Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49981 - 50000
Re[OlAf]:
я тоже сознательно серый брал
просто дна цены достигают накануне выхода новой модели, а потом уже не снижаются
так что дешевле чем есть сейчас уже не будет, максимум 100 долларов вниз
Re[hunter07]:
На нынешней отметке цены стоят уже с прошлого года, цена 2100 очень давняя. Причем вряд ли сильно разбирают - раз цена не отскакивает.
Так не бывает - будет слив вниз, никуда не денется.

Даже на стекла цена проседает - хотя они меньше устаревают. На БиАШфото старый 35/1,4 1000 баксов сейчас - никогда так дешево не стоил.

Ну, а если все же 5Д3 не подешевеет - тем проще мне будет удержаться от не самой нужной покупки :D
Re[OlAf]:
ты учитывай что у нас и так цена в долларах ниже штатовской
некуда ей пока вниз падать
тем более 5дм4 приедет уже по новому курсу и разница в цене и так будет настолько велика, что на существующие цены практически не повлияет
Re[hunter07]:
У нас уже давно новый курс :) Да и какая разница какой курс, если в баксах отложил?

У нас на многое цены ниже штатовской - чаще всего, находят "дырки" через Азию и завозят скидочные камеры и стекла.
Сам погляди на те же Сигмы - в Штатах по 900 баксов, а у нас по 750.

В общем, надежды на снижение вполне основательны, имхо.
Re.
Честно сказать не знаю где вы такие цены берёте 3000 - 2600-2700 , на данный момент могу заказать с гарантией ни кокой не серый за 2000 евро.
Re[Stas-as]:
Официальная гарантия - достоверно? А то иногда тулят серяк под офов.
Я вот вижу 2300 типа за оф - но надо бы еще убедиться. Хотя это наш местный магаз - там все можно пробить при желании.

Меня еще тревожит - как встанет на 5Д3 моя Сигма. На 5Д2 почти невероятно точно работает, хз как на новом будет.
Re[KOt]:
Я никогда не парился с гарантией и уж тем более с белой или серой . Насчёт стекла я думаю это уж как повезёт это в случае с сигмами , но меня всегда спасала внутренняя юстировка , в общем проблем не знал .
Re:
Всё очевидно. С выходом 5iv цены на слегка б/у 5iii будут $1500, на новые останутся в районе $2000 вплоть до исчезновения.
Re[Stas-as]:
Да у нас гарантия вообще слабореализуемая.
Это камеру надо хз куда отправлять, ждать, а что обратно приедет - хз. Конкретно кого к ответу призвать - непонятно.
С такими распространенными камерами как марки можно вполне нарваться, что в СЦ или поменяют чего со старого аппарата или сделают на от...ись.
Если в Москве жить - да, там можно и на гарнтию тратиться - хотя бы юстировки стекол ради.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Всё очевидно. С выходом 5iv цены на слегка б/у 5iii будут $1500, на новые останутся в районе $2000 вплоть до исчезновения.

Долго они уже находятся "в районе" 2000 и так. И непохоже, что их активно покупают - особо некому и не за что.
Что - разве спрос появится после выхода 5Д4? Нет, только если цена просядет.
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Честно сказать не знаю где вы такие цены берёте 3000 - 2600-2700 , на данный момент могу заказать с гарантией ни кокой не серый за 2000 евро.

по яндексу минимальные цены 130-140тр
это как раз 2100
понятно дело что это серые и сомнительные инет-магазы, где есть риск купит ьу индусов бу как новый, я один раз так купил)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Долго они уже находятся "в районе" 2000 и так. И непохоже, что их активно покупают - особо некому и не за что.
Что - разве спрос появится после выхода 5Д4? Нет, только если цена просядет.

Конечно, покупают, ибо больше нечего.
5iv минимум трёшка будет, кому видео прибамбасы не нужны, предпочтут сэкономить и взять 5iii.
Так что как бы не подорожал наш долгожитель)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
У нас уже давно новый курс :) Да и какая разница какой курс, если в баксах отложил?

У нас на многое цены ниже штатовской - чаще всего, находят "дырки" через Азию и завозят скидочные камеры и стекла.
Сам погляди на те же Сигмы - в Штатах по 900 баксов, а у нас по 750.

В общем, надежды на снижение вполне основательны, имхо.

