Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49921 - 49940
Re[OlAf]:
Re[Максим Миронов]:
Подскажите пожалуйста (в композиции я не очень), в сюжете присутствует букет, который занимает значительную часть кадра, почему его тогда не сделали в зоне резкости?
Re[OlAf]:
Противоборство...

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Подскажите пожалуйста (в композиции я не очень), в сюжете присутствует букет, который занимает значительную часть кадра, почему его тогда не сделали в зоне резкости?

если букет будет в резкости я думаю он будет отвлекать от невесты, тк главная она в кадре а именно глаза ее, цель была такая у меня
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Волей судьбы, поменял тушку 6D на марк 3. Неделю я к ней привыкаю, притираемся так сказать друг к другу.
Так что принимайте в свои ряды!
Ну и конечно же вступительное фото

3009.08.08.16.jpg

Подробнее

Поздравляю! :!: ;) Симпатично с лошадками.
Как впечатления? 6D ведь тоже хорошая камера.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Волей судьбы, поменял тушку 6D на марк 3. Неделю я к ней привыкаю, притираемся так сказать друг к другу.

Правильный выбор
Re[OlAf]:
Открытка с видом. Купола, купола...
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

Придатель!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Кто те такую чушь сказал? Пробэк жеж рулит!
Re[OlAf]:
О, OlAf опять парится ... Всё не может что бы не поговорить с одекватными ...

Re[OlAf]:
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Кто те такую чушь сказал? Пробэк жеж рулит!

:D к счастью это не так, иначе бы я продал пятаг. Но он очень хороший, как в прочем и второй и 6D, все хорошие :D :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

Спасибо! Впечатление пока двоякие, нужно немного больше времени что бы все хорошо протестировать. 6D меня удовлетворяла полностью, но , камера сломалась, теперь в сервисе, и когда ее мне отремонтируют, я пока не знаю. Так что решил брать новую камеру, и конечно же 5DM3.
Цитата:

от:Sanchis
Правильный выбор

Подробнее

:D
Re[chplashin]:
Цитата:
Придатель!

я пока на два лагеря
Re[Montbrillant]:
Цитата:

+1 поздравлние!
Ну теперь ветка оживится!!))
Re[OlAf]:
да что тут оживлять то ) 2500 почти страниц работ дофига в интернете это наверно самая популярная камера в мире сегодня
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
да что тут оживлять то ) 2500 почти страниц работ дофига в интернете это наверно самая популярная камера в мире сегодня

Ну в последнее время как то замедлилась веточка. И у Бельжа хорошие фоты. Сейчас распробует 5ДМ3 - пойдет жара!!))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Ну в последнее время как то замедлилась веточка. И у Бельжа хорошие фоты. Сейчас распробует 5ДМ3 - пойдет жара!!))

:D пока нечего показывать. Через недельку еду в Финляндию, там природа сказачно красива, буду пытатся что то снять. Опять же буду без машины, а пешком далеко не уйдеш, ведь еще нужно и возвращается 😊 . По моим наблюдением, затишье не толь в этой ветке наблюдается , лето, многие разъехались по курортам, дачам и санаториям.
Re[chplashin]:
Цитата:
О, OlAf опять парится ... Всё не может что бы не поговорить с одекватными ...

Вот еноты, например, самые одекватные
Canon 5D Mark III + 50/1.2L
5D Mark III | Canon 50/1.2L@1.2| ISO 100| 1/160s

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.