Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51521 - 51540
Re[OlAf]:

Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

[/img]

Подробнее
вот эта понравилась
:smile2:
Re[hunter07]:
Просто шикарно. Класс.
Re[OlAf]:
EF 50mm f/1.4 USM

Re[OlAf]:
Народ, а вот в 70D есть возможность на постоянку включить уровень в видоискателе. В 5д3 такого нет, или я плохо искал? Нашёл только по кнопке, уровень из точек фокусировки.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Вот вроде всё понимаете, а зачем тогда тащите? Фот купили и аля хвастаться? Цветочки и котики катят в этом случае.

Нашёл котика, прокатит?

P.S. Вообще здесь все фот купили и а-ля хвастаться, (кто красивыми бабами, кто дорогим объективом) сказать, что здесь на каждой странице спотыкаешься о шедевры язык не поворачивается. Так что побольше конкретики, а не эмоций в комментариях к снимкам приветствуется.
Re[hunter07]:
hunter07, скажите где это?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Хорошие фото! Удачный полтинник

Я тоже недавно приобрёл такой. По обзорам чуть ли не хуже 1.8 STM (цена - качество) только чуть более резкий и всё. А ещё меня отговаривали продавать 1.8. Я пробовал его на марке и осталось одно желание - избавиться, а раз 1.4 почти то же самое то ну их...
В магазине попробовал, фокус стабильный, не тормозит и вроде как получше, но это на экранчике. Дома посмотрел на мониторе и понял, что надо брать. Разница в картинке очень большая. Вернулся и забрал. Хороший полтос!
Re[OlAf]:
После работы всё ещё темно, поэтому пока ночное...
EF50mm f/1.4 USM

Re[OlAf]:
EF50mm f/1.4 USM

Re[Chikov]:
Цитата:

от:Chikov
 Julia&Viktor by Vladimir Chikov, on Flickr

Подробнее

Красивые люди, красивая фотография, аппарат раскрывает по полной.
Re[На4инающий]:
Re[Chikov]:
Цитата:

от:Chikov

Подробнее

Вы прям вот в таком виде людям и отдаете?
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r

Подробнее

Хроматику все же надо убирать
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
Хроматику все же надо убирать

Если вы про сине-фиолетовое на волосах - то это здание в фоне так освещено.
Re[OlAf]:
dell
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Если вы про сине-фиолетовое на волосах - то это здание в фоне так освещено.

ну ок)) а кажется прям сиреневая хромата )))
Re[varlamov.photo]:
Всем привет, вопрос следующий, задумался о покупке Canon EOS 5D Mark III, но не могу понять ценообразование, есть варианты боди за 118+тыр а есть за 150 и почти до 180 при стоимости Марка4 в те же 188 в сети. При этом рассматривал б\у и ценники за 100+к вплоть до 120к с пробегом в сотни тысяч кадров удручают при том что есть предложения 118-124 за новую тушку.
Скажите 118-124к это реальная цена за новую тушку или такого быть не может? В сети такие цены есть и их достаточно много, но много и по 150 и выше.
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
Скажите 118-124к это реальная цена за новую тушку или такого быть не может? В сети такие цены есть и их достаточно много, но много и по 150 и выше.

Цена марка 3 с официальной гарантией в Москве 180 000 руб. Можете посмотреть на сайте официального представителя (Копия москва). Все что ниже - либо "серый", либо восстановленный (после ремонта). Серый можно покупать в проверенных магазах, но вы остаетесь без офф гарантии. А так на рынке достаточно мошенников, продающих б/у под видом новой техники кенон. На вторичке цена неубитого аппарата с пробегом до 20 000 кадров примерно 120 000 руб. Вот и думайте - стоит ли покупать "новый" за 118 000 и насколько он новый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.