Спасибо!
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 50281 - 50300
Re[OlAf]:
zimfoto, chplashin, Serge Mazyra, mavani
Спасибо!
Спасибо!
Re[lest]:
от:lest
Ну не нужно уж так :). Например меня очень устраивает фудж по цветам, компактрости и оперативности работы на выездных мероприятиях, по работе с мануальной оптикой. Хороший выгон в жопег, качество фоток, компактность. И поддержу, что равки с марка тянутся пластичнее. Потому для серьезной работы-естественно марковка ;)Подробнее
А в жопеге Марк 3 разве плох, если сравнивать с Фуджем? По примерам в обзорах мне показалось, что очень даже ничего, вроде.
Re[ZVA2016]:
Камерный джпег плох у всех кенонов.
Re[Lonely Boy]:
Вот так нежданчик
Я вообще перестал обрабатывать семейные фото с моря. Сконвертил по дефолту - тот же камжопег - и отдал в семью.
Не думаю, что 5Д3 будет тут сильно хуже.
Я вообще перестал обрабатывать семейные фото с моря. Сконвертил по дефолту - тот же камжопег - и отдал в семью.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Смелое, необоснованное утверждение.
Re[Lonely Boy]:
Думаю Вы погорячились.
Кроме того, камжипег не может быть плох абсолютно. Если плох по сравнению с чем то иным - приведите пример(ы)?
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Думаю Вы погорячились.
Кроме того, камжипег не может быть плох абсолютно. Если плох по сравнению с чем то иным - приведите пример(ы)?
думаю бесполезно просить о таких вещах :smile2:
Re[KOt]:
от: KOtВот и у меня такая же фигня. Открою ,смотрю и не могу придумать фигли с ними делать и так вроде всё нормально. Скажу больше. Иногда накрутишь и думаешь- ё маё чёж я сделал-то :D
Вот так нежданчик![]()
Re[KOt]:
от: KOt
Вот так нежданчик![]()
Я постоянно отдаю jpeg камерный, очень даже неплохого он качества. Либо последнее время стал снимать только RAW и в DPP сразу экспортирую превью jpeg в размере 900px, чтобы модели или заказчики просмотрели всю съемку.
Re[Lonely Boy]:
Ну это вы зря.
JPEG очень хорош у Кенона.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Вот и у меня такая же фигня. Открою ,смотрю и не могу придумать фигли с ними делать и так вроде всё нормально. Скажу больше. Иногда накрутишь и думаешь- ё маё чёж я сделал-то :D
Аналогично!
Сам иногда ловлю на мысли что лучше ничего не крутить,
и так всё отлично.
:)
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Вот и у меня такая же фигня. Открою ,смотрю и не могу придумать фигли с ними делать и так вроде всё нормально. Скажу больше. Иногда накрутишь и думаешь- ё маё чёж я сделал-то :D
"Золотые слова"...
Re.
Два дня как являюсь обладателем 5м3 , могу с уверенностью сказать что 5м3 гораздо интереснее 5м2 прогресс очень существенный .
Re[Stas-as]:
от: Stas-as
Два дня как являюсь обладателем 5м3 , могу с уверенностью сказать что 5м3 гораздо интереснее 5м2 прогресс очень существенный .
По-моему, у вас было кучу постов на эту тему еще задолго ДО покупки :)
И что 5Д3 лучше 5Д4 - тоже
А что именно вам показалось намного лучше?
Я вот полдня снимал обеими тушками в паре - двух девушек кадров по 300 на каждой - после чего желание апгрейда возникает только в плане "хочется чего-то новенького прикупить".
Re[OlAf]:
Да! Давайте ещё разок сыграем на баяне 5Д2vs5Д3 ....