Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49481 - 49500
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Iron Maiden Boeing 747-400

Класс! В Германии снято? Они сейчас там ..

Цитата:
от: Cog
Старая добрая Англия:

И крайняя с мужиком!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Класс! В Германии снято? Они сейчас там .. super

Ага, у нас тут ILA-2016 вот и прилетели.

Re[OlAf]:
котики на развес

8V8A9220 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[f1rst]:
:D прямо с грядки, немытые.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Camera Standart использую почти всегда. Neutral не пробовал как отправную точку.

Я от Стандарта отказался давно. Возможно, под влиянием других систем (Сонольта, Пентах),- но цветопередача его кажется "кривой" и неудобной для постобработки.
Цитата:
от: Tech_nic

p.s про 135-ку повторюсь, возможно оно там не бросалось в глаза в сообщении - ИНОГДА, то есть в некоторых условиях освещения. В тени, вроде, даёт как раз хорошо.

Я скорее про дневной свет (солнышко) высказывался; вроде не получал серьезных "сдвигов" по ББ.
Re:
Цитата:
от: Одиссей
Я от Стандарта отказался давно. Возможно, под влиянием других систем (Сонольта, Пентах),- но цветопередача его кажется "кривой" и неудобной для постобработки.

На 5д3 поначалу много крутил именно в стандарте, и вроде неплохо все было...но потом, когда два раза покупал 1дх, для него адоб оказался намного лучше. А потом уже и с пятаком стал в адоб крутить, и с 1дс3...тот же скинтон не так желтит, зеленый не сваливается в выгоревший, небо адекватно-синее, а не бледное...
Цитата:
от: Montbrillant
Будет возможность, обязательно встретимся и поснимаем, если смогу вырваться в Москву. У вас там много интересных мест.

На МК, может и не попаду, но встретиться завсегда готов!
Re[OlAf]:
Не забывайте про DPP, четвёрка стала заметно интересней.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
На МК, может и не попаду, но встретиться завсегда готов!

о чем и речь
устроим стресс тест пятак против 1Ds3
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Ага, у нас тут ILA-2016 вот и прилетели.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
устроим стресс тест пятак против 1Ds3

нууу....эмммм....1дс3 уже как бы больше месяца у меня нету...
но для теста я че-нить найду. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не забывайте про DPP, четвёрка стала заметно интересней.

Вы, кажется, когда-то писали, что в ACR проявляете. До сих пор? Или в DPP ушли?
Re[Vlad Feklistov]:
Везде понемногу, ACR, C1, DPP, RPP. Материал с 5DS R в DPP4 мне нравится.
Re[barum]:
Спасибо!
Re[Cog]:
Здравствуйте уважаемые, вчера стал счастливым обладателем + заодно 70-200 Ф4 л ис усм, посему 2 вопроса(пока 2)

1. когда все распаковал и сделал пару кадров на пробу, номера снимков были цф 7023 и 7024, кроме того меню изначально было на английском, но все (дата, время и т.д.) не было выставлено у меня до етого были пару кропов 450Д и 600д.
450Д уже не помню, а 600Д меню было на немецком, правда я брал его с витрины, и там номера начинались с 0: 0001,0002......
Я живу в Германии, брал в немецком магазине Киберпорт(если здесь есть живущие в Германии, они знают етот магазин), аппарат позиционировался, как с нуля и я знаю, что у нас с этим очень строго, а судя по нумерации - уже 7000 снимков, ето так, или есть объяснение?

2. никогда не снимал поляриком, но всегда его хотел, выбор огромный, что посоветуете на пробу, чтобы почувствовать, что это такое.
У нас по цене наверху Роденшток, а потом уже Б+В, Хойя, Маруми, Б+В чуть дороже чем Х. и М., но дешевле Роденштока и все стоят 80 - 100 евро примерно, ниже не хочу опускаться
У каждой марки куча моделей, ветку про полярики сначала начал читать, потом пролистывать, но выводов сделать не смог

Заранее спасибо
Re[mar965]:
Цитата:

от:mar965
Здравствуйте уважаемые, вчера стал счастливым обладателем + заодно 70-200 Ф4 л ис усм, посему 2 вопроса(пока 2)

1. когда все распаковал и сделал пару кадров на пробу, номера снимков были цф 7023 и 7024, кроме того меню изначально было на английском, но все (дата, время и т.д.) не было выставлено у меня до етого были пару кропов 450Д и 600д.
450Д уже не помню, а 600Д меню было на немецком, правда я брал его с витрины, и там номера начинались с 0: 0001,0002......
Я живу в Германии, брал в немецком магазине Киберпорт(если здесь есть живущие в Германии, они знают етот магазин), аппарат позиционировался, как с нуля и я знаю, что у нас с этим очень строго, а судя по нумерации - уже 7000 снимков, ето так, или есть объяснение?

Подробнее

Если Вы поставили не форматированную карту из другого аппарата, то фотик подхватывает последний номер файла. А иначе будут дублироваться номера. Так что через меню укажите - нумеровать с 1-цы и не переживайте.
Re[mar965]:
У меня полярик Marumi C-PL - вроде нормальный из бюджетных.
Эффект на небе, воде и зелени присутствует.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У меня полярик Marumi C-PL - вроде нормальный из бюджетных.
Эффект на небе, воде и зелени присутствует.

+1

Но Hoya лучше!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.