Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[ksvser]:
Цитата:
от: ksvser
Купил на "Грбушке" 28.04 за 115 - полный комплект, мануал на русском, РСТ, пишите в личку дам павильон ...

Блин, неужто в кои то веки, у нас цена на новую тушку меньше чем в UK стала... :)
Re[SCAT]:
Ну это только наш выбор ... Хотя там же, до 140
Re[ksvser]:
Цитата:
от: ksvser
Купил на "Грбушке" 28.04 за 115 - полный комплект, мануал на русском, РСТ, пишите в личку дам павильон ...

Мне бы в Питере.
Re[Alexander Titov]:
Не подскажите ,не встречали ли сравнения Третьего Пятака с Третьей Дской?Цена-то сравнялась(Дс3 естественно б\у),а вот что на выходе?С ИСО всё ясно Трипятак рулит,но это после 3200,а до ..Мне очень важен готовый джипег на выходе и хорошего качества.Дс-ка ,как я понял ,и в ТИФФ пишет..Подскажите,госрода хорошие..Всех с праздником Мира и Труда!
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Не подскажите ,не встречали ли сравнения Третьего Пятака с Третьей Дской?Цена-то сравнялась(Дс3 естественно б\у),а вот что на выходе?С ИСО всё ясно Трипятак рулит,но это после 3200,а до ..Мне очень важен готовый джипег на выходе и хорошего качества.Дс-ка ,как я понял ,и в ТИФФ пишет..Подскажите,госрода хорошие..Всех с праздником Мира и Труда!

Подробнее

я - не встречал... я думаю 5д3 по-любому рулит во всем, кроме сменных фокусировочных экранчиков и работой с мануалами и емкости батареи...

хотя вон я роккором снимал - лайф-вью на 5д3 пользоваться очень удобно, кнопкой включения видео чпок, быстро подкрутил резкость (экран-то шикарный, на нем все превосходно видно...), вернулся в обычный режим, снято... 5 секунд времени на все.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я - не встречал... я думаю 5д3 по-любому рулит во всем, кроме сменных фокусировочных экранчиков и работой с мануалами и емкости батареи...

Сдается мне что с ручкой и по емкости аккумулятора рулит... :) Единичка что то типа 1200 кадров, а пятерочка с ручкой 1800+...
Re[All]:
del
Re[Locus]:
Цитата:

от:Locus
"С утра выпил - весь день свободен!"

обмываем после покупки...

Подробнее

Re[OlAf]:
Анатомия 5D3:

http://www.lensrentals.com/blog/2012/04/5d-iii-strip-tease
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Анатомия 5D3:

Чего-то как-то страшно..В совке красивее собирали...
Re[Matias Bern]:
Ладно, хоть соплей(проводов) не видно :D
Re[OlAf]:
Когда таки дождёмся от Вас прямого лоб в лоб.

Мне, как не определившимся крайне интересно.
Re[А. Е.]:
У меня нет 5D3, но если приятель, его имеющий, согласится, то после 10-го может что и получится.
Re[Matias Bern]:
Цитата:
от: Matias Bern
Чего-то как-то страшно..В совке красивее собирали...

мой друг ездил на завод кенона по деловому визиту. че то там заключали.
посмотрел как там собирают сапоги.
после этого сказал что никогда в жизни низачто не купит себе кенон и всем знакомым и друзьям скажет чтобы никогда кеноны не покуали.
фотографировать это все запретили ему там.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
после этого сказал что никогда в жизни низачто не купит себе кенон и всем знакомым и друзьям скажет чтобы никогда кеноны не покуали.

Подробнее

Осталось отправить его на завод другого производителя. Чтоб уж совсем снимать перехотел.
Re[OlAf]:
Только лейка показывает с гордостью своё производство.
http://www.dpreview.com/articles/leicafactory2009/
Re[OlAf]:
Цитата:
У меня нет 5D3, но если приятель, его имеющий, согласится, то после 10-го может что и получится.

Замётано!
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij

Подробнее

А что делать мне, специализирующегося на съемке работы оборудования??? Невылазющего из кондитерских комбинатов, сыродельческих цехов, молочных комбинатов, комплексов по изготовлению мороженого, колбас, копченостей, ликерводочной и пивной жидкости? Единстенное, что из производств пищи не снимал ни разу - соки и пюре. Остальное - десятки раз. Мне что, не покупать еду? А после рекламной съемки "Центра репродуктивной медицины" и операций по пластике тела не общаться с противоположным полом?
Re[OlAf]:
Цитата:
Анатомия 5D3:

Ужас!!!!! Зачем вы так! Я как телемастер по первой профессии крайне напуган видом голых деталей. ))))))))))
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
Только лейка показывает с гордостью своё производство.
http://www.dpreview.com/articles/leicafactory2009/

Подробнее

Ну и чем отличается лейка внутри от сапога, кроме качества репортажа о производстве и того что лейку собирают, а сапог рабирают выдергивая контакты и сминая ленту? Репортаж о разборке кэнона снят криворукими под светом лампочек ограниченного спектра, там даже ББ порпавить не получиться, часть спектра отсутсвует, кроме того шевеленка и т.д. Дай им лейку разобрать, никто не отличил бы... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.