Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 50301 - 50320
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Уж очень шустрые птахи :D

Обида на весь Мир

1427.02.09.16.jpg

Подробнее

Класс!
Но я собстно чё припёрся ..
Хотел у Serge Mazyra спросить как у снимавшего на 6Д и 5Д3, но и у Вас полюбопытствую ... Как Вам экспозамер в матричном режиме 5Д3 vs 6Д ? Ну в смысле как часто лажает в ... по сравнению с ... ?
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Два дня как являюсь обладателем 5м3 , могу с уверенностью сказать что 5м3 гораздо интереснее 5м2 прогресс очень существенный .

Эта.....а в процентном соотношении, насколько "существенный" и в каких условиях? Желаю тоже укрепиться в уверенности
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Класс!
Хотел у Serge Mazyra спросить как у снимавшего на 6Д и 5Д3, но и у Вас полюбопытствую ... Как Вам экспозамер в матричном режиме 5Д3 vs 6Д ? Ну в смысле как часто лажает в ... по сравнению с ... ?

Подробнее

У меня есть 5d3 и пару лет был 6D. На 6D и 5D3 проблем с экспозамером не было.
5d2 тоже есть, лежит резервной тушкой. На нем экспозамер ошибался чаще, или у меня тогда более кривые руки были
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Класс!

Подробнее

Это опять ты!!??))
Мое мнение, что в жесткой контре 5ДМ3 работает чуть лучше. Видимо на уровне алгоритмов обработки сигналов датчика экспы разница есть. При других режимах разницы не замечал.
Датчики одинаковые.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Derwish
У меня есть 5d3 и пару лет был 6D. На 6D и 5D3 проблем с экспозамером не было.
5d2 тоже есть, лежит резервной тушкой. На нем экспозамер ошибался чаще, или у меня тогда более кривые руки были

Благодарю!

Цитата:
от: Serge Mazyra
Это опять ты!!??))

Я только спросить! (с)

Ну по логике кол-во "зон" одинаковое. Процы одинаковые (?). Разве только в алгоритмах разница ...

Canon 5D Mark III + 50/1.2L
Приятного вечера

Re[Montbrillant]:
крутяк !!!!! да еще и на 1,2
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
крутяк !!!!! да еще и на 1,2

Спасибо, Максим. За f/1.2 же деньги плочены, надо снимать )))
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
По-моему, у вас было кучу постов на эту тему еще задолго ДО покупки :)
И что 5Д3 лучше 5Д4 - тоже

А что именно вам показалось намного лучше?
Я вот полдня снимал обеими тушками в паре - двух девушек кадров по 300 на каждой - после чего желание апгрейда возникает только в плане "хочется чего-то новенького прикупить".

Подробнее

Для меня значимые две вещи : это хаЙисо и АФ , менее значимые но тоже важные это автоисо в ручном режиме чего не было в 5м2 , эргономика она однозначно лучше в 5м3 , экран лучше . Из мелочей что не нравилось в 5м2 это хлопающее зеркало которое так и чувствовал руками . Этого лично мне с головой достаточно что бы сделать вывод что 5м3 гораздо лучше 5 второй .
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Приятного вечера

Опять за свое!? Издеваешься?!))
Но если серьезно - класс. Очень чувственно!
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Из мелочей что не нравилось в 5м2 это хлопающее зеркало которое так и чувствовал руками .

Ну у 5ДМ3 зеркало тоже шлепает не по детски!)
После 6Д - сначала было не привычно. Лучший звук затвора из новых Кенонов - у 7ДМ2.
Re[Montbrillant]:
Круто ) Я уже жалею что продал 50/1.2 :)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Ну у 5ДМ3 зеркало тоже шлепает не по детски!)
После 6Д - сначала было не привычно. Лучший звук затвора из новых Кенонов - у 7ДМ2.

Звук громкий 5м3 это да , но он мне нравится , и самое главное он мягкий в корпус не лупит .
Re[OlAf]:
Всем кого какие-то звуки зеркала смущают, я бы посоветовал поснимать на Nikon D700. Однажды пошутил кто-то в одной жж-шке никоновской - попы детей в чан роняют на крещении :D
Re[OlAf]:
Можно сделать тихий режим затвора :fotik:
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Опять за свое!? Издеваешься?!))
Но если серьезно - класс. Очень чувственно!

Цитата:
от: Lonely Boy
Круто ) Я уже жалею что продал 50/1.2 :)

Спасибо, друзья.
Re[Stas-as]:
Цитата:

от:Stas-as
Для меня значимые две вещи : это хаЙисо и АФ , менее значимые но тоже важные это автоисо в ручном режиме чего не было в 5м2 , эргономика она однозначно лучше в 5м3 , экран лучше . Из мелочей что не нравилось в 5м2 это хлопающее зеркало которое так и чувствовал руками . Этого лично мне с головой достаточно что бы сделать вывод что 5м3 гораздо лучше 5 второй .

Подробнее

Да, для ваших съемок явно преимущества налицо.
Мне из всего этого списка только хлопающее зеркало в 5Д2 не нравится.

А вот по экранчику - мне как раз экран 5Д2 больше нравится. Он реальнее. А на экран 5Д3 на съемке смотришь - думаешь, что гениален, моделька пищит от восторга :) Приезжаешь домой и думаешь - как приблизить картинку к тому, что видел на экранчике
Но это так абсолютно на всех современных камерах, к сожалению.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Приятного вечера

Здорово :!:
Все сошлось - ни добавить, ни убавить.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А на экран 5Д3 на съемке смотришь - думаешь, что гениален, моделька пищит от восторга :) Приезжаешь домой и думаешь - как приблизить картинку к тому, что видел на экранчике
Но это так абсолютно на всех современных камерах, к сожалению.

Подробнее

+100 такая же фигня на 6D :(
Re[OlAf]:
85L 1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.