Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49961 - 49980
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
если порожняк - купить 5Д3, который тогда заметно станет дешевле.

заметно это как? в 2 раза?
ну подешевеет он долларов на 100 максимум
новые так вобще дешеветь не будут, просто будут распродаваться потихоньку
учитывая что м4 будет сильно дороже, то они конкурировать не будут друг с другом
да и на рынке бу прям какого то заметно падения не будет
это недешовая техника + нынешний курс, потому даже если м4 выйдет афигенным, массово сливать трешки за бесценок народ не будет
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вопрос, интересно... Почему Canon 5Ds(R) не расматриваете ....ели можно, то конкретно почему?Спрашиваю потому что сам продал Nikon D800 на очереди оптика, и выбор для портрета не знаю пока на чем остановить или Canon 5D mark 3 или 5Ds.

Подробнее

если вы задаете такие вопросы, то вам 5Ds точно не нужен
это крайне нишевая камера (как и ДХ), чтобы ее брать нужно быть совсем упоротым профи и четко представлять для чего тебе эта куча мегапуксилей
в остальном никаких преимуществ там нет
уверен м4 будет лучше во всем, да и дешевле
если там будет 30мп как обещают, то 5Ds совсем единицы покупать будут
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
если вы задаете такие вопросы, то вам 5Ds точно не нужен
это крайне нишевая камера (как и ДХ), чтобы ее брать нужно быть совсем упоротым профи и четко представлять для чего тебе эта куча мегапуксилей
в остальном никаких преимуществ там нет
если там будет 30мп как обещают, то 5Ds совсем единицы покупать будут

Подробнее

Зря Вы так....мне мегапиксели на Nikon D800, не мешали совершенно.... чем они мешают на светлой оптике, я не нашел..... дешевле Canon 5D mark 4 не будет, совершенно точно, он с Canon 5Ds(R) не будет пересекаться... разные камеры...
Re.
Единственное что меня порадует в М4 в сравнение с М3 это более высокое рабочее iso в остальном и М3 уже хорош . Но смотря на графики 1Dx и 1Dx 2 понимаешь что прироста в более высоком рабочем исо НЕТ. Чего и не ожидаешь в М4 по сравнению с М3.
Re[Stas-as]:
Вот у М3 в сравнений с М2 прирост существенный по рабочему исо , если так же будет с М4 , будет здорово .
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Зря Вы так....мне мегапиксели на Nikon D800, не мешали совершенно.... чем они мешают на светлой оптике, я не нашел

а помогали?) думаю тоже нет
по сути 5дс этот тот же м3, но с 50 мп
соответственно брать его нужно если тебе прямо очень нужны эти 50мп
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Вот у М3 в сравнений с М2 прирост существенный по рабочему исо , если так же будет с М4 , будет здорово .

1 стоп прироста
12800 на м3 чуть лучше чем 6400 на м2
неплохо конечно будет, но малосущественно, ради этого камеры менять мало кто будет
судя по ветке с 80д в м4 ждут новую матрицу с сильно улучшенным дд, вот это уже гораздо интереснее
если там реально матрица по картинке круче будет, это уже будет серьезным поводом проапргрейдится
Re[OlAf]:
Сусанин, seriy_v, Lonely Boy, BELG - благодарю, коллеги, что отметили
Модель не зря старалась
Re[OlAf]:
Чисто от выхода 4-ки третий по волшебству вряд ли сильно подешевеет, т.к 4-ка будет стоить 3к плюс-минус первое время. 5д3 заметнее подешевеют, когда б/у уже с пробегом нормальным будут продаваться.
по выбору
Честно признаться, 5D3 превосходит мои потребности по фотосъемки и ко всему прочему и мои возможности. Не вижу смысла для своих нужд в покупке новой камеры.
А так, естественно улучшать всегда есть что. Может dual pixel AF доложат и цвет, как в 5DsR. Вот роста ISO не хотелось бы.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

дешевле точно не будет, 5Dsr сейчас $3000, 5Ds вообще $2600
однозначно будет интереснее
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вопрос, интересно... Почему Canon 5Ds(R) не расматриваете ....ели можно, то конкретно почему?Спрашиваю потому что сам продал Nikon D800, на очереди оптика, и выбор для портрета, пока не знаю на чем остановиться или Canon 5D mark 3 или 5Ds.

Подробнее

50 мп - это и плюс, и минус.
Мне бы они пригодились под определенные коммерческие цели.

Но еще комп - надо менять проц, добавлять память, докупать ССД и винт, докупать карты памяти.
И - надо думать по стеклам. Пожалуй, их моих только Сигма ему соответствует. Т.е. все под замену.

