Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
мой друг ездил на завод кенона по деловому визиту. че то там заключали.
посмотрел как там собирают сапоги.
после этого сказал что никогда в жизни низачто не купит себе кенон и всем знакомым и друзьям скажет чтобы никогда кеноны не покуали.
фотографировать это все запретили ему там.

Подробнее

Такого бреда про любого производителя придумывают фантазий целыми томами. Интересно, чего это он там заключал на заводе? Для этого вроде другие помещения существуют?
Я вот езжу, бывает, "заключать", но это никогда не происходит на производстве. А если и показывают производство, то только по профильной теме разговора. А на какой конкретно завод ваш приятель ездил?
Re[OlAf]:
Такой фотки на первой странице не хватает...

Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
мой друг ездил на завод кенона по деловому визиту. че то там заключали. посмотрел как там собирают сапоги.
после этого сказал что никогда в жизни низачто не купит себе кенон и всем знакомым и друзьям скажет чтобы никогда кеноны не покуали.

Подробнее

А я ездил на заводы "Зенит" и Казанский ОМЗ, и видел как там собирают рашен оптику, теперь Кэнон и только Кэнон. :) Ну, может Никон еще... :)
Re[OlAf]:
Добрый день!
Скачал и прочитал инструкцию к аппарату и так и не нашёл где можно посмотреть "пробег"? Вроде это можно сделать на самом аппарате не обращаясь в сервис?
Re[ksvser]:
Подскажите, какая шестая цифра в серийнике: еще 1 и 2 или уже что-то старшее?

и еще вопрос, не могу найти пока на него ответ (противоречивые отзывы): стоит ли апгрейдистя с 5д2 только из-за высоких исо или разница неощутима?

Заранее спасибо за ответ

Цитата:
от: ksvser
Купил на "Горбушке" 28.04 за 115 - полный комплект, мануал на русском, РСТ, пишите в личку дам павильон ...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

http://album.foto.ru:8080/photos/or/4368/2444800.jpg

Если есть ссылка на размер 1024 пикс., то вставлю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если есть ссылка на размер 1024 пикс., то вставлю.

Зачем так много? Такой больше нету...

Есть такая, но сдается великовато 1024...

Re[OlAf]:
Скажите, а бат.блок не появлялся ?
Re[ksvser]:
Цитата:
от: ksvser
Скажите, а бат.блок не появлялся ?

Нет его нигде. Непонятно почему... Я пока и брать не стал из за него. Ну и L-Plate от RRS жду...
Re[SCAT]:
Да, без него как-то ...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
я - не встречал... я думаю 5д3 по-любому рулит во всем, кроме сменных фокусировочных экранчиков и работой с мануалами и емкости батареи...

хотя вон я роккором снимал - лайф-вью на 5д3 пользоваться очень удобно, кнопкой включения видео чпок, быстро подкрутил резкость (экран-то шикарный, на нем все превосходно видно...), вернулся в обычный режим, снято... 5 секунд времени на все.

Подробнее

"""я думаю 5д3 по-любому рулит во всем""".. то с 5д2 сравнивали уже дошло до д3с... скоро вы договоритесь что лучше не вышедшего 1дх.. и тогда можно канону закрывать технологический центр.. лучше уже не придумать
Re[Archont]:
Цитата:

от:Archont
"""я думаю 5д3 по-любому рулит во всем""".. то с 5д2 сравнивали уже дошло до д3с... скоро вы договоритесь что лучше не вышедшего 1дх.. и тогда можно канону закрывать технологический центр.. лучше уже не придумать

Подробнее

Надо читать внимательнее. Сравнивали не с Никон Д3с, а с Кэнон 1Дс Марк-3. Цитирую: "Не подскажите ,не встречали ли сравнения Третьего Пятака с Третьей Дской?Цена-то сравнялась(Дс3 естественно б\у)". Дс3, а не Д3с!
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Надо читать внимательнее. Сравнивали не с Никон Д3с, а с Кэнон 1Дс Марк-3. Цитирую: "Не подскажите ,не встречали ли сравнения Третьего Пятака с Третьей Дской?Цена-то сравнялась(Дс3 естественно б\у)". Дс3, а не Д3с!

Подробнее

прошу прощения... тут согласен. пусть сравнивают
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
прошу прощения... тут согласен. пусть сравнивают

о, ну раз вы разрешаете...

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

вдруг вы разрешения ждете.... давайте, ждем от вас великого обзора....
Re[Archont]:
Цитата:
вдруг вы разрешения ждете....

да, вашего персонально :))))
Цитата:
давайте, ждем от вас великого обзора....

а мы - извинений (не Виталию, а мне персонально).
давайте, станьте хоть на 5 секунд нормальным человеком, который признает что не умеет читать

можно конечно вести себя как чебурашко, у которого свербит на почве никона, но это, ммм..., знаете ли болезненное состояние.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Я бы тоже хотел такое увидеть (хотя Д3с для меня избыточен (хотя бы и по Габаритам :D )...
РАВы Ваших снимков посмотрел. Понравились. ВЫбор между Марком-3 и Д800, конечно, сложен.
Re[SCAT]:
Батблок смотрится по-уродски как-то.
Единички симпатичней намного.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

КРАСАВА!!! Жду может уже не следуещей неделе прибудет сразу на обкатку/обмывку !УХ!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
а мы - извинений (не Виталию, а мне персонально).
давайте, станьте хоть на 5 секунд нормальным человеком, который признает что не умеет читать

можно конечно вести себя как чебурашко, у которого свербит на почве никона, но это, ммм..., знаете ли болезненное состояние.

Подробнее

В отличие от вас я нормальный, и я не обратил внимание, подчеркну не заметил.. однотипные названия.... и давайте без оскорблений, тут один клоун фанат это вы... вы то вообще ничего признать не можете так клоуном тут и остаетесь...

не уметь читать и быть невнимательным разные вещи.... так что успокойтесь и идите дро.. на свою покупку и молитесь - что он лучший....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.