Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 50021 - 50040
Re[KOt]:
Марк 3 скорее в рыжету уводит, но никак не в зелень, и мне не нравится на нем пересветы белого, не лечится оно ни включением и выключением функции в аппарате, на мониторе вроде норм, на распечатках жопа....( минилаб нормальный , не принтер)
Re[OlAf]:
дайте нормальный звук затвора !!!!
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
В м4 ничего добавлять не надо, просто поднять " iso" и видео с автофокусом и будет бестселер на 5 годков точно, все свадебные видеографы выкинут свои соньки и лейки, с панасами.
если все ограничится только этим, то м3 (да и даже м2) только видеографы на него и перейдут
у м3 по сравнению с м2, пускай даже при наличии почти такой же матрицы, был хотя целый комплекс мелких улучшений
Re[hunter07]:
Вот тут Вас и постигла участь того, что вы не помните, что пишете, то м2 от м3 не отличаются, то уже целый комплекс улучшений....(www.глобальную авантюру - почитайте)
А насчет улутшений в м4 высокое рабочее ISO - идеал будет, ну чего придумывать то, распознование рож и улыбок, как на телефонах и младших моделях...
А насчет улутшений в м4 высокое рабочее ISO - идеал будет, ну чего придумывать то, распознование рож и улыбок, как на телефонах и младших моделях...
Re[Gelo_70]:
от:Gelo_70
Марк 3 скорее в рыжету уводит, но никак не в зелень, и мне не нравится на нем пересветы белого, не лечится оно ни включением и выключением функции в аппарате, на мониторе вроде норм, на распечатках жопа....( минилаб нормальный , не принтер)Подробнее
Ну, повторюсь - у меня примерно 200 парных снимков на улице с людьми - тенденция где-то малозаметна, где-то очень сильная. Но есть.
Что-то вы не то с экспой делаете - а точнее, завышаете. Хайлайты в Кенонах - великолепны и отлично рисуются, в отличие от очень слабых теней.
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
Вы реально думаете, что большинству людей нужны эти 6400-12800 и выше? :)
Это явно не массовая фишка и народ косяками не пойдет платить за 5Д4 в 2 раза больше только из-за хайИСО.
У 5Д3 уже вполне прилично все с этим, 1 стоп улучшения мало что реально даст.
Нишевая штука для жанров в которых важна фиксация момента, но не на красота/качество/художественность картинки - жесткий репортаж, спорт, возможно, птички.
Не, ну канеш, зафоткать ребенка под кухонным столом - достойнейшая цель - но 5Д4 не на этот жанр все же заточен :)
Re[OlAf]:
Когда то все хотели второй пятак только с классным автофокусом, как в единицах. Получили его в третьем, да еще с кучей мелких улучшений. Никто не ждал революции, нужна была хорошая универсальная камера все с той же картинкой. Думается мне, что все честно. В никоне вон уже который год линейку выстроить не могут, сколько камер наклепали вокруг этой нишы, где справлялся один 5D3.
M2 vs M3 - это старый баян, но каждый хочет порвать его собственноручно :0)
Re[KOt]:
от: KOt
Что-то вы не то с экспой делаете - а точнее, завышаете. Хайлайты в Кенонах - великолепны и отлично рисуются, в отличие от очень слабых теней.
Это к печати больше относится ( то ли минилаб не тянет его, вроде пятилетка "коника"), я же говорил на мониторе в электронном виде нормально.
Re[OlAf]:
за 120т кадров ни разу не было увода в зелень
Re[Gelo_70]:
от:Gelo_70
Вот тут Вас и постигла участь того, что вы не помните, что пишете, то м2 от м3 не отличаются, то уже целый комплекс улучшений....(www.глобальную авантюру - почитайте)
А насчет улутшений в м4 высокое рабочее ISO - идеал будет, ну чего придумывать то, распознование рож и улыбок, как на телефонах и младших моделях...Подробнее
я все помню)
только все эти улучшения не тянут на принципиально другую камеру
кому нужен этот + стоп исо?
уже сейчас 12800 вполне приемлимое, будет не 12800, а 25600 и чего это изменит?
Re[hunter07]:
от: hunter07
я все помню)
только все эти улучшения не тянут на принципиально другую камеру
кому нужен этот + стоп исо?
мне нужен, например. Любой кто снимает спорт, динамику. Прикольно иногда днем на дырке 4-5.6 выставлять 3200, чтоб мячик не размазался :D а в залах и вообще 6400-10000 исо минимум, обычно
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Когда то все хотели второй пятак только с классным автофокусом, как в единицах. Получили его в третьем, да еще с кучей мелких улучшений. Никто не ждал революции, нужна была хорошая универсальная камера все с той же картинкой. Думается мне, что все честно. В никоне вон уже который год линейку выстроить не могут, сколько камер наклепали вокруг этой нишы, где справлялся один 5D3.
M2 vs M3 - это старый баян, но каждый хочет порвать его собственноручно :0)Подробнее
суть в том что у м2 были недостатки (взять тот же автофокус как в самых начальных камерах), которые требовали улучшения
там по матрице мало чего поменяли, все улучшения по функционалу были
сейчас явных косяков не осталось, потому если с м4 агрейд сделают по той же схеме (по-чуть-чуть) поулучшают всякую мелочевку, то это будет совсем мало для новой модели
автофокус в видео это конечно хорошо, но кому он был так сильно нужен уже давно сбежали на сони
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
А ещё М4 добавится)
Re[f1rst]:
от: f1rst
Прикольно иногда днем на дырке 4-5.6 выставлять 3200, чтоб мячик не размазался :D а в залах и вообще 6400-10000 исо минимум, обычно
тебя так никакая матрица не спасет
снимай на 2.0, а лучше на 1.4
Re[hunter07]:
Высокое рабочее ISO - отказ от вспышки, чем более, тем лутшее
Re[hunter07]:
давно сбежали на сони
А что, там хороший АФ в видео? Насколько известно, самый лучший сейчас в 80D. Плюс у сони серьёзнейшие косяки с цветом. Так что будет востребован, ещё как.
Re[hunter07]:
Прикольно, волейбол на 1.4- убьют же на фиг фотографа. ( и физически мячом и практически за фото )
Re[hunter07]:
были картинки на 2.0 с 12800 исо, воллейбол
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
А что, там хороший АФ в видео? Насколько известно, самый лучший сейчас в 80D. Плюс у сони серьёзнейшие косяки с цветом. Так что будет востребован, ещё как.
Я уже говорил если сделают автофокус в м4 - будет бомба для видеографов, но сомневаюсь , что кенон будет гробить свою линейку видеокамер EOS C??? - дорогущих , жуть как , но идеальных.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
в цытатнег...
зы. ребят, никто не желает апгрейдиться пятаком на 1дх?