В итоге - огромные затраты - примерно 5000 зелени предполагаю. А в плюсе - только 50мп? Как-то неадекватно, имхо.

Вообще, с каждым новым поколением будет все больше терзаний - есть ли за что платить в новом поколении, если старых еще много? Производители явно замедлили прогресс.
Re[hunter07]:
Цитата:

заметно это как? в 2 раза?
ну подешевеет он долларов на 100 максимум
новые так вобще дешеветь не будут, просто будут распродаваться потихоньку
учитывая что м4 будет сильно дороже, то они конкурировать не будут друг с другом
да и на рынке бу прям какого то заметно падения не будет
это недешовая техника + нынешний курс, потому даже если м4 выйдет афигенным, массово сливать трешки за бесценок народ не будет

Подробнее

Да ладно :))
Сейчас у нас 5Д3 2100 стоит новый, я предполагаю около 1700 через несколько месяцев после выхода 5Д4.
Тут и 5дс сверху давит и выход 5Д4, а может и выход 6Д2 - тоже прижмет.

Другое дело, что я не уверен, что и по такой цене он мне что-то сможет дать нового. Есть и плюсы и минусы - для меня.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Зря Вы так....мне мегапиксели на Nikon D800, не мешали совершенно.... чем они мешают на светлой оптике, я

А зачем нужны?
Я вижу 2 варианта - стоки и полиграфия большого размера. Если же для просто любителя - это только помеха.
Re[hunter07]:
Цитата:

1 стоп прироста
12800 на м3 чуть лучше чем 6400 на м2
неплохо конечно будет, но малосущественно, ради этого камеры менять мало кто будет
судя по ветке с 80д в м4 ждут новую матрицу с сильно улучшенным дд, вот это уже гораздо интереснее
если там реально матрица по картинке круче будет, это уже будет серьезным поводом проапргрейдится

Подробнее

Прирост по ИСО М2-М3 весьма заметный. М2 шумит очень не слабо, думаю, что все же там 1,5 стопа, как минимум, если не 2.
Re[KOt]:
Цитата:
Сейчас у нас 5Д3 2100 стоит новый, я предполагаю около 1700 через несколько месяцев после выхода 5Д4.

Да, где-то так и будет.
А вообще за 1700 попадались варианты и год назад, с маленьким пробегом (до 15к), но редко очень конечно. Эту камеру в основном не скидывали, т.к особо некуда соскакивать с неё.
5D2 новый стоил до последнего 2к, по-моему. Мой товарищ брал в одной из последних партий, кажется.
Re[Tech_nic]:
Я только о новых говорю.
Бу сейчас у нас 1700-1800 за пробег 10-15 тыс.

Хотя попался на глаза даже за 1300 с пробегом в 200 тыс :)

Но между 2100 за новый и 1700 за бу - я выберу новый, не так велика разница, имхо. Особенно, если покупать надолго.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Чисто от выхода 4-ки третий по волшебству вряд ли сильно подешевеет, т.к 4-ка будет стоить 3к плюс-минус первое время.

3к третий сейчас стоит, вроде прогнозируют 3600 за четвертый
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да ладно :))
Тут и 5дс сверху давит и выход 5Д4, а может и выход 6Д2 - тоже прижмет.

Другое дело, что я не уверен, что и по такой цене он мне что-то сможет дать нового. Есть и плюсы и минусы - для меня.

Подробнее

белый новый 5д3 стоит щас 3к
он даже на BH 2600
2100 это уже почти цена бу
какие 1700?!?! даже м2 новый не опускался до такой омтетки, а с тех пор камеры только дорожали

Цитата:
Прирост по ИСО М2-М3 весьма заметный. М2 шумит очень не слабо, думаю, что все же там 1,5 стопа, как минимум, если не 2.

я написал выше в чем разница проявляется
до исо 3200 ее нужно с лупой выискивать
Re[hunter07]:
Ну, можно еще какую-нибудь "доп. гарантию" найти - будет еще дороже :)

Но за 2100 новых серых много. Доплачивать 900 баксов чисто за гарантию - как-то чересчур. 100-200 еще можно подумать.

Впрочем, вижу 2300 за официальную гарантию - вполне вариант, если она вообще нужна.

П.С. по шуму. 5Д2 шумит на небе уже на ИСО100. На ИСО800 - больше я почти и не снимал - шума уже много и он цветной. На тех же параметрах смотрел снимки 5Д3 - шума намного меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.