Подробнее

у нас и бмв дешевле чем в Германии)) хз как так получается

Цитата:
от: KOt

Меня еще тревожит - как встанет на 5Д3 моя Сигма. На 5Д2 почти невероятно точно работает, хз как на новом будет.

такая же сигма у меня нормально работает, причем я при покупке ее не проверял
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Свою Сигму 85 чуть поправил юстировкой внутренней и всё отлично с 1.4 уже радует .
Re[OlAf]:
Финка, Tamron 28-300

5D3_4988.jpg

5D3_4990.jpg

5D3_5015.jpg

5D3_4918.jpg

5D3_4947.jpg

Re[hunter07]:
Цитата:
по яндексу минимальные цены 130-140тр
это как раз 2100
понятно дело что это серые и сомнительные инет-магазы, где есть риск купит ьу индусов бу как новый, я один раз так купил)

У нас в паре хороших магазов есть по таким ценам. Я там уже стекла брал - все ок, магазы проверенные. Да и наложенный платеж - отличная штука.
Хотя 2300 за оф гарантию - возможно, даже лучший вариант.
Re[hunter07]:
Цитата:

А негатива куча - и именно по 5Д3 с новыми прошивками - особенно много.
Проблема еще в том, что ДО покупки не попробуешь. Никто не даст клацать камерой - это не объектив.
В общем, пока рано об этом говорить - это я должен совсем разочароваться в 5Д4 :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
мое предположение по ценам в рублях после выхода М4
М2 б/у 40-50тр ниже ну просто смешно (для студийной съемки портретов камера за глаза)
М3 б/у от свадебщика с пробегом до 100к. 80-90тр
М3 из магазина 130серый-180белый с гарантией в течении года - полтора после выхода М4
М4 с гарантией оф. будет дороже 5ДС Р ,
одно из главных это новый процессор, или даже два будет в камере, на М3 рабочее исо 6400, думаю дотянут в М4 до рабочего 12800 и что-то должны пофиксить с замером , на М3 он какой то странный, на форумах очень много вопрос и уточнений по его работе.

Те кто задумывается переходить ли с М2 на М3 - ДА, камера значительно лучше, и я думаю если не смотреть на eos 1 версии, то М3 очень плотно осядет у людей, которые ведут коммерческие съемки до 50тр за день.
Имхо в камере есть все, что нужно для свадебного репортажа, очень адекватная камера с хорошими знаниям теории экспозиции и композиции и прямыми руками

Re[MOris]:
Цитата:

от:MOris
мое предположение по ценам в рублях после выхода М4
М2 б/у 40-50тр ниже ну просто смешно (для студийной съемки портретов камера за глаза)
М3 б/у от свадебщика с пробегом до 100к. 80-90тр
М3 из магазина 130серый-180белый с гарантией в течении года - полтора после выхода М4
М4 с гарантией оф. будет дороже 5ДС Р ,
одно из главных это новый процессор, или даже два будет в камере, на М3 рабочее исо 6400, думаю дотянут в М4 до рабочего 12800 и что-то должны пофиксить с замером , на М3 он какой то странный, на форумах очень много вопрос и уточнений по его работе.

Те кто задумывается переходить ли с М2 на М3 - ДА, камера значительно лучше, и я думаю если не смотреть на eos 1 версии, то М3 очень плотно осядет у людей, которые ведут коммерческие съемки до 50тр за день.
Имхо в камере есть все, что нужно для свадебного репортажа, очень адекватная камера с хорошими знаниям теории экспозиции и композиции и прямыми руками

Подробнее

аналогию проводил по примеру Sony A6000 kit , у меня она была до скачка курса, цена новой при покупке 31тр. после скачка курса цена новой 45тр была, теперь цена 49тр, а новая модель Sony A6300 kit вышедшая через год после покупки моей камеры стоит 100тр :D техническая разница есть, но не в таком ценовом диапазоне, прям одним местом чувствую как цена на М3 будет держаться под 200тр до последнего момента пока ее не снимут с производства официально, имхо камера хорошая, а М2 уже сдал позиции окончательно после выхода 6д, то нишевая полка плотно занята М3, а его подстрахуют 6дМ2 и 7дМ3 с нижних позиций, а с верхних плотно будет держать М4 и единички, а 5ДСР я думаю будет по цене чуть дешевле М4, и это затянется на долгие годы, а потом будет пленочная котовасия :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.