Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51561 - 51580
Re[PsiNeo]:
Цитата:

от:PsiNeo
Друзья, коллеги.
Это моё первое сообщение на форуме, просто не удержался.

Имел вчера опыт общения с коллегой никонистом, скинул ему свой ро файл с выходом из загса при полуденном солнце, мол давай голову ломать что и как сделать.
На что ответ услышал что его D800 имеет больший динамический диапазон. И тут меня закусило..
...

Подробнее

Купите D800, не будет "закусывать"
Re[PsiNeo]:
Научитесь снимать в Jpeg чтобы контролировать процесс съемки и тогда все получится. Рассчитывать на то что Raw простит вам тупое нажатие на кнопку "снято"
не профессионально, тем более на свадьбе. Нужно было заранее протестировать объектив в различных условиях. А так вы элементарно лоханулись на ответственном мероприятии. Мне вас жаль, но камера здесь не причем. На свадьбы (из-за скинтона) чаще берут C.
Re[PsiNeo]:
-Имел вчера опыт общения с коллегой никонистом, скинул ему свой ро файл с выходом из загса при полуденном солнце, мол давай голову ломать что и как сделать.

А нам покажите это фото,что Вас так расстроило.

зы Блин сунул палку в улей,и убежал :)
Re[FAGOT 40]:
Всем здравствуйте!
Вопрос такой:
Знакомый потерял зарядное и аккум LP - E6, оригинал для него дорого, кто подсоветует (желательно с ссылкой) хорошую копию, а то я не копенгаген в этом вопросе.
Re[Полуэктов Игорь]:
Ну и что-бы не так просто:
Re[Понтий]:
Впечатлило!! Цвета очень понравились
Re[Понтий]:
Re[Юрий Эр]:
,
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий
Всем здравствуйте!
Вопрос такой:
Знакомый потерял зарядное и аккум LP - E6, оригинал для него дорого, кто подсоветует (желательно с ссылкой) хорошую копию, а то я не копенгаген в этом вопросе.

На 5д3 пользовал DigiCare LP-E6
Полет нормальный, емкость почти как у оригинала. Камера на них не ругается.

Что касается зарядного, то любой, который от сети работает. Не стоит брать то, что от USB питается. Можно AcmePower AP CH-P1615, поддерживает почти все кеноновские аккумы. У меня есть такой же, но только для Sony, работает отлично.
Re[DimDimich]:
Спасибо!
Re[OlAf]:
Re[Chikov]:
А зачем выдержку удлинять до 1/60 при съемке на ФР 85?
При этом ISO100, а f5.0 для чего-то...
Проверяете руки на микро-тремор?
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
А зачем выдержку удлинять до 1/60 при съемке на ФР 85?
При этом ISO100, а f5.0 для чего-то...
Проверяете руки на микро-тремор?
там 1/160 и возможно штатив
в студии
Re[Chikov]:
Мне вот другое интересно, разок снимая в студии получил ровно такой же скин тон. Дело вкуса - но как по мне это ужасно. И что делать что бы такое не получать. И главное потом сложно перекрутить на обработке.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
там 1/160 и возможно штатив
в студии

Извиняюсь, показалось... циферку не разглядел
Re[Vasil_M]:
Та девушка изначально была смуглой (загорелой) + возможно я перемудрил с обработкой.
Вот другой скин тон:
 068A3741 by Vladimir Chikov, on Flickr
24-105/4L
Re[Fishmann_Vic]:
Мне очень нравится.
Есть только одна придирка, но это чисто психологически. Взгляд прямо в объектив зрителя будет напрягать - лучше смотреть сквозь или чуть в сторону на десяток см.
Re[Fishmann_Vic]:

Спасибо! Есть разные варианты, вплоть до взгляда в пол. Но макияж не очень вышел, резко подчеркивает все поры и неровности кожи, не стал обрабатывать другие фотографии, в жругой раз теперь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.