще? Что не существует?
Re[PsiNeo]:
Цитата:

от:PsiNeo
Друзья, коллеги.

Подробнее

Чо за бред вобще? Редактор обновляется постоянно.
То что сигмы криво работают это проблемы сигмы, а не кэнона. Хотя и тут вранье, с линейкой арт проблем меньше чем даже с родными стеклами.

Re[PsiNeo]:
Цитата:

У нас программное обеспечение, редактор не обновлялся с 2005года
У вас что-то не обновлялось? Так обновите)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.