1036.14.08.16.jpg
Super-Multi-Coated TAKUMAR 35 1:2

1482.14.08.16.jpg
от: MOris
Те кто задумывается переходить ли с М2 на М3 - ДА, камера значительно лучше
от: hunter07
слишком громко сказано
значительно лучше там только автофокус, все остальное незначительные улучшения
от:Montbrillant
Удобство управления и скорость работы просто несопоставимые, более мягкий затвор, да много всего (кроме самого автофокуса). Я уже не говорю о форме корпуса, который стал с ручкой более органичным, а не как кирпич и приставка к нему (второй пятак был у меня довольно долго).
Снимал в эти выходные со знакомым, у него 5D2. Ради интереса взял его камеру в руки, а то отвык уже. Третий пятак техничнее и удобнее стал в работе это просто факт.Подробнее
от:hunter07
а ничего что все управляющие элементы (джойстик, колеса и тд) такие же как и на пятаке?)
там только механизм увеличения фото при просмотре изменили, причем сделали это совершенно по уродски.
Я когда взял в руки (и не только взял, но и начал снимать) третий, то никакого космоса после пятака не почувствовал, хотя я им тоже снимал более 2х лет
Хотя возможно если сейчас снова начну снимать на второй, то разницу сразу почувствуюПодробнее
слишком громко сказано
слишком громко сказано
от: Montbrillant
А автоISO? Разве не добавляет оперативности? 8)
от: MOris
а в М3 автоисо до 12800 мммммм
от: KOt
Ну, это при нещадном ресайзе :)
Полнорамзер и на 3200 уже не годится.
Конечно, чем темнее кадр - тем хуже, а светлый - минимум шумов.
от: Gelo_70
5d m3 - совершенно другая камера от м2, во всем....
5d m3 - совершенно другая камера от м2, во всем....
В м4 ничего добавлять не надо, просто поднять " iso" и видео с автофокусом и будет бестселер на 5 годков точно, все свадебные видеографы выкинут свои соньки и лейки, с панасами.