Очень круто 8)
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 49941 - 49960
Re[Montbrillant]:
Фантастка!
Очень круто 8)
Очень круто 8)
Re[OlAf]:
Re[Montbrillant]:
Вторая супер)
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
+1
Вопрос
Всех приветствую , интересно ваше мнение кто что думает , в общем имеется 5-ка 2 , надумал сменить его на 3-ю пятёрку , так вот думаю стоит ли менять на 3-ю пятёрку или подождать как вариант 4-ю пятёрку . Новостей о 4 макре никаких такое чувство что скоро его не покажут .
Re[Stas-as]:
от: Stas-asВзмысле?? http://www.canonrumors.com/canon-eos-5d-mark-iv-specifications-and-image/
Новостей о 4 макре никаких такое чувство что скоро его не покажут .
Re[Stas-as]:
от:Stas-as
Всех приветствую , интересно ваше мнение кто что думает , в общем имеется 5-ка 2 , надумал сменить его на 3-ю пятёрку , так вот думаю стоит ли менять на 3-ю пятёрку или подождать как вариант 4-ю пятёрку . Новостей о 4 макре никаких такое чувство что скоро его не покажут .Подробнее
Стоит начать с того - что и как вы снимаете. От этого и решать.
У меня сюжеты простые, без динамики. Я брал 5Д3, пострелял в паре с 5Д2 - оснований для замены не нашел, так как в нормальных условиях картинки отличаются незначительно.
А 5Д4 вроде как в конце августа обещают. Но похоже, что революционного ничего не будет - будет побольше пикселей, вайфай и жпс. Видео - да, наверное, улучшат, просто у меня оно не востребовано.
Re[KOt]:
от:KOt
Стоит начать с того - что и как вы снимаете. От этого и решать.
У меня сюжеты простые, без динамики. Я брал 5Д3, пострелял в паре с 5Д2 - оснований для замены не нашел, так как в нормальных условиях картинки отличаются незначительно.
А 5Д4 вроде как в конце августа обещают. Но похоже, что революционного ничего не будет - будет побольше пикселей, вайфай и жпс. Видео - да, наверное, улучшат, просто у меня оно не востребовано.Подробнее
В меньшей степени автофокус , и в большей степени рабочее исо , так как имеется ещё и 6D а рабочее исо в 6D мне очень нравится , взял бы второй 6D но нуждаюсь в 1\8000 .
Re[Stas-as]:
от: Stas-as
В меньшей степени автофокус , и в большей степени рабочее исо , так как имеется ещё и 6D а рабочее исо в 6D мне очень нравится , взял бы второй 6D но нуждаюсь в 1\8000 .
замыльте картинку пятака и будет "рабочее исо" 6D
Re[Stas-as]:
Тогда - может и имеет смысл.
Хотя, вроде у 6Д хайИСО чуть повыше, чем у 5Д3. Но в остальном пятак интереснее, конечно.
Все же, я думаю, стоит дождаться выхода 5Д4. Посмотреть, что предложат в новинке. Если понравится - целиться на нее, если порожняк - купить 5Д3, который тогда заметно станет дешевле.
Я и сам думаю, что если 5Д4 не впечатлит - все же взять 5Д3 из последних самых дешевых продаж. Вроде как и нет никакого смысла для меня - но тяга "прикупить что-то новое" все равно есть.
А то деньги на технику давно лежат - но не могу придумать, куда потратить :)
Хотя, вроде у 6Д хайИСО чуть повыше, чем у 5Д3. Но в остальном пятак интереснее, конечно.
Все же, я думаю, стоит дождаться выхода 5Д4. Посмотреть, что предложат в новинке. Если понравится - целиться на нее, если порожняк - купить 5Д3, который тогда заметно станет дешевле.
Я и сам думаю, что если 5Д4 не впечатлит - все же взять 5Д3 из последних самых дешевых продаж. Вроде как и нет никакого смысла для меня - но тяга "прикупить что-то новое" все равно есть.
А то деньги на технику давно лежат - но не могу придумать, куда потратить :)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
замыльте картинку пятака и будет "рабочее исо" 6D
Какой то бред , как по мне.
Re[Stas-as]:
может бред, а может и нет ;)
у вас же обе, если не в лом, снимите парный и грузаните рав
Re[KOt]:
А то деньги на технику давно лежат - но не могу придумать, куда потратить :)Подробнее
Да вы правы , у 6D хайИсо будет чуть повыше , но разница слегка заметна .
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
может бред, а может и нет ;)
у вас же обе, если не в лом, снимите парный и грузаните рав
Поверьте сравнивал лично , даже сравнивал 6D с D4 где 6D показал лучше результат если уж придираться .

Re[Stas-as]:
.
Re[Stas-as]:
.

Re[Stas-as]:
Не факт.
Сейчас в камерах уже вполне шустрые процы стоят, поэтому есть вполне основательные мнения, что производитель начинает давить шумы еще на уровне РАВа.
Причем больше склонен делать это на любительских камерах, а не на про-уровне.
В любом случае - эта разница в ноль целых хрен десятых
Но с покупкой 5Д3 советую все же погодить - будет дешевле после выхода обновления.
Если, конечно с 5Д2-6Д нет срочных проблем.
Как вариант - прикупить вместо новой туши - что-то из стекол. Хотя лично я пока придумать не могу ничего вменяемого :)
Re[KOt]:
А то деньги на технику давно лежат - но не могу придумать, куда потратить :)Подробнее
Вопрос, интересно... Почему Canon 5Ds(R) не расматриваете ....ели можно, то конкретно почему?Спрашиваю потому что сам продал Nikon D800, на очереди оптика, и выбор для портрета, пока не знаю на чем остановиться или Canon 5D mark 3 или 5Ds.