от:Полуэктов Игорь
Цена марка 3 с официальной гарантией в Москве 180 000 руб. Можете посмотреть на сайте официального представителя (Копия москва). Все что ниже - либо "серый", либо восстановленный (после ремонта). Серый можно покупать в проверенных магазах, но вы остаетесь без офф гарантии. А так на рынке достаточно мошенников, продающих б/у под видом новой техники кенон. На вторичке цена неубитого аппарата с пробегом до 20 000 кадров примерно 120 000 руб. Вот и думайте - стоит ли покупать "новый" за 118 000 и насколько он новый.Подробнее
Спасибо за разъяснения, вопрос в каких пределах стоит серый если вы в курсе? Меня не пугает отсутствие гарантии. И еще, восстановленный после ремонта кем, Кэнон? Потому что выглядят эти фотики идеально, как новые в масле, я имею ввиду которые стоят в порядке тех цен о которых я писал. Если они восстановлены Кэнон, то чем они отличаются от новых, только тем что они Refurbished? Но ведь это по большому счету новый, или я неправильно трактую?
Да, на б\у есть цены 120к, но есть и 105 с пробегом до 10000 на фото выглядят идеал. А есть те на которые снимали видео и фоток мало затвор не срабатывал, вопрос если видео снимали это плохо?