Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 50321 - 50340
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: KOt
Здорово :!:
Все сошлось - ни добавить, ни убавить.

Спасибо, Олег.

Цитата:
от: Максим Миронов
85L 1.2

Симпатично получилось. Ты сейчас в DPP или LR стал делать?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Симпатично получилось. Ты сейчас в DPP или LR стал делать?

спасибо, это лайтрум 1, что сразу видно? хуже лучше? я отказался что то от dpp в последнее время
Re[OlAf]:
Re[Максим Миронов]:
Все клево кроме выражения )
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Приятного вечера

Вот это 1.2 :)
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
+100 такая же фигня на 6D :(

на моём 6Д такой фигни нет ...
Что на экранчиге, что на 24" монике фото открытое в DPP смотрится одинаково. Если смотреть конечно с расстояния > 5метров, а не уткнувшись носом разглядывать пиксели.
Re[Максим Миронов]:
А какой смысл снимать на 85/1,2 и использовать мутный фотохостинг для демонстрации своих работ?
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Приятного вечера

http://a1.35photo.ru:8080/photos/20160903/1410718.jpg

Подробнее

Не, ну хорошее канешн фото, но на лицо деградация цвета .. :cannabis:
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
спасибо, это лайтрум 1, что сразу видно? хуже лучше? я отказался что то от dpp в последнее время

Наоборот, очень даже понравилось!

Цитата:
от: Сусанин
Вот это 1.2 :)

Цитата:
от: chplashin
Не, ну хорошее канешн фото, но на лицо деградация цвета .. :cannabis:

Ага, десатурация пошла ))

Re[Montbrillant]:
Здорово!
Тут чб очень даже в тему
Re[OlAf]:
35л 1.4

Re[Montbrillant]:
Цитата:
Приятного вечера

Скажи, а ты сам мизансцену придумываешь или есть специально обученный человек??))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Здорово!
Тут чб очень даже в тему

Спасибо, коллега

Цитата:
35л 1.4

объемно получается :о)

Цитата:
от: Serge Mazyra
Скажи, а ты сам мизансцену придумываешь или есть специально обученный человек??))

сам себе режиссер :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
на моём 6Д такой фигни нет ...
Что на экранчиге, что на 24" монике фото открытое в DPP смотрится одинаково. Если смотреть конечно с расстояния > 5метров, а не уткнувшись носом разглядывать пиксели.

Подробнее

С 5 метров? И получается так фотки обрабатывать?
Претензии касаются контраста повышенного с более прорисованной светотенью и более чистыми цветами на экранчике камеры - прежде всего.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
С 5 метров? И получается так фотки обрабатывать?
Претензии касаются контраста повышенного с более прорисованной светотенью и более чистыми цветами на экранчике камеры - прежде всего.

А зачем их обрабатывать если и так всё устраивает?
А претензии (у кого они есть) лехко разрешаются просмотром фоток только на экранчике фотопарата. :cannabis:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
+100 такая же фигня на 6D :(

На 5 д марк 3 экран намного круче. Он больше, фоточки выгядят красивее :D , стеклянный. Звук затвора у пятерочки просто чарующий. А АФ такой у пятерки, что 6 д просто как-то даже не прилично смотрится. Об одном жалею: у 6 был гпс :( .
Canon 5D Mark III + 50/1.2L
5D Mark III | Canon 50/1.2L@1.2| ISO 100| 1/125s

Re[Montbrillant]:
Очень красиво!
Судя по вашим фото я бы сказал, что слухи про не_очень резкость 50L на открытой сильно преувеличены)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Очень красиво!
Судя по вашим фото я бы сказал, что слухи про не_очень резкость 50L на открытой сильно преувеличены)

Спасибо.
Просто у всех критерии резкости разные, на сигме 50/1,4A она сильно выше, но мне достаточно и на 50/1.2L для моих снимков. Плюс многие банально не юстируют свою технику.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Спасибо.
Просто у всех критерии резкости разные, на сигме 50/1,4A она сильно выше, но мне достаточно и на 50/1.2L для моих снимков. Плюс многие банально не юстируют свою технику.

Хотел Вас спросить как после юстировки камеры и объектива,на открытой брака мало(9-10?)?Если не по заднему экрану фокусироваться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.