от: Axot
Iron Maiden Boeing 747-400
Класс! В Германии снято? Они сейчас там ..
от: Cog
Старая добрая Англия:
И крайняя с мужиком!
от: Axot
Iron Maiden Boeing 747-400
от: Cog
Старая добрая Англия:
от: barum
Класс! В Германии снято? Они сейчас там .. super

от: Tech_nic
Camera Standart использую почти всегда. Neutral не пробовал как отправную точку.
от: Tech_nic
p.s про 135-ку повторюсь, возможно оно там не бросалось в глаза в сообщении - ИНОГДА, то есть в некоторых условиях освещения. В тени, вроде, даёт как раз хорошо.
от: Одиссей
Я от Стандарта отказался давно. Возможно, под влиянием других систем (Сонольта, Пентах),- но цветопередача его кажется "кривой" и неудобной для постобработки.
от: Montbrillant
Будет возможность, обязательно встретимся и поснимаем, если смогу вырваться в Москву. У вас там много интересных мест.
от: Vertigо
На МК, может и не попаду, но встретиться завсегда готов!
от: AxotАга, у нас тут ILA-2016 вот и прилетели.
от: Montbrillant
устроим стресс тест пятак против 1Ds3
от: OlAf
Не забывайте про DPP, четвёрка стала заметно интересней.
от:mar965
Здравствуйте уважаемые, вчера стал счастливым обладателем + заодно 70-200 Ф4 л ис усм, посему 2 вопроса(пока 2)
1. когда все распаковал и сделал пару кадров на пробу, номера снимков были цф 7023 и 7024, кроме того меню изначально было на английском, но все (дата, время и т.д.) не было выставлено у меня до етого были пару кропов 450Д и 600д.
450Д уже не помню, а 600Д меню было на немецком, правда я брал его с витрины, и там номера начинались с 0: 0001,0002......
Я живу в Германии, брал в немецком магазине Киберпорт(если здесь есть живущие в Германии, они знают етот магазин), аппарат позиционировался, как с нуля и я знаю, что у нас с этим очень строго, а судя по нумерации - уже 7000 снимков, ето так, или есть объяснение?Подробнее
от: KOt
У меня полярик Marumi C-PL - вроде нормальный из бюджетных.
Эффект на небе, воде и зелени присутствует.